|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IraF старослужащий
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! рентген попытаюсь сделать(у нас без направления очень сложно договориться, даже платно. я и на предыдущий-то еле уговорила врача направить, не видел в этом смысла).
Миристику купила 6-ку, в Ярославле такого препарата даже под заказ нет. если только заказать в Олло в Москве или в Новосибирске? но это когда дойдет еще
ну и напугали Вы меня на ночь глядя с остеомиелитом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это не я, это Вы сами испугались. И я не уверен, что он есть. Но лучше удостовериться, и быть уверенным, то есть знать точно. Но даже если он и разовьется - Вылечим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IraF старослужащий
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Антон, да, понервничать и напридумывать себе всякого- есть за мной такое...
а вообще, разве важно, как называется то, что со мной происходит? или тогда будем знать, что конкретно происходит? или лечение остеомиелита(точнее, меня с остиомиелитом)-не в масштабе форума, а только очно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как много вопросов Просто должны знать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IraF старослужащий
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня еще вопросы
снимок делать на палец или на всю кисть? в скольких проекциях? рентгенолог обычно делает по таким вещам описание или к хирургу со снимком?
спасибо!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Делайте на кисть. А кто смотрит - не знаю, как у вас это там поставлено. Вообще в идеале - рентгенолог. Проекции одной достаточно, передней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IraF старослужащий
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне отказали без направления хирурга делать попробую в понедельник еще в детский центр платный, сегодня не успела.
Сегодня у меня ломит руку сильнее(бицепс и сгиб логтя). Сам палец болит незначительно, при опускании вниз кисти в большом пальце в районе ногтя покалывание,в укушенном пальце в средней части слабопульсирующая тяжесть. По температуре не отличается, средняя часть плотная, кривая какая-то. Когда насильно сгибаю на угол, больше безболезненновозможного, в кость простреливает не каждый раз. С помощью другой руки палец сгибаю легче, чем вчера.
Вообще в пальце нет вчерашнего ощущения раздутости.
а еще мне кажется, у меня лимфоузлы подчелюстные увеличены немного. дня три уже, неприятные там ощущения при прощупывании(когда потрогаю, после какое-то время чувство, что там сжимают. не больно, неприятно просто), но я думала,это из-за того, что горло тут побаливало. шарфы, кофты с воротом я всегда не любила носить(душит), так что не могу сейчас сказать, что сейчас мне _вдруг_ стало это дискомфорт причинять...
еще я ношу линзы контактные и мне они мешать стали(не то, что чувствую их, а просто хочется глаза протереть, чтоб четче видеть, или проморгаться) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IraF старослужащий
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
здравствуйте!
сегодня палец лучше. чувства "наполненности" нет, фаланги стали мягче, но средняя еще остается достаточно плотной. На внешней стороне, где след от одного из укусов, на косточке небольшая шишечка появилась(может она и раньше была, но из-за того, что палец был раздутым, не видно было).
На ладони линия, идущая между основанием большого пальца и указательного(самая толстая), стала облезать(на пальце все эти линии уже облезли).
Руку ломит(накатывающие боли), терпимо, но что-то делать-проблематично, стараюсь не беспокоить её. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где руку ломит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IraF старослужащий
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ломит там же, где и раньше- в районе бицепса и сгиба логтя(где кровь из вены берут). тянущая боль.
немного у запястья, и я часто обхватываю руку в запястье, большой палец положив на ладонь, как бы держа правую руку в левой(это муж заметил: что, мол, всё за руку тут держишься??) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Далее рекомендую очное наблюдение. Острого уже нет ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IraF старослужащий
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антон, спасибо Вам большое! Действительно, такого, что "не могу, болит, отрежьте ЭТО")) уже нет. А со всем остальным буду пытаться попасть ко врачу как можно быстрее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|