Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ksenia82 Очень интересующийся
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 10:43 pm Заголовок сообщения: Мамочки будьте благоразумны!!! |
|
|
Хочу описать мою историю для того,чтоб не осуждать,а предостеречь от ошибки ....Обратились к гомеопату для лечения аллергии у 7 летнего мальчика.Но лечения от аллергии так и не получили...Прописали горохи неизвестного происхождения и сказали пить раз в неделю.Через недели две ребенок заболел.... Поднялась температура и я естественно позвонила лечащему нас гомеопату....Назначили еще горохи и так продолжалось 5 дней! Моему ребенку не становилось лучше....у него заболело горло и появился белый налет ....Он уже не мог выпить воду из-за сильной боли.На,что наш доктор,невозмутимо обвинял меня в отсутствии оптимизма...!!!А моему ребенку становилось хуже....И когда на восьмой день у него была температура 39.9 мои нервы не выдержали....И Слава Богу!!! Нас доставили в больницу.мягко говоря не в очень хорошем состоянии.....Диагноз мононуклеоз! Спасибо за "реальную помощь"!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raya26 старослужащий
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 9:02 am Заголовок сообщения: Re: Мамочки будьте благоразумны!!! |
|
|
ksenia82 писал(а): | Хочу описать мою историю для того,чтоб не осуждать,а предостеречь от ошибки ....Обратились к гомеопату для лечения аллергии у 7 летнего мальчика.Но лечения от аллергии так и не получили...Прописали горохи неизвестного происхождения и сказали пить раз в неделю.Через недели две ребенок заболел.... Поднялась температура и я естественно позвонила лечащему нас гомеопату....Назначили еще горохи и так продолжалось 5 дней! Моему ребенку не становилось лучше....у него заболело горло и появился белый налет ....Он уже не мог выпить воду из-за сильной боли.На,что наш доктор,невозмутимо обвинял меня в отсутствии оптимизма...!!!А моему ребенку становилось хуже....И когда на восьмой день у него была температура 39.9 мои нервы не выдержали....И Слава Богу!!! Нас доставили в больницу.мягко говоря не в очень хорошем состоянии.....Диагноз мононуклеоз! Спасибо за "реальную помощь"!!! |
А посторонним вмешательством не занимались? Ничего из аллопатии не применяли во время болезни? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ta-nyska Ас

|
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вы не рассматриваете такой факт - совпадение! Мононуклеоз никак от гомеопатии появиться не мог, это вирусное заболевание. Мой сын болел мононуклеозом и как раз благодаря гомеопатии мы единственные из нашей садичной группы не лежали в больнице. Вы только начали лечение, аллергия лечится гомеопатией очень долго, чего вы хотели получить за неделю..нам два года понадобилось на лечение аллергии..зато теперь ее нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
doronkina врач-гомеопат
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень интересует другое: какую "реальную помощь" вам оказала официальная медицина? _________________ www.elenaguskova.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бегущая по волнам Ас
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А причем здесь лечение аллергии? По вашему мнению, оно спровоцировало мононуклеоз? Давайте все-таки мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Аллергия и ее лечение - это одна история, мононуклеоз - совершенно другая. От какой ошибки вы предостерегаете? От лечения гомеопатией? Так прежде чем соглашаться на подобное лечение, следует как минимум детально ознакомиться с вопросом, и понимать, чтО собой гомеопатия представляет, и чего от нее ожидать. И в какие сроки. И при этом помнить, что за своего ребенка ответственность несете вы, а не гомеопат, и даже не участковый педиатр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Шкуря ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 05.04.2010 Сообщения: 587 Откуда: Молдова,г.Кишинев
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, мы не знаем какая у вас была аллергия- проявления разные- и появление температуры на фоне кожных высыпаний - это одно, а на фоне поллиноза или бронхобструкции- это другое .Плюс за две недели- динамика в лечении аллергических состояний может быть незначительная.Поэтому обвинять во всем гомеопатические препараты,мягко говоря, неразумно.
Инфекционный мононуклеоз никак не мог быть спровоцирован гомеопатическим препаратом. Другое дело, что ,конечно, на пятые сутки хорошо было бы показаться таки врачу.Вопрос,почему врач не смог- это другое дело.Хотя мононуклеоз - это заболевание зачастую протекающее с длительным лихорадочным состоянием , которое не поддается терапии антибиотиками. Так что чем реально помогли в больнице- это тоже интересно..А шлейф проблем после него зачастую остается на долгий период.Конечно, будем надеяться, что у вашего ребенка все будет хорошо.
В моей практике много было мононуклеозов- один из последних случаев- мальчик 8 лет тоже температурил долго , на пятые сутки осмотрела- сразу сказала родным,что мононуклеоз. И под давлением прабабушки врача,родственников дите госпитализировали, там конечно лечила вся профессура и все местные светила.
Ребенок месяц лежал в больнице, постоянная терапия антибиотиками, гормоны(стероиды) , и с прочими сопутствующими прелестямию Слабо положительный результат на ВИЧ- инфекцию,неврологические проблемы- парез языка,мягкого неба. И как итог- через месяц перед выпиской - опять лихорадка под 40. Бабушка в истерике забирает парня домой, звонит.Гомеопатический препарат вывел мальчика за сутки, Новый год встречал, слава Богу дома. А через 3 недели повторный тест на ВИЧ- инфекцию был отрицательным.
Так что, все хорошо что хорошо кончается, желаем вашему малышу и вам найти гомеопата, который вам поможет справиться с проблемами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так мама мононуклеоз в форуме лечила как острое состояние. Ни гомеопат, ни педиатр видимо не осмотрел ребенка?
Форум есть форум, на будущее все-таки последствия мононуклеоза лучше у гомеопата корректировать, очно! Гомеопатия отлично с этим справляется, я бы мононуклеоз именно гомеопатией лечила, когда стал диагноз известен, но я и так детям все состояния только гомеопатией и психологическими методами лечу) _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
doronkina врач-гомеопат
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, карцинозинум хорош при мононуклеозе, если симптоматика соответствующая... _________________ www.elenaguskova.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карцинозинум - если мононуклеоз в анамнезе) острый лечат подобным. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ta-nyska Ас

|
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нам врач именно Карцинозинум на очном приеме назначала от мононуклеоза..а перед этим ребенок лежал неделю с температурой 40 без особых простудных симптомов..тоже были напуганы - что же это..тоже ездили в стационар, сдали анализы, осмотрели нас и мы уехали - лечится гомеопатией  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
doronkina врач-гомеопат
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enema писал(а): | Карцинозинум - если мононуклеоз в анамнезе) острый лечат подобным. |
Лечат, Лиз, лечат остряк))
Подруга-гомеопат рассказывала случай со своим ребенком. Тоже несколько суток пластом с темпой 39 лежал. Подняла как раз на Карцинозинуме. Я после этого заинтересовалась этим делом и нашла у Кулкарни, кажется, о его эффективности именно в остром случае. _________________ www.elenaguskova.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это потому что декодировать не умеют
Когда подобие не срабатывает, идет в ход тяжелая артиллерия - нозоды)) Это как при кашле непроходящем при бронхите - Туберкулинум, а можно найти конфликт и проработать))
Куркарни интеркурренты направо и налево дает - я ж на семинаре по интеркуррентам была, у него они все расписаны)
Но для мононуклеоза нужно все равно клинику хорошо представлять или знать, что это он. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69960 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот эта тема:
http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?p=75030&highlight=#75030
Обратите внимание:
1. Для начала - масса эмоций и ноль информации.
2. По просьбе консультанта -сделано описание. Не самое лучшее, но таки есть. Консультант просит уточнений. Уточнения даны...
И все.
3. В вечером в форум пришел лечащий врач, но больше ни информации, ни описаний не последовало.
вывод. естественно во всем виноваты врачи и только врачи. Потому что Правила ваших глупых форумов написаны для всяких лохов. А автор темы явно не лох.
Простите, но глупость лечить я не умею.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|