www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

экзема у мамы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ириска

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 3:01 pm    Заголовок сообщения: экзема у мамы Ответить с цитатой

Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Мне 29 лет. Год назад родилась вторая дочка. Кормлю грудью.
Три недели назад (после нервного срыва) обострилось раздражение на кистях рук (на ладонях, на тыльной стороне, между пальцев). Руки красные, опухают. Сильный зуд, особенно ночью. Сильно расчесываю, часто не могу сдержаться. Кожа начала слезать. Было воспаление кожи. После ванночек с травами воспаление прошло, но сильное раздражение продолжается.
Раздражение (поставили диагноз экзема) началось год назад после сильного стресса. Последствия той тяжелой семейной ситуации переживаю до сих пор.
Сейчас из-за зуда и невозможности нормально ухаживать за двумя детьми часто раздражаюсь, хотя понимаю, что это сильно ухудшает состояние кожи.
Тяжело переношу жару, хочется спрятаться в тень.
Повышенной температуры нет. Руки горячие. Особенно в минуты обострения зуда.
На свежем воздухе становится легче.
Часто пью, а аппетита нет, иногда совсем не хочется есть, хотя кормлю грудью младшую дочку.
Губы пересыхают.
Знаю, что вы не занимаетесь хроническими заболеваниям, но очень прошу помочь. Дочка на грудном вскармливании, нельзя принимать химические препараты. Помогите, пожалуйста, снять острое раздражение кожи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2014 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вашему описанию соответствуют порядка 25-30 препаратов.

Выбрать тот единственный, что решит проблему можно только на очном приеме.

Олегович
Ириска

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выехать в Питер для личной встречи с врачом сейчас никак не могу: двое маленьких детей. Может быть, я неточно составила описание. Постараюсь описать лучше, подробнее, если это поможет определить лечение. Посоветуйте, пожалуйста, как быть. Очень надеюсь на помощь вашего сайта, другое лечение пока невозможно.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изучите Правила форума: хронические проблемы в формате форума решать невозможно в принципе.

С другой стороны. Вы не верно ставите вопрос.

Есть задача - добраться до гомеопата. Ваша реакция: у меня 2 детей, следовательно это не возможно.
Сиречь вы не ищете возможности решить проблему, вы сразу находите возможность, почему ее решить НЕЛЬЗЯ.

Сегодня у меня на приеме была мамочка из Калининграда - привезла больного малыша 5 летнего малыша. И с ним - двое его младших сестер, которых не с кем было оставить.

Но где Кубань (я тут работаю), а где Калининград... Однако маме нужно вылечить ребенка и она решала именно эту проблему. А не искала повода отказать своему ребенку в лечении. И приехала на Кубань.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: