|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
raya26 старослужащий
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 3:25 pm Заголовок сообщения: сильная боль в ухе у Дианы |
|
|
1. Диана Кекелидзе, 6.5. лет, рост 120, худенькая.
2. Практически с утра начала жаловаться на боль в ухе. Болит очень правое ушко, держится ручками за него. Очень очень грустное лицо при этом. Говорит что как-будто стреляет внутри уха. Лежит. Начала жаловаться на головную боль при пробуждении с утра. Затем переросло в боль в ухе. Вот сейчас опять жалуется на боль в голове в правой височной части. Видимо болит и голова (правая часть ближе к уху и ухо правое.
3. Как только проснулась сразу стала жаловаться на боль в голове, глаза были какие-то нездоровые (я обычно по глазам сразу вижу здорова она или ее что-то беспокоит.)
4. Вчера были тренировки по-плаванию. Также вчера ругалась с папой. Часто не находит с ним общего языка. Пытается его поучать, говорить что ее не устраивает в нем. Расстраивается от того что он ее не понимает или не хочет с ней разговаривать. Вчера плакала от того что папа обидел. Он с ней бывает очень груб. Частенько повышает на нее голос. Сопли также у нас от недавней болезни еще не совсем отошли. Периодически ее отсмаркиваю до сих пор.
5. Глаза болезненные. Губы сухие. Измученное лицо. Очень грустная. Совсем неподвижная, неактивная, нежизнерадостная. Щеки красноваты (возможно от того что лежит на теплой, согретой утюгом тряпочке), не потливая.
6. Вялая, неподвижная, периодически говорит как сильно болит правое ухо, делает очень страдальческое лицо. Все время будто пытается уснуть, неагрессивная, наоборот ей тяжело сказать даже слово. Побыть с ней не просит.
Она вообще очень терпелива (лечит зубы даже без анестезии), а тут видно что ей очень больно!!! Лежит в одном положении на теплой тряпочке на подушке на правом боку на правом ушке (которое болит)
7. Сама теплая вся равномерно, лежит укрытая одеялом. Сказала что с одеялком ей лучше чем без одеялка, причем я укрыла ее по-пояс, а она натянула одеяло по самую шейку.
8. Да. Пол часа назад была 37.1
9. Голова горяченькая, такая же как и ладони. Стопы такие как обычно.
10. Ей лучше в положении лежа на больном правом ушке на согретой утюгом тряпочке, не двигаясь, будто замеревшей. Про улицу и речи нет.
11. Пить не просит.
12. В обед уснула на часок, проснулась опять жалуясь на боль в правом ухе. Сразу попросила согреть тряпочку тепленькую и положить на ушко. Я ей положила покушать, покушала в 2 раза меньше чем съедает обычно, запила чаем, причем чай не допила, осталось пол чашки.
13. Картонная полоска приклеилась. Но слюна какая-то густая у нее. Губы на вид суховатые.
14. Периодически (но уже крайне редко бывают сопли после недавней болезни)
15. Находится на лечении у Александра Олеговича. Более месяца назад закончился 3 курс лечения. Принимала pl100. Сейчас период отдыха. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69960 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте ликоподиум 30С 3 горохи один раз\
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raya26 старослужащий
|
Добавлено: Чт Май 01, 2014 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович вчера вечером все же удалось выяснить истиную причину боли в ухе. Оказывается у нее болел верхний зуб и видимо отдавало и в ухо и в голову.... В общем она не хотела сознаваться, но потом сказала что у нее болит зуб все-таки (но я так поняла зубная боль отдавала в ухо), но она боялась мне говорить так как боялась что ей зубик вырвут врачи, говорит так в игре у нее было, что если зуб болит то его вырывают.. Поехали к зубному, просверлили, поставили ей в канал безмышьяковую пасту, 7 числа теперь пойдем с ней на следующий этап лечения зуба. Анестезию ей никогда не делали, оттого лечение проводят ей в 3 этапа. Хотя врач сказала что лечение проводят сейчас в 1 этап с анестезией, сразу же удаляют нерв и пломбируют. Но ей уже несколько раз именно таким образом лечили кариес. После посещения стоматолога на боль в ухе жаловаться перестала, но ближе ко сну стала жаловаться на боль в голове. Утром после пробуждения опять жалуется на головную боль, говорит что головка болит везде. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69960 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Май 01, 2014 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Арнику дайте.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|