www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Лактазная недостаточность???

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна Куликова
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 12:01 pm    Заголовок сообщения: Лактазная недостаточность??? Ответить с цитатой

Добрый день! Дочке почти 4 недели. Родилась 2800гр 49 см (сама я до беременности весила 47 кг, 159 см). Волосики темненькие, короткие. По Апгару 9/9, но поставили функциональную незрелость, большие роднички, быстро синели ручки и ножки без одежды, мраморная кожа. Роды вторые самостоятельные, первые - кесарево. В роддоме была сказка, дочь или спала, или висела на груди, при этом я ей постоянно шевелила, чтобы не заснула и больше кушала, т к смущал маленький вес. После прихода молока у дочки пенистый понос водой с желтыми хлопушками, или зелеными иногда. ОЧЕНЬ много газиков , постоянно тужится, кряхтит. Какает с шумом, вода вылетает струей. Были 2 раза кровяные прожилки. И ОЧЕНЬ много слизи. Ест грудь, животик начинает урчать, она -плакать, потом опять сосет грудь, успокаивается уже на пустой груди, посасывая ее как соску минут 30 минимум, а то и часа 2 может провисеть. Во время приливов опять хнычет и тужится. Так весь день на руках с грудью. Даже на улицу не каждый день ходим, т к в коляске не лежит, тужится и начинает плакать. После родов были отекши глазки, немного гноились, в роддоме капали альбуцид, после выписки левый глазик постоянно влажный, в уголках скапливаются иногда маленькие желтенькие корочки. Плюс ко всему желтушка у нас, желтые слизистые, склеры глаз и сама, светлеет очень медленно. И молочница, белый язычок, белый налет с краснотой вокруг ануса и половых губ. Были небольшие выделения из влагалища, пару дней присыпала присыпкой кандид, краснота немного уменьшилась, но вокруг ануса остается, опять-таки с белыми полосками. По дизбаку( хотя очень не люблю этот анализ) в кишечнике тоже кандида 10 в 4 ст.было, кал на углеводы показал 2%. Кожа шелушится, сначала на теле, теперь на личике и голове, по-тихоньку слазит верхний тоненький слой, на лице прыщики, больше на щечках под глазками и мелкие-мелкие на ушках. Как уже писала, без одежды ручки и ножки сразу холодные и синеют. И когда голенькая, она тревожится, одеваю - поспокойнее. Животику легче когда ножки поджимаю. Так и какаем, в памперс почти не какает, только, когда снимаю и поджимаю ножки. Пукает много, при этом с какашками, совсем чуть-чуть. Тужится всегда, даже во сне, порой до хрипоты, но покакать и попукать получается при этом ОЧЕНЬ редко. Даю лактазу бэби, от нее стул не лучше, но хотя бы не так плачет во время еды, и потом может покакать, иначе из-за газиков не могла какать. И примадофилус, чтобы крепил немного, но что-то нас не особо крепит, но доча с ним стала по-спокойнее. После еды всегда срыгивает и икает. Пару раз вырвало фонтаном (тогда я позволила себе подслащенную рисовую палочку, в др раз постное печенье сладкое). Теперь сахар не ем совсем, молочку и кисло-молочку тоже не ем, т к на нее появлялась у дочки сыпь (красные пятнышки с беленькой маленькой серединкой) по телу. Вес на лактазе и примадофилусе набирает, как раз 600гр за месяц. Часто носиком сопит.
Дело в том, что с первой дочкой ситуация была аналогичная, только пришлось перейти на безлактозную смесь, т к она всего 100 гр набрала за первый месяц и кричала так, что пупок стал жутко кровить. Вспоминать страшно. И желтушка была до 2,5 месяцев, пока урсофальк не стали давать. Но там явно и живот большой раздутый был, головка очень потела, даже белым налетом покрывалась, ножки были мокрые всегда. А с этой дочкой такой потливости нет пока, только в жару когда спит, пеленка под головкой влажная, ножки тоже только один раз влажные были.
У меня у самой была молочница во время беременности несколько раз, причем на фоне приема натрия муриатикума, т к им снижали повышенный ттг. Щетовидка пришла в норму, молочница тоже сама проходила, потом при повторных приемах опять появлялась через неделю где-то. Вообще, так поняла, это мой конституциональный препарат, после него боль в сердце прошла, живот тоже переставал болеть. Принимала 200 и 1000 разведения в растворе примерно раз в месяц по необходимости. Часто болел живот. Тренировочные схватки начались вообще с 30 недели. Причем довольно сильные и периодичные, но в родах были не регулярные, слабые, когда лежала и ОЧЕНЬ болезненные при хотьбе, но шейка отекала только от этого, в итоге применяли эпидурал и немного окситацин 1/3 ампулы за час до потуг. Каулофиллум не помог, натрий мур тоже. После родов у меня тоже очень глаза болели, будто песка туда насыпали, по ночам слезы рекой текли и глаза было больно открыть. К тому что вместе с дочкой с глазами мучались. Это не из-за потуг, т к тужится вообще не пришлось, рожала вертикально. Может это аллергическое было что-то, не знаю. Были у гомеопата с дочей, она остановилась на калькарее сульфурике или ликоподиуме. Сначала приняла калькарею 30 в растворе, неделю наблюдали, улучшений не было, потом ликоподиум также в растворе, тоже не лучше. Говорит, что нужно еще недельку подождать, вдруг улучшится состояние... и если нет, вернуться на калькарею сульфурику. Может что-другое нужно дать? что-то я уже совсем в растерянности и не знаю что делать, рука так и тянется купить безлактозную смесь. Кормлю одной грудью по 2-3 часа, в слинге ношу, но никак не лучше. А калькарея карбоника не подойдет в нашем случае? Помогите пжл.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребенка видеть нужно. Увы. Попробуйте сменить гомеопата.

Олегович
Татьяна Куликова
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

увы(( А фото не подойдут? Мне бы хоть примерно определиться, какие препораты могут нам подойти. И достаточно ли недели, чтобы понять, действует ли лекарство? Просто после ликоподиума только хуже становится. Слизи в стуле больше, кровь была, сыпь на лице появилась. Есть ли смысл еще наблюдать? Еще читала, что недоношенным деткам калькарею фосфорику назначают, у нас тоже признаки незрелости, роднички большие и т д. Пока финансы не позволяют гомеопата менять(((((недешевое удовольствие, к сожалению
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фото не подойдут.

Недели... Знаете, это рассуждения из цикла: "Я уже месяц беременна, а до сих пор не родила."

Говорить о результатах можно месяца через 2-3... Да и то - осторожно.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: