|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lara28 Ас
|
Добавлено: Вс Май 25, 2014 4:40 pm Заголовок сообщения: Беременность 40 недель,страх. |
|
|
Здравствуйте.
1.Женщина,32 года,высокая,нормального сложения,темно-русая,беременность 40 недель,вторая,первые роды почти два года назад.
2.Жалобы.Я очень боюсь вмешательств в роды,первые были в роддоме с полным набором.Вторые планировала дома,с мужем и акушеркой.Больше никто о нших планах не знал.Но два дня назад муж передумал,мне ничего не сказал,зато сказал моей маме,своей,своим друзьям и не знаю кому еще.Сразу появилось состояние слабости,прямо ноги не ходили,как будто меня побили,сильный гнев,злость.Мама очень негативно к этому отнеслась.Обещали мне вызвать скорую,как только начнутся роды,а если понадобится-то и полицию...Запугали,одним словом.Потом мама одумалась,сказала,что мешать не будет,но и помогать тоже.Уже хорошо.От мужа я ушла.Вроде как успокоилась.Но с тех пор ощущаю ту же слабость,хоть и не в той же мере,когда кто-то упоминает о моей беременности и родах-начинает печь в груди от страха,тошнота подкатывает,слезы наворачиваются сами собой.Иногда сильно кружится голова.Предвестники все утихли,никаких признаков начала родовой деятельности.Такое впечатление,что даже в туалет чаще от страха бегаю.
3.Началось два дня назад,с предательства мужа.
4.Причина-сильное эмоциональное потрясение от поступка мужа.Страх,что придется ехать в роддом не по каким-то объективным причинам,а потому,что заставят.
5.Внешний вид-как будто постарела,сразу стала выглядеть на свой возраст,а то и старше,какая-то зашуганность даже во взгляде.Бледности вроде нет,красноты тоже,в данный момент.Потею сильно,постоянно липкая,грудь,плечи,подмышки особенно сильно.Запах пота резкий,неприятный.
6.Хочется быть в одиночестве,если и заниматься чем-то-то чтобы никто не мешал.Больше сплю,но в пять утра просыпаюсь,и заснуть где-то час не могу уже.Потом засыпаю-и очень трудно проснуться.Очень не хочу,чтобы кто-то приходил,говорил,особенно про беременность и роды,утешения не хочу.Просто чтобы все оставили в покое.Удивляет-у меня страсть к рукоделию,особенно в последнее время хотелось все время вязать,плести.Но вот сейчас даже думать тошно о нитках-спицах-крючках.Обычно очень деятельная-эти два дня просто руки не поднимаются делать что-либо,делаю домашние дела на автомате,заставляю себя.
7.Жаркая,и всегда была жаркая,но сейчас больше,чем обычно.Одежда мешает.
8.По ощущениям температура нормальная.
9.Все открытые части тела прохладные,даже потные,руки и ноги горячие,это даже неприятно.
10.Лучше в одиночестве,лежа в темноте,чтобы никкто не трогал.Хуже от разговоров,любых.
11.Пью много воды,улучшений нет,ухудшений тоже.Просто хочется пить-я пью.
12.Хочется клубники,от нее лучше,настроение даже поднимается.
13.Язык влажный,немного белого налета,почти нет можно сказать.По краям более розовый.Губы обычного цвета,но сильно сохнут,до корки.
14.Подташнивает при мысли ...обо всех людях,которые меня окружают,особенно когда вспоминаю о муже.От страха тоже тошнота подкатывает.Рвоты нет.
15.На гомеопатическом лечении не нахожусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70429 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Май 25, 2014 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите натриум муриатикум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lara28 Ас
|
Добавлено: Вс Май 25, 2014 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо,приняла.Через полчаса примерно очень захотелось почистить зубы,язык оказался в сильном налете.Появилось возбуждение,несколько суетливое,захотелось делать что-то,лишь бы не сидеть,но ни одно дело не довела до конца.В голове немного туманно,какое-то притупление чувств.В общем явно лучше.Пишу сегодня,вдруг завтра уже не до того будет))Появились схватки без периодичности,и кишечник чистится,думаю,что скоро начнется) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 26, 2014 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так и что сегодня?
|
Вернуться к началу |
|
 |
lara28 Ас
|
Добавлено: Пн Май 26, 2014 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Простите,забыла написать)Сегодня лучше,нет этого липкого страха и тошноты.Довольно деятельная,полдня клубнику собирала с перерывами,гуляли с малышом.Схваток так и нет-только какие-то слабые прихватывания,редко.Сегодня 40 недель и два дня.Жду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда родите - скажите ему, что мы всего его ждали.
|
Вернуться к началу |
|
 |
lara28 Ас
|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 3:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Родились,дома,стремительно,за 2,5 часа от начала схваток,никто ничего не успел предпринять.Спасибо Вам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|