www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Болит левое ухо у кормящей дважды мамы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ладушка
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 1:01 am    Заголовок сообщения: Болит левое ухо у кормящей дважды мамы Ответить с цитатой

Здравствуйте! Очень нужна Помощь! Сильно переживаю! Меня зовут Маргарита Доценко.

1) Больна z,женщина, 31 год рост 174 см вес 76 кг кожа смуглая волосы длинные, каштановые, прямые, глаза серо-зеленые, стройная, в последнее время немного поправляюсь - частенько захаживаю на кухню за чем-нибудь вкусненьким (белый шоколад, выпечка, любые сладости, кроме конфет, сыр, молоко)

2) Болит левое ухо. НЕ СИЛЬНО, но болит. Легкое чувство распирания внутри уха, не очень глубоко. Больно если засунуть палец в ухо и немного надавить. примерно там, где отверстие, около него очень больно надавливать! если потянуть за мочку уха вниз, то там же, где отверстие возникает режущая боль, не сильная.
Правое ухо вроде в норме, но иногда там происходит чувство легкого распирания. Больше ничего.

3) Все началось 2 дня назад. Распирания не было, только очень больно было прикасаться к ушной раковине около отверстия. Почему решила прикоснуться - там какой-то был легкий дискомфорт. Как будто что-то щекочет и хочется почесать.

4) Причина: резкий разговор с мамой в связи с моим конфликтом с моим же братом. Резкость была с моей стороны. Мне не хотелось слышать того, что говорила мама (хотя это были вполне мирные вещи, но мне казалось, что послушай я её - обязательно в будущем это обернется огорчением для меня и сплетнями). Я постаралась ответить так, чтобы маме стало ясно, что конфликт не исчерпан ... Embarassed
Когда положила трубку (мы говорили по тел.), сразу почувствовала, сильную боль в ушах, напряжение в горле, в гландах, в голове и в груди. Стало труднее дышать. Было чувство, что очень огорчила маму. И от этого было очень тяжело. Чтобы прийти в себя стала слушать лекцию Торсунова (помогло немного успокоиться и увидеть свою неправоту)

5) внешний вид у меня не изменился - все как обычно: потею ночью, особенно около груди.

6) в поведении стала агрессивней по отношению к детям (это связано ещё с сильной усталостью физической от поездки на выставку, предпринятой в Вс., после нее, кстати и появилась боль в ухе). хочется лежать, быть в тепле или гулять, но чтобы тоже тепло было (у нас, в Ростове уже теплые деньки бывают) уровень деятельности обычный - если завелась, то не остановишь: муж всегда почти силой меня останавливает, чтобы посидела, отдохнула. Сама останавливаюсь только когда начинают от усталости болеть ноги.

В связи с болью в ухе очень боюсь серьезно заболеть и попасть в больницу (год назад была там с горлом - абсцесс в гланде и насмотрелась на женщин, которые с ушами лежали, наслушалась как им больно и как их не могут вылечить, вот этого и боюсь!)

7) обычно я зябкая и сейчас - тоже. стараюсь, чтобы тепленько было мне. особенно стопы мерзнут.

Cool температуры нет

9) голова и руки, тело теплые, стопы ледяные

10) лучше мне от тепла, если укутаться и сесть поудобнее. так же от птичьего пения радостнее, светлее как-то. на улицу очень хочется - там отвлекаюсь и перестаю переживать об ухе и вообще перестаю переживать, встряхиваюсь, начинаю наслаждаться моментом=)

11) обычно пью мало, а сейчас - хочется пить почти все время. особенно - горячеватого зеленого чая с молоком.

12) аппетит обычный, очень хочется сладостей(обычно я к ним дышу ровно) и сыра

13)язык сухой розовый с белесым налетом, по краям волнистый

14) выделений нет: ни поноса, ни тошноты и пр.

15) нахожусь на гомеопатическом лечении (но не ухо лечу, а нерв, который на лице воспаляется) последний раз принимала 23 апреля Sabina 30
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как жаль, но это было так давно.

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: