www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

острый постиньекционный тромбофлебит вены правой руки

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okcana

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 11:25 am    Заголовок сообщения: острый постиньекционный тромбофлебит вены правой руки Ответить с цитатой

1. Женщина 46 лет среднего телосложения (рост - 158, вес - 63кг)
2. Острый постиньекционный тромбофлебит вены правой руки. Сейчас вся рука (лопатка, плечо, предплечье, кисть) одновременно побаливает и немеет. Болезненные ощущения при прощупывании руки по ходу вены от места прокола (где брали кровь на анализ) и до кисти руки, а также в подмышечной впадине.
3-4. с 12 по 22 мая проходила лечение по поводу двухстороннего коксартроза 1 степени. 14 мая для анализа мне попытались взять кровь из вены правой руки, что-то не получилось. После этого появился кровоподтек и болевые ощущения в месте прокола. Болевые ощущения не проходили. 20 мая стала беспокоить боль в подмышечной впадине правой руки при движении и при прощупывании - прощупывался шарик очень болезненный размером 2 см. 22 мая мне поставили диагноз «Острый постиньекционный тромбофлебит вены правой руки», назначили опять уколы и таблетки, которые я принимать не стала. К вечеру 22 мая появилось еще и ощущение онемения руки.
5. Внешний вид вроде бы не изменился
6. поведение: все время лечения коксартороза я находилась в стрессовом состоянии, которое усилилось при появлении еще и тромбофлебита. Хочется плакать, хочется, как ребенку, чтобы утешили, помогли. Человек я итак очень не уверенный в себе, склонный к унынию, что еще больше проявляется в болезни.
7.не зябко и не жарко
8. температуры вроде бы не чувствовала за весь период, сегодня утром температура была нормальная.
9. состояние обычное
10. хуже при работе за столом (печатать, водить мышкой компьютера и т.п.) хочется руку опустить, расслабить и обнять левой рукой и покачать; при распрямлении руки больно вдоль вены от места прокола и ниже.
11. Пить хочется, хоть и не очень сильно. Больше нравится горячее питье. Хотя, когда я нервничаю, я всегда хочу пить, но питье жажду не особо утоляет, все равно хочется пить.
12. Аппетит нормальный
13. Язык сухой с желтоватым налетом
14. Выделений нет
15. Коксартороз лечила по назначению терапевта (уколы, таблетки, электрофорез, магнит). Тромбофлебит очень хочется вылечить с помощью гомеопатии. На лечении у врача-гомеопата не нахожусь, но часто пользуюсь советом сестры (она очень верит в гомеопатию) по лечению ОРВИ-всегда помогало. По ее совету 22 мая в 23 часа я приняла арнику30, а через 2 часа - ледум 30. Спала хорошо, а утром рука опять начала неметь, болевые ощущения в месте прокола и ниже вдоль вены при прощупывании остались, немного лучше стало в подмышке.
Пожалуйста, подскажите что мне дальше делать?
С большим уважением Гревцева Татьяна Владимировна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По идее, одно вот это:

не зябко и не жарко - уже исключает любую возможность адекватного назначения.

В порядке бреда - примите пульсатилла 30С 3 горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Okcana

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович!Я приняла назначенную вами пульсатилла 30С 3 горохи один раз 24 мая в 11 часов. Через полчаса началось улучшение-онемение руки прошло, боли уменьшились, но не прошли. Сегодня, 25 мая 18:15 рука снова начала неметь, но в меньшей степени, чем было.

2. Жалобы: Острый постиньекционный тромбофлебит вены правой руки. Сейчас правая рука немеет. Болезненные ощущения при прощупывании руки по ходу вены от места прокола (где брали кровь на анализ) и до кисти руки, а также в подмышечной впадине- меньше,чем перед принятием пульсатиллы 30; кроме того, чувствуется головная боль в области глаз и затылка .
3-4. с 12 по 22 мая проходила лечение по поводу двухстороннего коксартроза 1 степени. 14 мая для анализа мне попытались взять кровь из вены правой руки, что-то не получилось. После этого появился кровоподтек и болевые ощущения в месте прокола. Болевые ощущения не проходили. 20 мая стала беспокоить боль в подмышечной впадине правой руки при движении и при прощупывании - прощупывался шарик очень болезненный размером 2 см. 22 мая мне поставили диагноз «Острый постиньекционный тромбофлебит вены правой руки», назначили опять уколы и таблетки, которые я принимать не стала. К вечеру 22 мая появилось еще и ощущение онемения руки. 24 мая в 11 часов приняла назначенную вами пульсатилла 30С 3 горохи один раз, через полчаса началось улучшение-онемение руки прошло, боли уменьшились, но не прошли. Сегодня, 25 мая 18:15 рука снова начала неметь, но в меньшей степени, чем было в начале
5. Внешний вид: не изменился, появилась потливость ( голова ,шея)
6. поведение:явных изменений нет.
7.Скорее зябко, хотя сложно определить: в комнате жарко, закрыть окно не хочется, но при дуновении ветра чувствуется зябкость.
8. температура нормальная.
9. руки и ноги на ощупь теплые
10. хуже при работе за столом
11. Пить хочется(горячее питье), но изменения состояния это не приносит.
12. Аппетит нормальный
13. Язык сухой с желтоватым налетом
14. Повышенная потливость головы,шеи
15. На лечении у врача-гомеопата не нахожусь.
Пожалуйста, подскажите что мне дальше делать?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте подождем.

Олегович
Okcana

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Жалобы: Острый пост инъекционный тромбофлебит вены правой руки. Сейчас правая рука немеет не постоянно, а периодически, быстро проходя. Болезненные ощущения при прощупывании руки по ходу вены от места прокола (где брали кровь на анализ) и до кисти руки не проходят, а в подмышечной впадине - болевые ощущения прошли, хотя лимфоузел увеличен.
3-4. с 12 по 22 мая проходила лечение по поводу двухстороннего коксартроза 1 степени. 14 мая для анализа мне попытались взять кровь из вены правой руки, что-то не получилось. После этого появился кровоподтек и болевые ощущения в месте прокола. Болевые ощущения не проходили. 20 мая стала беспокоить боль в подмышечной впадине правой руки при движении и при прощупывании - прощупывался шарик очень болезненный размером 2 см. 22 мая мне поставили диагноз «Острый пост инъекционный тромбофлебит вены правой руки», назначили опять уколы и таблетки, которые я принимать не стала. К вечеру 22 мая появилось еще и ощущение онемения руки. 24 мая в 11 часов приняла назначенную вами пульсатилла 30С 3 горохи один раз, через полчаса началось улучшение - онемение руки прошло, боли уменьшились, но не прошли. 25 мая 18:15 рука снова начала неметь, но в меньшей степени, чем было в начале. 27 мая - периодическое, быстро- проходящее онемение руки, более всего беспокоит то, что не проходят болевые ощущения по ходу вены правого предплечья
5. Внешний вид: не изменился, небольшая потливость ( голова, шея)
6. поведение: явных изменений нет.
7. чувство зябкости.
8. температура 26 мая - вечером была 37,3; 27 мая - нормальная.
10. хуже при работе за столом - чаще появляется чувство онемения, при распрямлении руки - больно вену.
11. Пить хочется (горячее питье), но изменения состояния это не приносит.
12. Аппетит нормальный
13. Язык не сухой, чуть с желтоватым налетом
14. Небольшая потливость головы, шеи
Пожалуйста, подскажите, что мне дальше делать?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ждем

Олегович
Okcana

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Жалобы: Острый пост инъекционный тромбофлебит вены правой руки. Сегодня 30 мая - в правой руке периодически появляется чувство небольшого онемения, переходящее в ломоту - хочется гладить, растирать руку другой рукой. Болезненные ощущения при прощупывании руки по ходу вены от места прокола (где брали кровь на анализ) и до кисти руки не проходят, а в подмышечной впадине - болевые ощущения больше не появляются, лимфоузел все еще увеличен.
3-4. с 12 по 22 мая проходила лечение по поводу двухстороннего коксартроза 1 степени. 14 мая для анализа мне попытались взять кровь из вены правой руки, что-то не получилось. После этого появился кровоподтек и болевые ощущения в месте прокола. Болевые ощущения не проходили. 20 мая стала беспокоить боль в подмышечной впадине правой руки при движении и при прощупывании - прощупывался шарик очень болезненный размером 2 см. 22 мая мне поставили диагноз «Острый пост инъекционный тромбофлебит вены правой руки», назначили опять уколы и таблетки, которые я принимать не стала. К вечеру 22 мая появилось еще и ощущение онемения руки. 24 мая в 11 часов приняла назначенную вами пульсатилла 30С, через полчаса началось улучшение - онемение руки прошло, боли уменьшились, но не прошли. 25 мая 18:15 рука снова начала неметь, но в меньшей степени, чем было в начале. 27 мая - периодическое, быстро проходящее онемение руки, более всего беспокоит то, что не проходят болевые ощущения по ходу вены правого предплечья. 28, 29, 30 мая усилилось чувство онемения, даже ломоты в руке, вена болит по-прежнему.
5. Внешний вид: не изменился.
6. поведение: явных изменений нет.
7. чувство зябкости ощущается периодически.
8. температура 26 мая - вечером была 37,3; 27 мая - нормальная, 28-30 мая - температура 37-37,2.
10. Хуже: при работе за столом - чаще появляется чувство онемения, при распрямлении руки - больно вену.
11. Пить хочется (горячее питье), но изменения состояния это не приносит.
12. Аппетит нормальный
13. Язык не сухой, чуть с желтоватым налетом
14. Выделений нет
Пожалуйста, подскажите, что мне дальше делать?
С большим уважением, Гревцева Татьяна Владимировна.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, это у нас уже хронические дела пошли. нужно на очный прием.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: