|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
люба Ас
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 9:12 pm Заголовок сообщения: заболел старший сын |
|
|
Здравствуйте уважаемые гомеопаты!Пожалуйста помогите нам.
Заболел мальчик 8 лет.глаза карие волосы светлые,сам худощавый,рослый.
жалобы:с утра тошнота и до самого вечера, температура 38и2,кашель во время сильного приступа тошноты, утром болел живот слева возле паха-спазмические боли-говорит как будто что то зажимает,ближе к вечеру прошло,сейчас болит голова-давящие боли особенно справа висок и ближе к темени.Рвота три раза-водой, есть ничего не может,после рвоты облегчение.
Заболевание началось сегодня утром,пожаловался на горло и головную боль.
Причина думаю вчерашнее наказание-братишка сильно ушибся изза него я и папа его отругали.
Внешний вид:очень красные губы, склеры глаз очень красные,потливости нет, кожа сухая и кажется слегка стянутой на ступнях и ладонях, в целом кожа такого же цвета как обычно.
Поведение: лежит, вялый раздражает шум,яркий свет,громкие голоса, но один быть не хочет,хочет быть рядом с нами, нравится ласка если глажу его по голове,целую,не нравится прикосновение прохладных рук,мурашки по коже,не сонливый,оживает после приступа рвоты.
жаркий,открыла окно нравится прохлада.
да, 38и2
тело горячее, горячая голова,сухое все,руки и ноги чуть прохладнее-теплые на ощупь.
Легче после рвоты,при прохладном дуновении на лицо и на тело,в темноте, в тишине,при разговоре.после воды холодной,при положении лежа на правом боку,ноги вытягивает.
плохо от яркого света, резкого крика,во время приступа рвоты, плохо сидя,голова сильнее ноет.
жажда-пьет редко-большими глотками,холодную воду,
после воды легче,тошноты меньше
есть просит яблоко и бананы,но после них рвет.
язык-влажный, белый посредине,красный кончик-ярко красный.
тошнота, рвота,либо вода , либо то что съел. поноса нет-стула не было ни разу,мочился только два раза.
на глс не находимся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
люба Ас
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 9:28 am Заголовок сообщения: заболел старший сын |
|
|
Здравствуйте!Болен мальчик 8 лет светловолосый, кареглазый,рослый,худощавый.
жалобы на сегодня:ночью часто поила,утром температура снизилась до 37и4, также сильная тошнота,добавились кашель и боль в горле,тошнота усиливается при упоминании о еде-особенно о жирном ,головная боль-сегодня жалуется на боль с левой стороны головы-темечко и висок.
заболевание началось вчера утром-с сильной тошноты и головной боли, сопровождалось рвотой, сегодня рвоты нет.
причина-думаю наказание.
внешний вид:грустный, глаза красные,губы ярко красные сильно потрескавшиеся,очень сухой,тело тоже сухое-сегодня цвет лица и тела кажется желтоватым.
поведение:лежит, от еды отказывается, пьет только воду,немного капризный сегодня-просит чтобы при нем не упоминали о еде,лежит на левом боку,свежего воздуха просит, чтобы было прохладно,свет яркий не нравится,при ходьбе усиливается головная боль и появляется головокружение,не нравится шум-резкий крик,но сам хочет поговорить с кем то,к сочувствию относится терпимо особой потребности нет.
жаркий-просит открыть окно пошире
да 37и4
голова руки тело, ноги все теплое-горячий живот и лоб, все сухое.
лучше-при прохладе, лучше лежа,лучше после холодного питья,хуже при упоминании о еде-усиливается тошнота, хуже в тепле при ярком свете и шуме, хуже при ходьбе.
пьет чаще по свовсем крохотному глотку, если прошу.пьет холодную воду,просит сок, но ему после него хуже-яблочный , или что то кислое.
есть ничего не хочет, от всего отказывается,
язык сегодня светло розовый-с белым плотным налетеом посредине
есть постоянная тошнота, рвоты, поноса нет
на глс не находимся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70280 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень жаль. информация устарела. Информация должна быть не старше 6 часов. об этом минимум дважды написано в остром опроснике
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
люба Ас
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 7:51 pm Заголовок сообщения: заболел старший сын |
|
|
я описываю на данный момент, только с работы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: заболел старший сын |
|
|
люба писал(а): | я описываю на данный момент, только с работы. |
Не понял. Это письмо вы прислали в 19-51.
Предыдущее - в 9-28
Разница между первым временем и вторым - 10 часов.
|
Вернуться к началу |
|
 |
люба Ас
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 8:00 pm Заголовок сообщения: заболел старший сын |
|
|
я сейчас описываю ребенка просто описание еще не скинула, если вы могли бы подождать я скину свежее описание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
люба Ас
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 8:13 pm Заголовок сообщения: заболел старший сын |
|
|
здравствуйте, помогите нам пожалуйста!Заболел ребенок,мальчик 8 лет, волосы русые, глаза карие,рослый.
жалобы:температура 38и7, кашель сухой,головная боль давящая,упадок сил, лежит,очень вялый,сил нет.
заболевание началось вчера с утра, причина думаю наказание.
внешний вид:глаза очень красные,лицо красное, губы ярко красные,дышит часто, уши горят,тело горит, потливости нет,сухой,тело желтоватого оттенка.
поведение: лежит очень вялый, сил нет,очень болит голова давит на темя,очень грустный,не нравится шум,не нравится быть одному,хочет лежать с нами,чтобы были мы вокруг с отцом, нравится ласка, когда жалеют обнимают.
жаркий-нравится когда лицо обдувает ветер.
температура 38и2
голова,руки,ноги, тело все горячее.
лучше после холодной воды, при открытом окне,когда свежий вете, дует на лицо, лучше лежа, в тишине, свет сейчас не мешает,легче лежа на животе, тошноты рвоты нет.хуже если ходит, хуже если в тепле, не выносит,нравится что ноги в прохладе.
пьет редко мелкими глотками холодную ыоду просит, после воды легче.
ест сегодня только зеленые яблоки, рвоты, тошноты нет,поел с удовольствием.
язык влажный,розовый на кончике, белый посредине.
тошноты, рвоты на данный момент нет, потливости тоже.
на глс не находимся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте лахезис 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
люба Ас
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 8:48 pm Заголовок сообщения: заболел старший сын |
|
|
спасибо Александр Олегович |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Апр 27, 2014 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И что?
|
Вернуться к началу |
|
 |
люба Ас
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2014 8:00 pm Заголовок сообщения: заболел старший сын |
|
|
Здравствуйте, я на работе, не успеваю к Вашему обходу.
На сейчас:жалобы: температура 37и 8, очень очень красные глаза как у вампира,головная боль давящая на темечко,весь день температура,квелый,кашель сухой, редкий,при кашле очень сильно напрягается весь становится багровым.
заболевание началось два дня назад с подъема температуры и головной боли а также боли в горле-утром.
думаю наказание.
внешний вид:очень и очень красные склер глаз, сам светло розовый,губы ярко красные,красное багровое горло, и язык красный посредине бело-желтый плотный налет,само тело белое, иссхудал кости обтянуты кожей,осунулся,сухой, потливости нет,ноги и руки ступни кожа натянута,очень сухая, мурашек по коже нет если прикасаюсь.
поведение:сегодня ходит, квелый, вялый, иногда ложится потом встает ходит,не нравится головная боль, прикосновение холодной руки к голове,шум и суета вокруг него,светочувствительности нет сегодня,просит утешения, нравится если глажу по голове, по спине.немного грустит.разговаривает немного заторможенно долго думает прежде чем ответить.
жаркий-снимает носки и футболку ходит с голым торсом.
37и8
все теплое, и голова и руки и ноги, тело только под одеждой теплее.
сухое.
легче в тишине, при ласке,если обнимаю,легче говорит когда ходит двигается,легче в прохладе,после еды легче и холодного питья.
хуже при шуме, лежа,хуже во время еды.в жаре.
жажда:пьет холодную воду большими глотками,жадно.
аппетит-без особого энтузиазма, но просит копченностей или соленности.
язык обложен -красный кончик,середка бело-желтая, влажный, сильно видны вкусовые сосочки.
тошноты, рвоты, поноса нет, писает часто.
на глс не находимся |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На сегодня информации нет. Завтра постарайтесь ответить к 19-00. После 20 у меня инет уже убивается.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|