|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olj4ik Ас

|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: заболела :-( |
|
|
Добрый вечер!
Теперь обращаюсь по поводу себя Сыну уже стало гораздо лучше-спасибо Олеговичу
1. Больна женщина 30 лет, рост 170, среднее телосложение,светловолосая, голубые глаза, на коже много родинок.
2. Боль и отёк в горле, который прогрессировал за 4 дня и теперь при глотании боль отдаётся в уши, постоянное "дерущее" ощущение в грудине, при попытке кашлять-"дерёт" очень сильно. Ощущение давления в горле спереди. Вечером пропал голос. И общее состояние стало гораздо хуже... упадок сил, болят суставы (у меня РА и при простудах всегда болят суставы).
3. Заболевание началось ночью с вскр на понедельник с ощущения отёка в носоглотке-было ощущение,что будет насморк и кашель,но насморка сильного не было-только чихала весь пн и ощущения щекотания в горле было.
4. Предположительно вирус-болел сын, дети сестры,у которой были в гостях, но сегодня стало резко хуже после того,как я промочила под сильным дождём ноги
5. Выгляжу как обычно, может чуть бледнее, на щеках румянец. Потливости особенной нет.
6. Раздражительная очень-из-за мелочи, накинулась на ребёнка...очень потом жалела и переживала. Хочется быть одной и спать,чтобы никто не трогал.
7. Ноги мёрзнут,а самой даже жарковато как-то стало час назад.
8. Температуры нет,но ощущение,что есть.
9. Тело само тёплое, а вот ноги очень холодные.
10. Немного лучше,когда пью горячее,но пить тяжело-почему-то обычно с жаждой,а сейчас еле вливаю себя горячий чай.
Когда выпиваю-ощущение,что отекает всё тело-как-то тяжело от жидкости.
11. Пью мало, насильно заставляю. Но пьётся тяжело.
12. Аппетит был до обеда ещё,а после того,как промокла и стало резко хуже-вообще как отрезало. Противно смотреть на еду. Ощущение,что очень сытая
13. Язык влажный с белым налётом.
на лечении нахожусь постоянно в связи с РА,но лечащий врач в отъезде до конца месяца.
Последний принятый препарат- Калькарея фосфорика 30 в течении 10 дней ежедневно по 1 горошине ( 3 недели назад закончила приём)
Заранее большое спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
2015 ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Возьмите лекарство ПУЛЬСАТИЛЛА 30, растворите 2 горошины в 250 мл воды, в поллитровой бутылке.
Принимайте лекарство ежечасно, по 1 чайной ложке. Перед приемом бутылку нужно встряхнуть 10-12 раз.
В случае ухудшения/резкого улучшения состояния прием лекарства следует прекратить.
Завтра вечером пишите. _________________ Discipline is not an end in itself, only a means to an end. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olj4ik Ас

|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер!
Раствор приготовила только утром, начала пить ежечасно,как советовали. Через 1,5 часа начала болеть голова - от затылка разливающаяся боль по всей голове. Через ещё пару часов,немного легче стало с горлом-горло по ощущениям не такое отёчное, уменьшилась боль. При глотании теперь периодически отдаёт в уши,а не каждый раз. Ощущение "дерущее" в горле сохранилось-хочется кашлять всё время. С обеда начался насморк, часто чихаю. Насморк прозрачного цвета, легко высмаркивается,но ощущение,что в носу всё время щекотно.
Немного болят мышцы-ноют. Хочется больше лежать. Сегодня весь день очень мёрзну ...никак не могу согреться. Пью горячий чай много - после него становится ненадолго лучше. На улице намного хуже- дождливая погода у нас- мне прям физически нехорошо от холода было. При порывах ветра болело правое ухо. Дома, закутавшись с горячем чаем, такого нет. В целом состояние,как мне кажется, всё же лучше,чем было вчера.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжайте, завтра вечером пишите. _________________ Discipline is not an end in itself, only a means to an end. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olj4ik Ас

|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olj4ik Ас

|
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер!
Подолжала приём раствора Пульсатиллы по схеме. Сегодня горло ттт не болит вообще ,а вот с насморком просто беда-всё время чихаю, в носу всё время щекотно. Под носом уже покраснение от частого сморкания. Носом дышать тяжело-дышу ртом. И запахи почти не ощущаю совсем. Стали слезится глаза (больше левый) -на улице особенно. Всё время с утра какая-то тяжесть в глазных яблоках, склеры покрасневшие. Боли в мышцах и суставах больше нет и,если бы не такой сильный насморк, было бы совсем хорошо.
Сегодня уже не мёрзну как вчера-довольно комфортно. Но по прежнему пить хочется тёплое
Спасибо!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжайте принимать лекарство с интервалом в 2 часа, завтра вечером пишите. _________________ Discipline is not an end in itself, only a means to an end. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olj4ik Ас

|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер!
Извините,что пропала
Я перестала принимать раствор Пульсатиллы после того,как в вскр при очередном чихании у меня не пошла сильно кровь из носа. Доступа к компьютеру не было,но я расценила это как сигнал прекратить
Сегодня утром ещё всё было заложено, чихала,а с обеда мне стало значительно лучше Насморк ещё есть,но уже нет интенсивного чихания и сморкаться уже не требуется постоянно
Ощущение,что пошла на поправку окончательно
Спасибо ВАМ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|