www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

сильно болит горло

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Галюша
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 6:24 pm    Заголовок сообщения: сильно болит горло Ответить с цитатой

Христос Воскресе!
Болеет вся семья,сначало на той недели заболела младшая дочка ( Александр Олеович вылечил её за 3 дня.Низкий ему поклон!) У нас в городе такая инфекция сейчас болеют все семьями почти все знакомые уже болели или болеют.... Болезнь начинается с сильной боли в горле что невозможно проглотить слюну.Теперь и я заболела.
Женщина 36 лет немного полноватая высокого роста глаза серо-голубые волосы тёмно-русые.
В четверг почувствовала лёгкое першение в горле к вечеру стала болеть левая гланда при глотании, ночью почти не спала боль переместилась на правую взглатнуть почти невозможно очень больно боль отдаёт в глубину в шею,вчера работала болело горло но состояние было терпимым.Эту ночь спала хорошо.С утра было прям хорошо (единственная жалоба все 2 дня сильная боль в горле особенно при глотании) ходили с детьми на литургию было хорошее настроение.Когда пришли домой попила есть не могла боль сильная захотелось полежать стало холодно,руки-ноги сделались ледяные, взяла грелку от прикосновения к тёплому по спине шёл озноб, дремала. Хотелось тепла и покоя.
Сейчас бледная, глаза "больные" губы сухие немного белой шелухой.
Язык розовый пока без налёта влажноват(бумажка прилипла) хотя во рту сухо.
Не потею, запах изорта неприятный болезненный.
Ничего не хочется ни пить не есть очень больно глотать чтоб не глотать слюни коплю их потом иду выплёвывать слюни сейчас стало мало белые с пузыриками.Если пробуешь проглатить от глотания сильнейшая боль аж лицо скорёживается и боль идёт в глубину в шею.Уши не то чтобы болят-но какое-то неприятное состояние в них.Сейчас болит гланда с Права сильно и при глотании Если смотреть в горло всё ярко розово-красное язычёк отёчный (как холодец) в красных точках.Левая глнда вся огроменная как грецкий орех и покрыта "кляксочками! из гноя перекрывает вход в горло доходит до "язычка" Правая меньше такое ощущение что она выперла внутрь в шею когда трогаю шею с права больно, по задней стенке тянется слизь-сопли или гной (видно но не понятно) правая гланда ярко -розовая как-бы с выпуклыми округлостями и там гнойные прожилки.Такое ощущение,что в горле всё сухо но когда пьёшь то эта сухость не проходит и если при дыхании поподает воздух на гланду начинается щекотание если покашлять становится легче ( но так не часто)
До этого лежала дремала когда дремала слюни текли на подушку.Сейчас мне не холодно даже почти тепло
Температура -38
Лоб сильно тёплый руки прохладноватые ноги немного влажные не холодные.
Говорить не хочется-больно голос гнусавый. Боль идет и в шею с зади и если двигать плечами переходит и в плечи.(может немного продуло на работе)
Аппетита нет вообще.Пробовала проглотить кусочки курицы но еле смогла раза с большим усилием проглотить практически впихивала с большим трудом смогла проглотить,всё отставила есть не хочется и не смогла глотать Попила тёплого чаю из малиновых листьях с мёдом с прополисом.Но боль в горле неприкращающаю очень сильная и болит вся шея с верху в низ.
Тошноты-рвоты-нет.

Последний раз редактировалось: Галюша (Вт Апр 29, 2014 4:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во истину воскресе!

БОлит-то где? Справа? Слева?

Бог весть...

Примите кантарис 30С 3 горохи один раз

Олегович
Галюша
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас болит гланда с Права сильно и при глотании-это я указала просто сумбурно написала наверное....
Принимаю.Благодарю Вас!
Галюша
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Праздником!
Слава Богу! Благодарю Вас! Низкий поклон Вам!
Сегодня мне гораздо лучше! С утра ещё была боль но шея уже не болит,я могу есть. Глотать ещё больно и нужно приложить усилия,но по сравнению со вчерешним днём сегодня мне гораздо лучше!
Женщина 36 лет немного полноватая высокого роста глаза серо-голубые волосы тёмно-русые. В горле левая гланда огроменная красно-розовая гнойников меньше но в глубине её есть,правая гланда меньше розовая,боль при глотании чевствуется С Права и идёт в глубину в гортань.
На вид бледная,губы бледно-розовые.
Температуры нет,не потею.
Поведение-активное,дела,готовка,дом,семья-завтра старшему-10лет.
не холодно и не жарко,руки -ноги тёплые-нормальные,как обычно.
Язык влажный-розовый без налёта.
Тошноты-рвоты-нет.
Вчера-Кантарис-30с.
Шоколадные конфеты нельзя? Embarassed так хочется чаю с конфетами.... Rolling Eyes
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шоколад пока нельзя. Ирис - можно. зефир можно.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: