|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vikusha06 старослужащий
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 2:26 pm Заголовок сообщения: смотреть страшно!моего ребёнка сильно обсыпало. Помогите! |
|
|
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста!Моего ребёнка (7лет) обсыпало после того,как он попробовал горячий шоколад из автомата. Во вторник 25 марта после посещения бассейна (посещаем 4 года) ребёнок у папа попросил горячий шоколад. Вечером того же дня появилось красное пятнышко с пупырышками,как будто укусили. О шоколаде я ещё не знала. На другой день (среда) стало сходить на нет. А в пятницу(28 марта) после бассейна,опять был этот горячий шоколад. И уже вечером того же дня ребёнка обсыпало такими красными "островками" с прозрачными пупырышками в левом боку,в районе плавок,теперь переходит на спину и левую ногу. Я сфотографировала,но не знаю ,как прикрепить фото. Никогда не пили такой шоколад.
Помогите! Ребёнка спрашиваю""чешется?",он говорит да,иногда. А так больше симптомов никаких нет. Это острое состояние или это уже глубже и надо записываться на приём или надо бежать в кожно-венерический диспансер и сдавать анализы?? Гомеопатическая аптечка в наличии есть (30С).
На всякий случай пишу описание ребёнка.
Ребёнок среднего телосложения,рост 128,волосы русые,кожа смуглая,хорошо ложиться загар. Глаза зелёные.Негибкий, уверенно ведёт себя при людях,когда хорошо их знает,замыкается (неуверенно ведёт) с новыми и малознакомыми людьми. Закалённый,не любит укутываться и тепло одеваться. Иногда ночью потеет. Не любит есть каши,омлеты,рис ,иногда гречку. Любит фрукты ,овощи и сладкое,особенно шоколад.
Спасибо за помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ребенка это как беспокоит?
Оставьте в покое, все пройдет само. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vikusha06 старослужащий
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 6:36 pm Заголовок сообщения: смотреть страшно!моего ребёнка сильно обсыпало. Помогите! |
|
|
А если будет дальше тело покрываться краснотой и водяными прыщами? А вдруг это не аллергия,а какая-нибудь зараза от бассейна?
Как быть тогда?
В любом случае спасибо за ваше внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если будет хуже, опишите ребенка по опроснику.
Вряд ли зараза от бассейна.
Не было ли переживаний каких у ребенка, стресса до этой ситуации с шоколадом? за несколько дней, неделю? _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vikusha06 старослужащий
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 9:05 am Заголовок сообщения: смотреть страшно!моего ребёнка сильно обсыпало. Помогите! |
|
|
Хороший вопрос. Попробую вспомнить. А так пока наблюдаю.
Спасибо вам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|