www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

сильно болит горло у дочки
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Галюша
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 8:45 pm    Заголовок сообщения: сильно болит горло у дочки Ответить с цитатой

Здравствуйте! Девочка в июне будет 6 лет.плотного телосложения но не толстая глаза светло-карие,волосы тёмно- русые.
Сегодня днём стала жаловаться на горло.Сказала,что она наверное проглатила кость и у неё как кость корябает горло.Я посмотрела горло было сильно ярко розового цвета (даже скорее цвета цикламена) Дочь стала говорить от куда у нас слюни и можно ли их не глотать что ей очень больно глотать. Сначало сказала,что суп будет потом сказала,что не может есть но я её с рассказами покормила.
Сейчас дочка ноется что очень больно глотать когда взглатывает то держится за горло и за шею руками. То ноется то лежит то встаёт и идёт сейчас читали книгу она прилегла облокатилась на меня но буквы говорила немного голос как-бы гнусавый. пополоскали горло она сказала что -" ну вот я заболела" была расстроена этим. Сейчас я посмотрела горло гланды ярко сильно розовые на левой гланде белая маленькая точка-гнойничёк. а на нёбе много (15-20 ) мелких ярко красных пузыриков-пятнышек ( но я думаю может это она могла сегодня обжечь супом когда начала есть выплюнула и сказала горячий) а может и нет
сейчас она лицо нормальное-бледноватое а щёки ярко розовые (ещё с обеда)
Говорит что сейчас ей холодно
На ощупь руки голова лоб обсаютно не горячие-нормальные
Есть просит говорит что будет пить говорит что будет я говорю что надо тёплое пить тогда не буду говорит! ( но она тёплое вообще никогда с самого детства не пьёт!)
Температуры на ощупь нет (не мерели)
Не потеет сухая вся
Сейчас брат пришёт она ходит по комнате то к нему то в друг.комнату говорила ей полежать то залезет на кровать то встаёт ходит
Язык розовый без белого налёта влажный бумажка вся в слюнях прилипает.
Губы сухие бледно-розовые.
Может она и ничего сама справится просто горло пугает особенно красные круглые прыщики на нёбе много.... и сильная боль при глотании...
Ни есть ни пить пока не идёт....
Сейчас сидит на кровати капается в заколках и рехинках грустная морщится и говорит что очень больно глотать!

Последний раз редактировалось: Галюша (Пн Апр 14, 2014 9:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте дать фосфорус 30С 3 горохи один раз

Олегович
Галюша
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фосфор дать?
полоскать ничем нельзя?

Последний раз редактировалось: Галюша (Пн Апр 14, 2014 9:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не нужно. И еще. У горла есть 2 половины. Правая. И левая.

Олегович
Галюша
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да простите! Я очень спешила чтоб успеть!
гнойник на левой
Фосфорус ведь это Фосфор?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. фосфор

Олегович
Галюша
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИСПРАВЛЯЮ СОСТОЯНИЕ НА 19ч.
Здравствуйте! Дочь спала всю ночь когда проснулась с утра сказала что очень болит горло и она не может глотать,как будто в горле огонь.Сначало не хотела пить потом попила немного тёплой воды размешанной с мёдом. по глоточку выпила 6-7 глотков сказала,что ей лучше от питья.Встала попросила мультик немного посмотрела просила ещё пить выпила потихоньку пол кружки медовой воды пощла к себе уснула спала час,когда проснулась сказала,что ей лучше немного ещё пила просила прополоскать горло (полоскала чуть подсолёной водой)
померели темпер -37,5(12ч дня) потом пошла к телевизору но была очень вялой сказала что болит живот и наверное будет рвать. через пол часа (я была на кухне) пришла ко мне и у неё началась рвота,особо рвать было не чем рвало немного водой с тягучими слюнями немного со слизью и немного желтоватым.После она легла пить не хочет сказала,что болит живот показывает на пупок. потом ещё раз в кровати была рвота водой и жёлтым. Потом ещё рвало жёлтым всего 5 раз.
Заглянула в горло язык обложен белым особенно у корня изорта неприятный запах Гланды очень ярко красные всё нёбо в мелких красных прыщиках-точках гланды как стеклянные очень отёчные ярко красные- рот она широко открыть не может.
Девочка почти 6 лет плотного телослож.(но не толстая) глаза светло-карие волосы тёмно-русые,нормального немного высоковатого для своего возроста роста.
Сейчас бледная не потеет совершенно сухая синики под глазами большие.
Весь день бвла вялая но после всех рот вроде стала получше.Слушала книжки вставала в туалет немного посидела сейчас легла смотрит мультики
На опросс холодно или жарко говорит что одновременно и холодно и жарко но сама не накрывается а если её накроешь не раскрывается.
Температура сейчас 37,3 на оупь просто тёплая не сильно горячая,ноги -ступни немного прохладней чем всё остальное.
Язык в белом налёте к корню очень сильно неприятный запах изорта (чем пахнет трудно определить.... не здоровый)
Губы бледно- розоватые сухие.
Рвота была -с обеда всего 5 раз слюни,жидкости и желтезна.
Вчера -Фосфор 30с-3гор.
Сейчас лежит спокойно смотрит мультик.
попила неск.глатков попросила яблоко поела 2 куска (меньше половины яблока) Сказала,что будет макароны (варим) поеда совсем немного неск.штук говорит что больно готать,немного попила.
Очень беспокоит что гланды у неё такие отёчные (как холодец) ярко ярко красные и язычёк в горле весь отёчный и нёбо всё красное на верх гланд всё красное говорит что всё очень больно ей и глотать и всё везде болит в горле,когда говорит очень гугугу гнусавит что-ли как то горлом. Сейчас раскрылась сама,через полчаса накрылась сама, сейчас встала с кровати ходит из комнаты в комнату ищит своего мишку потеряла без него не хочет ложится,мишку ненашла ходить устала легла не накрывается.
ОБНОВИЛА, СОСТОЯНИЕ НА 19-20
С ВЕЛИКИМ ВТОРНИКОМ!

Последний раз редактировалось: Галюша (Вт Апр 15, 2014 7:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте натриум муриатикум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Галюша
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спаси Бог!
Завтра я на работу смогу отписать только ближе к 21ч. если будет возможность у Вас заглянуть к 21ч.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не от меня зависит. Будет инет - гляну.

Олегович
Галюша
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Сегодня дочка днём играла и лежала ела не очень немного откусит 2-3 ложки проглотит и говорит очень больно глотать в горле показывает на шею.
Сейчас на ощупь не горячая голова лоб тёплые если есть темпер. то не более 37... руки ноги нормально тёплые.лицо бледное "тени" по глазами
На языке очень сильный белый налёт всё нёбо ярко красное но круглых точек уже нет они все слились и рассеились по нёбу.Гланды припухшие ярко красно-розовые, есть неприятный запах изорта.Сегодня говорит лучше уже не гугукает отёк с горла спал.
Но жалуется что больно глотать.
У нас есть кварцевая лампа с насадкой для горла может можно ей покварцевать горло? или не надо?
Если надо полное описание я сейча сделаю... (спешу чтобы успеть до 21ч. только пришла с работы)
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А описания нет.

Олегович
Галюша
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пишу если ещё не позно..
Напишите пожалуйсто стоит горло кварцевать ей лампой или не нужно!

Последний раз редактировалось: Галюша (Ср Апр 16, 2014 11:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Галюша
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочка почти 6 лет плотного телослож.(но не толстая) глаза светло-карие волосы тёмно-русые,нормального немного высоковатого для своего возроста роста. Сегодня немного лежала потом оделась и играла и смотрела мультики.
Сейчас бледная не потеет совершенно сухая синяки под глазами.На ощупь нормально тёплая,не потеет сухая .
Губы сухие бледно-розовые
Температуры на ощупь нет если и есть 37.
Язык в белом налёте есть не здоровый запах изорта
Рвоты больше со вчерашнего дня не было.
Аппетита особо нет поест 2-3 кусочка и жалуется что глотать больно Вечером захотела в душ была довольна,то разрешили очень радовалась.
Сейчас уже в постеле сама не накрывается когда накрываю лежит под одеялом потом раскрывается (но она с детства накрыватся не любит) попросила пить от тёплого отказалась -сказала,что горло всё горит а я тёплое ей даю,когда вода совсем остыла 2 глотка попила,немного подкашливает от горла говорит,что в горле крошка (хотя дано ничего не ела,думаю просто першит)
Гланды большие ярко красные особенно нёбо всё очень сильно краснющее при разговоре гнусавости уже нет.
Сегодня рвоты нет стул нормальный
Вчера натриум муриатикум 30С 3 горохи
Галюша
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Дочка спала всю ночь к утру стала немного кашлять просила попить сказала что в горле першит,общее состояние с утра нормальное только жалуется что больно глотать
Описание смогу к 21ч.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: