|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69953 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наблюдаем
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Д старослужащий

Зарегистрирован: 01.04.2010 Сообщения: 63 Откуда: ХМАО, Сургутский р-он
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер!
Даже не знаю, что и сказаь.....Думала, что мы справляемся, но сейчас уже думаю, что не совсем всё хорошо. НЕужели придется идти на ужасную процедуру.....?
Проснувшись утром в уголках глаз гноя практически не было. Было только немного (капелька) в правом нашем больном глазике.
Глазки не выглядели воспаленными, слегка было покраснение, но это обычно по утрам бывает.
Глазки не особо слезились, но только мы вышли на улицу как сразу потекла слеза из правого глаза. Всю дорогу (по дороге в сад) ребенок вытирал платком глаз. Слезился он очень сильно, был красным.
К тому же активировались на улице выделения из носа, ребенок раза два высморкался большим количеством гнойно-зеленой слизи, слизь выходила тягучая и сгустками.
Зайдя в помещение слезотечение заметно уменьшилось, видна была стоячая слеза в правом глазу. Весь день ребенок находился в саду.
Сейчас (вечером) наблюдаю, что в правом глазу стоит слеза. Глаз сам не красный, не воспален, глаз блестит.
Левый глаз впорядке
Выделений из носа нет, нос дышит хорошо.
Ещё ребенок пожаловался на боль на слизистой правой шеки. Там у него образовался небольшой волдырь, напоминающий гнойник. Волдырь имеет плоскую форму, желтоватый по цвету, в диаметре 2-3 мм. Он находится как раз в том месте, где верхние клыки его задевают. Боль возникает при надавливании на шеку и временами при открывании рта (видимо зубами задевает). При приеме пищи ощущает иногда боль, но это не мешает ребенку кушать.
На данный момент выглядит немного уставшим, лежит смотрит мульт. Обычно парральльно играет с игрушками, но сегодня не играется, только смотрит телевизор. Неразговорчив.
Аппетит в норме. Пьёт меньше чем вчера.
Язык с белым налетом, кончик языка чистый.
Думаю, что жаркий, т.к. одеваться не захотел и ходит в трусиках и маечке (в квартире жарко), окна открыты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините... А как Вам с вашей тревожностью удалось отходить целых 9 месяцев беременности? Ведь нудно же прямо сейчас, желательно - через пару часов.
Процесс начался... Но Вы же теперь из-за каждого шевеления начнете пургу разводить? А для чего?
Похоже Вам пора заводить еще одного ребенка. Лучше - сразу двоих.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Д старослужащий

|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, спосибо Вам огромное!!!
Вроде всё у нас налаживается. И спасибо за совет по поводу второго ребенка, дай Бог в скором будущем он появится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Увы... в моем возрасте я могу помогать уже только советами... Это по поводу детей
Олегович  _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Д старослужащий

|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |