|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Танюня Ас
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 12:58 pm Заголовок сообщения: у кошки бяки |
|
|
Здравия всем! Любовь и радость в каждый дом!!!
Уважаемые гомеопаты, помогите мне пожалуйста в таком деле.
Три месяца назад с улицы подобрали кошку. Пожалели. Помыли. Протравили от глистов спец препаратом. На улице не гуляет. Родила пятерых котят. Сейчас кормящая.
Беда вот в чем. В течении месяца периодически выходят у нее глисты. В кале длинные белые, как бы не живые. Не все время, но все же... А сегодня ее вырвало, и то же с двумя червями. маленькими, свернутыми колечом, живые. БРРРР. Мне немного колотит от сего происходящего. У меня трое маленьких детей. Да и неужели препарат от глистов не работает!
Можете мне помочь? Подскажите, чем протравить кошку и котят?
Может и детям дать что то профилактически?
Благодарю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюня Ас
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На всякий случай опишу кошку.
Возраст не известен. На взгляд молоденькая. Породистая: кремово-белый окрас, подпалины кремовые на ушах, морде, лапках, хвосте. Глаза небесно голубые. Очень положительная кошечка. Спокойная, терпеливая. Ходит в горшок, общительная не навязчивая. Очень заботливая и трогательная мама. Но, считаю, что не чистоплотная, так как после горшка не моется, после еды не моется, от нее попахивает. Кушает спец корм и то. что едим мы, учитывая то, что мы- вегетарианцы, мясо рыбу не покупаем. Любит капусту, тертую морковь, арахис, миндаль, черн. хлеб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Танюня, вам к ветеринару нужно, чтоб протравить глистов, гомеопаты глистов не травят, живут с ними)
Т е есть средства "от глистов" в гомеопатии, но это не кардинальная мера, т е гомеопат укреплял бы кошку и котят, давая им разную гомеопатию - иногда конституционально даже получается подобрать, иногда просто средства, зарекомендовавшие себя для кошек и котят, оказывают хорошее воздействие - но это все длительный процесс + антигельминтные препараты некоторые дают гомеопатические, постепенно животное крепнет, и паразитов становится меньше.
Некоторые не готовы заморачиваться, травят как обычно, потом гомеопатией восстанавливаются, если проблемы остаются, и глисты возвращаются. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюня Ас
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю за ответ.
Вообще, все это я знаю и понимаю, что заселение паразитами более возможно в слабом организме, и надо не травить. а укреплять... Просто вид этих тварей просто вышибает из колеи.
Обращусь к гомеопату. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2014 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для традиционной дегельминтизации однократной протравки недостаточно обычно. Но кошка кормящая, сейчас не рекомендуется ей травить, правда у котят тоже будут глисты. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|