|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
вомбат старослужащий
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 1:15 pm Заголовок сообщения: Может ли здоровый человек хотеть войны? |
|
|
Перечитывая Волошкевича встретил интересную фразу: "Здоровый человек воевать не пойдет однозначно". И я с нею согласен абсолютно. Хочется жить, растить и воспитывать детей. Любить жену. Видеть, как растет твой сад, который ты заложил несколько лет тому назад. Ведь это же нормально, правда?
Но как относится к обществу, в котором три четверти людей хотят войны? Это они больны? Как их лечить-то? Или это эпидемия?
Чем может здесь помочь гомеопатия?
А может, это просто глисты особые как-то виноваты? И это общество просто не может жить без таких симбионтов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто подсчитал, что 3/4 войны хотят? И где это такое?
Человек с нормальной психикой воевать не хочет, но с точки зрения биологии маскулинный мужчина, т е традиционной ориентации (есть еще феминные), возьмет оружие и пойдет защищать Родину, если на то будет причина.
С точки зрения эмоционального реагирования войны могут хотеть доведенные до отчаяния люди, которые пребывают длительное время в тревожном состоянии и сильно обозлившиеся на жизнь и власть, т е не видящее особо выхода в своей жизненной ситуации.
А с точки зрения миазмов и гомеопатии вам Александр Олегович разъяснит) _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70090 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Волошкевич прав в том, что нормальный, псорический человек войны хотеть не может. Вообще ХОТЕТЬ войны - это абсурдно.
Что бы хотеть войны, война должна представляться чем-то лучшим, чем тот мир, в котором ты живешь.
Другое дело, что воевать, когда припрет - это нормально. Воевать - в смысле защищать. Есть еще вариант - воевать, что бы могли выжить те, кого ты должен защищать. Вот это как раз то, что сейчас происходит на Донбассе.
А воевать, что бы заработать денежку - это уже патология. Это туберкулиний, обычно декомпенсированный. Эти ребята будут воевать, даже если им денег не платить, адреналиновый голод заставит. таких нужно или лечить (чего официальная медицина не умеет), или изолировать от общества.
Есть еще одно но. Технологии зомбирования общества. Искусственного вбивания общества в туберкулиний - обычно это соотвествующая химизация, как правило через питьевую воду, а есть данные, что на Украине, например, США по гуманитарке уже несколько лет поставляют специальные реактивы для подготовки питьевой воды, ну и заодно - для подготовки, раскачивания психики населения в нужном ключе. И на этом фоне - обязательная информационная накачка через СМИ в одной тональности с обязательным исключением любой альтернативы. Что мы и видим сейчас на Украине.
Лично я знаю несколько случаев, когда вернувшиеся с Майдана (куда ездили подзаработать и по протестовать) молодые женщины и мужчины через несколько дней попадают в токсикологические или наркологические центры с наркотической ломкой. Это при том, что до поездки на Майдан они никогда не употребляли наркотиков. Большая часть из них и сейчас не верит в то, что это была именно наркотическая ломка...
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вомбат старослужащий
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enema писал(а): | А кто подсчитал, что 3/4 войны хотят? И где это такое?
| Да вот же: http://newsland.com/news/detail/id/1348260/
Я надеюсь, Вы не допускаете мысли о нападении Украины на Россию? Т.е. 74% россиян готовы поддержать агрессию России относительно Украины. Разве это здоровое общество?
Олегович писал(а): | Другое дело, что воевать, когда припрет - это нормально. Воевать - в смысле защищать. Есть еще вариант - воевать, что бы могли выжить те, кого ты должен защищать. Вот это как раз то, что сейчас происходит на Донбассе. | Тут Вы правы - украинская армия именно защищается от российских "добровольцев", вооруженных новейшим российским оружием, которое идет исключительно в армию и нигде не экспортируется. Тот самый пулемет Корд http://censor.net.ua/photo_news/290809/esche_odno_dokazatelstvo_prestupleniyi_putina_v_ukraine_terroristy_ispolzuyut_rossiyiskiyi_pulemet_kotoryyi
Олегович писал(а): |
Есть еще одно но. Технологии зомбирования общества. Искусственного вбивания общества в туберкулиний - обычно это соотвествующая химизация, как правило через питьевую воду, а есть данные, что на Украине, например, США по гуманитарке уже несколько лет поставляют специальные реактивы для подготовки питьевой воды, ну и заодно - для подготовки, раскачивания психики населения в нужном ключе. И на этом фоне - обязательная информационная накачка через СМИ в одной тональности с обязательным исключением любой альтернативы. Что мы и видим сейчас на Украине. | Какое счастье, что у меня собственная скважина и мне никто не может ничего подсыпать в воду. И, Олегович, при все моем уважении к Вам - но в Украине нет и не может быть по объективным причинам одной тональности в СМИ. Потому как они все принадлежат различным многочисленным группам, зачастую враждующим между собой. Скоординировать их в одну тональность - абсолютно не реально. Даже через большие деньги. Даже через огромные деньги. Украина - это же ж о ней пословица: "На два украинца три гетмана".
Так что о раскачивании психики я бы не стал говорить. Государство банально не имеет ни значимых рычагов влияния, ни ресурсов для такого дела. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вомбат старослужащий
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, еще хотел написать. Относительно войны на Донбассе. Знаете ли вы, что террористы делают огневые позиции в жилых домах или общественных местах?
К сравнению, когда мы с братом, понимая, что с януковичем у нас нет будущего, ни у нас, ни у наших детей, понимая, что нас могут просто взять и посадить на 15 лет только за то, что пришел на митинг, с болью в сердце (мы мирные люди и мысль о том, чтобы убивать - она какая-то дурная) планировали вооруженное сопротивление, мы четко понимали, что нельзя совершать акции вблизи населенных пунктов, чтобы не подставлять под удар женщин и детей. Т.е. леса и дороги. Но не города или села.
Террористы же засели именно в городах, прикрываясь женщинами и детьми от украинской армии. Типичная фашистская практика. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Простите, я не в курсе, меня никто не опрашивал и мои знакомые никто войны не хотят, ни одного человека такого я не знаю. Наоборот, сейчас поток беженцев усилился, в т ч и в Подмосковье, и люди кто принимает их у себя на дачных участках, кто вещи собирает для них - это то, что приходится наблюдать и в чем участвовать.
Телевизора у меня нет, а в интернет выхожу только на определенные ресурсы, где о политике ни слова.
Цитата: | По данным опроса, проведенного 21-24 марта среди 1603 человек, в случае военного конфликта с Украиной 74 процента респондентов с разной долей вероятности поддержали бы действия руководства России. "Определённо да" на этот вопрос ответили 36 процентов опрошенных, а "скорее да" - 38 процентов. |
Так как можно судить о многомиллионном государстве по какой-то выборке 1600 человек? Кто это? Кто проверял ее репрезентативность? Может это кучка каких-то экстремистов?
Комменты там читали внизу? Это ж провокация.
Не занимайтесь провокациями, потенцируйте тлю с божьей коровкой - пользы будет больше, поверьте)) _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
|
Вернуться к началу |
|
 |
вомбат старослужащий
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enema писал(а): |
Так как можно судить о многомиллионном государстве по какой-то выборке 1600 человек? | Ну, это статистика. Я ее достаточно давно изучал и совсем немного. Но репрезентативная выборка дает ошибку около процента, так что...
Enema писал(а): |
Не занимайтесь провокациями | Как вам не стыдно так передергивать? Какая же с моей стороны провокация? Это форум гомеопатов, людей, которые априори должны думать своим умом, а не поддаваться массовой пропаганде. А Вы меня обвиняете в провокации. А я всего лишь хочу разобраться. Разобраться в том, что так изменило русский народ, что он готов воевать с когда-то дружественным народом, у которого и в мыслях не было нападать на Россию. Ведь что-то должно было случиться, чтобы три четверти народа поддерживала войну. Может прав Олегович, что-то в воду мешают? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Точно)
А сырье для сульфура и силицеи в ваших аптечных препаратах поди случайно не российского происхождения? _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
|
Вернуться к началу |
|
 |
вомбат старослужащий
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я понимаю, нет. Скорее всего, они делаются еще из тех, Ганемовских. Правильно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
doronkina врач-гомеопат
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вомбат,
идите уже.
Идите далеко и надолго. _________________ www.elenaguskova.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел врач-гомеопат

|
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | По данным опроса, проведенного 21-24 марта среди 1603 человек, в случае военного конфликта с Украиной 74 процента респондентов с разной долей вероятности поддержали бы действия руководства России. "Определённо да" на этот вопрос ответили 36 процентов опрошенных, а "скорее да" - 38 процентов. |
Тут есть еще один момент, типично манипуляционный. Видите ли, поддерживать действия руководства страны - это НОРМАЛЬНО для граждан. Понимаете разницу? Люди поддерживают не войну, а государство. Если же оно принимает такое решение - это один из вариантов, который вы (или исследователи?) представляете как единственный. _________________ Все, что способствует эффективности - благо.
Все, что уменьшает ее - вред.
Все, что не имеет к ней отношения - балласт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел врач-гомеопат

|
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вомбат писал(а): | Ну, это статистика. Я ее достаточно давно изучал и совсем немного. Но репрезентативная выборка дает ошибку около процента, так что...
| Вы ошибаетесь, Вомбат. Выборку сделали за вас и никакой гарантии ее репрезентативности нет. Вот когда ВЫ ее сделаете - что-то может и прояснится. Речь не о подсчете, а о подлоге. По моему наблюдению, русский народ только начинает возвращаться в свое человеческое состояние, когда русский понимает, что он - Русский, и к чему его эта принадлежность обязывает.
Ну и разумеется, плодятся "доведенные до абсурда" наци, мелкие но крикливые, успешно дискредитирующие соответствующую нацию (русские, татары, удмурты... и все-все-все, они сейчас везде есть). Разница в том, что на Украине наци удалось взять власть, чему в России не бывать. _________________ Все, что способствует эффективности - благо.
Все, что уменьшает ее - вред.
Все, что не имеет к ней отношения - балласт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LaraN Ас
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вомбат, не надо лукавить. Именно провокациями в этой теме Вы и занимаетесь. Начали с какого-то липового опроса (Вам же написали, что о таком никто не в курсе, не участвовали), а закончили своими знаниями о "террористах" на Донбассе. Это гомеопатический форум, а Вы опять за своё. А вообще Олегович вечером придет, он Вам популярно всё объяснит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вомбат старослужащий
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LaraN писал(а): | Начали с какого-то липового опроса (Вам же написали, что о таком никто не в курсе, не участвовали) | Извините, а Вы вообще во многих опросах социологических участвовали? Вы хоть знаете, что такое социология? Там в принципе принимают участвие очень мало людей. Но они отражают мнение общества. Скинуть ссылки на почитать? LaraN писал(а): | Именно провокациями в этой теме Вы и занимаетесь. | Провокации - это когда российские пограничники пропускают на территорию Украины вооруженных до зубов российским оружием кадыровцев (которые, между прочим, тысячами убивали русских в Чечне. А теперь и украинцев, и русских. А вы ими гордитесь.) и прочих мерзавцев, которые прячутся за спины детей и женщин, а не воюют, как подобает мужчинам. LaraN писал(а): | а закончили своими знаниями о "террористах" на Донбассе. | А я многих из них знаю. Их привозили к нам в город, чтобы они избивали участников мирных демонстраций. Знаете, как это - лежать, когда тебя безоружного бьют арматурой и дубинками? Да и не \это страшно, а понимание того, что ничего ты сделать без оружия не можешь. А женщин и стариков тоже били до полусмерти. Это очень страшно, когда тебя забивают люди, готовые на все за 500 гривен или дозу. А еще сын моего товарища сейчас там, добровольцем. Отца не взяли, а его взяли. Могу даже фото выслать, как мы записывались в военкомате добровольцами. Меня тоже не взяли. Пока, во всяком случае. И я не хочу воевать, но это мой долг перед народом. Я просто себя уважать перестану. И как я посмотрю в глаза жене и детям? Но воевать я не хочу. Абсолютно.
Да, когда записывались добровольцами, там встретил всю интеллигенцию города. Так вот всегда - война забирает лучших. LaraN писал(а): | А вообще Олегович вечером придет, он Вам популярно всё объяснит. | Олегович - гомеопат и мудрый человек, который очень слабо поддается пропаганде. Поверьте, в Украине все не так, как вам показывают по телевизору. Я периодически смотрю Россию24. Так это ужас какой-то! Такой неприкрытой лжи я давно не слышал. Но иногда смотрю. Чтобы понять, почему? Ну не может же быть такая пропаганда причиной такого оболванивания народа.
Да, а на форуме я начал эту тему по двум причинам:
1. Узнать, лечиться ли это гомеопатически. Ну не может же не быть этому лечения.
2. Предостеречь всех думающих людей, к которым я безусловно отношу в первую очередь гомеопатов, не поддаваться массовому психозу. Чтобы не было потом стыдно за свои слова и поступки.
Гомеопатия - медицина будущего и ее представители должны быть людьми с чистой совестью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вомбат, мы понимаем, что вам сейчас очень трудно, это чувствуется по истерическому тону и обиде и горечи за свой народ, но не нужно пытаться проецировать на гомеопатов свое состояние и манипулировать из него. Просто напишите, как тяжело, мы вам посочувствуем.
Или лучше приезжайте и посмотрите на людей - все как жили, так и живут, нет никаких военных настроений, и большинство очень сочувствует Украине и украинцам, причем не важно каким, лево или право. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|