|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Клубничка Ас
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 9:00 pm Заголовок сообщения: Заболела как последствие воспалился зубной нерв! Помогите!!! |
|
|
1. Общее представление о больном: Заболела женщина 34 года, худощавая, 163 см рост, 45 кг вес, блондинка с каре зелеными глазами, лицо круглое, кожа смуглая.о
2. Жалобы при обращении: Заразилась от дочки, дней 5 был сильный кашель мокротный, сопли, болезненное состояние, пропал голос, говорю только шепотом. Сегодня поднялась днем температура, были в гостях приехали домой, померила 38,5. Очень сильно знобит, хочется лежать, сильно болит голова в районе висков и лобной части , боль ноющая, и отдает в верхнюю челюсть. Когда хожу боль отдает в голову. Больше боль с права. состояние отупения и как будто я в прострации, словно кружиться голова т могу упасть, слабость. Еще дискомфорт в груди, ноет, в общем простуда в груди. Когда кашляю иногда чувствую как мокрота продвигается по трахее и застревает, иногда хрипит после кашля или во время. Мокрота сладко кислая на вкус иногда цвета жето-зеленого как гной, иногда прозрачная. Так же болит горло с правой стороны, больно глотать. Когда дышу сухость в носоглотке и словно щипет. И еще немного начинает отдавать в правое ухо, ноющая боль, но пока не сильная.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? Дней 5 назад заразилась от дочери, она сильно болела, я несколько ночей не спала, появился сильный мокротный кашель, заболело горло и сопли
4. Что могло послужить причиной : переутомление и 5 бессонных ночей, заразилась от дочери
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? бледная, синяки темные под глазами, сегодня в правом глазном яблоке, ближе к носу очень красно, и как будто там песок, вообще главное яблоко красноватое все, глаз правый уже чем левый, веки тяжелые. Дыхание горячее.
6. Поведение: как ведет себя пациент - вялая, не хочется ничего делать, хочется лежать и спать. Хочется поплакать, чувство безысходности и усталости. Красный правый глаз и сильная головная боль
7. Зябкий или жаркий- зябкая, морозит
8. Есть ли повышенная температура? - 38,5
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки прохладные, стопы ближе к холодным, ноги прохладные, живот и лоб и лицо горячие
10. От чего больному хуже или лучше: лучше дома в постели и одетой, лучше когда открыта форточка, лежа
11. Жажда: Пью меньше чем обычно, от теплой воды горлу легче.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? аппетита нет, но сегодня ела
13. Какой язык - язык с небольшим белым налетом, влажный, губы с сухой корочкой,
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? мокрота кисло сладкая, иногда прозрачная обычно днем, после ночи как гной кисло сладкая
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? нет _________________ Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
Последний раз редактировалось: Клубничка (Пт Мар 21, 2014 5:17 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70460 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это было вчера
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клубничка Ас
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, не было возможности выйти в инет. Температура не падает, очень тяжело переноситься этот вирус, сейчас 38, но головная боль сегодня к обеду практически прошла. Звенит в правой части головы только тупо. Очень сильно болит горло, невозможно глотать, сейчас боль перешла на верхнюю часть горла, больше в середин. Так же заложен нос. Побаливает правое ухо и отдает в правую верхнюю челюсть, часть шеи тоже болит справа. Так же сохраняется кашель, иногда отхаркивается мокрота, прозрачная. Сегодня днем не могла спать из за очень сильной боли в горле
1. Общее представление о больном: Заболела женщина 34 года, худощавая, 163 см рост, 45 кг вес, блондинка с каре зелеными глазами, лицо круглое, кожа смуглая.
2. Жалобы при обращении: Заразилась от дочки, дней 5 был сильный кашель мокротный, сопли, болезненное состояние, пропал голос, говорю только шепотом. Сегодня поднялась днем температура, были в гостях приехали домой, померила 38,5. Очень сильно знобит, хочется лежать, сильно болит голова в районе висков и лобной части , боль ноющая, и отдает в верхнюю челюсть. Когда хожу боль отдает в голову. Больше боль с права. состояние отупения и как будто я в прострации, словно кружиться голова т могу упасть, слабость. Еще дискомфорт в груди, ноет, в общем простуда в груди. Когда кашляю иногда чувствую как мокрота продвигается по трахее и застревает, иногда хрипит после кашля или во время. Мокрота сладко кислая на вкус иногда цвета жето-зеленого как гной, иногда прозрачная. Так же болит горло с правой стороны, больно глотать. Когда дышу сухость в носоглотке и словно щипет. И еще немного начинает отдавать в правое ухо, ноющая боль, но пока не сильная.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? Дней 5 назад заразилась от дочери, она сильно болела, я несколько ночей не спала, появился сильный мокротный кашель, заболело горло и сопли
4. Что могло послужить причиной : переутомление и 5 бессонных ночей, заразилась от дочери, еще наверное обида на бывшего мужа
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? бледная, синяки темные под глазами, правое глазное яблоко красно-рзовое, глаз течет, неприятно моргать, как будто в глазе песок, глаз правый в 2 раза стал меньше чем левый, веки тяжелые. Дыхание горячее, тяжелое. Глаза стеклянные и слезятся.
6. Поведение: как ведет себя пациент - вялая, не хочется ничего делать, хочется лежать и спать. Хочется поплакать, чувство безысходности и усталости.
7. Зябкий или жаркий- зябкая, морозит
8. Есть ли повышенная температура? - 38
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки теплые, ноги теплые, все теплое
10. От чего больному хуже или лучше: лучше дома в постели и одетой, лучше без света, лежа, лучше когда пью теплую воду или чай
11. Жажда: Пью много теплого или горячего, потому что так становиться легче горлу. предпочитаю воду с медом.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? аппетита нет, уже третий день, но иногда хочется что то сладенькое
13. Какой язык - язык с небольшим белым налетом, влажный, губы с сухой корочкой,
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? мокрота кисло сладкая, иногда прозрачная обычно днем, после ночи как гной кисло сладкая
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? нет _________________ Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клубничка Ас
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Описание на 18.30
1. Общее представление о больном: Заболела женщина 34 года, худощавая, 163 см рост, 45 кг вес, блондинка с каре зелеными глазами, лицо круглое, кожа ближе к смуглой.
2. Жалобы при обращении: Очень сильно болит горло все верхнее небо, вообщем, средняя часть сверху и с права, глотать просто не возможно. Слабость. Правый глаз течет, белок розовый с красным. Ноет правое ухо, отдает так же в верхнюю правую челюсть, мышца шеи болит справа. Кашель но без приступов с отходящей мокротой, мокрота кисловатая прозрачная, нос течет. Дискомфорт в груди. Головная боль отдает назад где шея соединяется с черепом, если в неподвижном положении то боль тупая, когда иду то каждый шаг остро отдается назад
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? Дней 7 назад заразилась от дочери, она сильно болела, я несколько ночей не спала, появился сильный мокротный кашель, заболело горло и сопли
4. Что могло послужить причиной : переутомление и 5 бессонных ночей, заразилась от дочери, еще наверное обида на бывшего мужа
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? бледная, синяки под глазами, правое глазное яблоко красно-рзовое, глаз течет, веки тяжелые. Дыхание, тяжелое, когда дышу сухость в носу и в носоглотке. Глаза стеклянные и слезятся.
6. Поведение: как ведет себя пациент - вялая, не хочется ничего делать, хочется лежать. Хочется поплакать, чувство безысходности и что никогда не выздоровлю, очень плохо себя чувствую.
7. Зябкий или жаркий- зябкая
8. Есть ли повышенная температура? - 37,5
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки теплые, ноги теплые, все теплое
10. От чего больному хуже или лучше: лучше в постели и одетой, лучше без света, лежа, лучше когда пью теплую воду или чай, горло меньше болит
11. Жажда: Пью много теплого или горячего, потому что так становиться легче горлу. предпочитаю воду с медом.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? аппетита нет, но к вечеру кушать захотелось
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? мокрота кисляя, иногда прозрачная обычно днем, после ночи как гной или зеленые сопли, кисло сладкая
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? нет _________________ Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клубничка Ас
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Описание на 19.00
Вчера после приема препарата в теле появилась мягкость и я почувствовала мягкость во рту, настроение улучшилось, но поднялась температура до 38,3, но я ее не чувствовала. Ночью ужасно болело горло, было ощущение что там открытая рана, спала очень плохо проснулась в 3 так как невозможно было глотать. Утром прошла боль в ухе и шее, сегодня начал чесаться больной глаз, но такой же ярко розовый, только перестал течь. Так же перестал течь нос, но очень сильная сухость в носу, когда дышу такое ощущение что полопается кожа от вдоха.
1. Общее представление о больном: Заболела женщина 34 года, худощавая, 163 см рост, 45 кг вес, блондинка с каре зелеными глазами, лицо круглое, кожа ближе к смуглой.
2. Жалобы при обращении: Очень сильно болит горло верхнее небо, боль перешла влево. При дыхании большая сухость в носу и носоглотке, как будто полопается кожа. Слабость. Правый глаз розовый и при моргании боль в основании глаза со стороны носа. Такое ощущение что начинает болеть зуб на правой верхней челюсти, я чувствую нерв, словно тупая пульсация. Кашель стал меньше. Дискомфорт в груди. Головная боль в районе лба и отдает в правый висок. А так состояние стало получше.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? Дней 7 назад заразилась от дочери, она сильно болела, я несколько ночей не спала, появился сильный мокротный кашель, заболело горло и сопли
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? бледная, синяки под глазами, правое глазное яблоко красно-рзовое, , веки тяжелые. Дыхание, холодит и сушит носоглотку. Глаза стеклянные .
6. Поведение: как ведет себя пациент - вялая, не хочется ничего делать, хочется лежать, смотреть телек или слушать музыку, хочется чтоб кто нибудь позаботился. Еще жалко себя очень.
8. Есть ли повышенная температура? - сейчас температуры нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: все теплое
10. От чего больному хуже или лучше: лучше в постели и одетой, лучше без света, лежа, лучше когда пью теплую воду или чай, горло меньше болит
11. Жажда: Жажда, но очень больно глотать предпочитаю теплую воду с медом.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? аппетита нет,в часа 4 немного перекусила
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? [color=darkred со сладковатым привкусом[/color]
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повторите калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клубничка Ас
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 5:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
вчера после приема препарата очень сильно заболел нерв зубной на верхней челюсти справа 3 с конца, не могла уснуть до полпервого, потом было ощущение что это перешло и на нижнюю челюсть. Боль ноющая но постоянная и сильная, острая но не пульсациями. Не смогла вытерпеть и выпила обезболивающее. На фоне боли горло отошло на второй план. Проснулась в 4 от сильной боли, все возобновилось, боль отдает в правый висок!!! Таблетки пить не хочу, помогите облегчить состояние!!!
2. Жалобы при обращении: горло болит слева, но зубной нерв болит гораздо сильнее, боль отдает в правй висок, давящая, такое ощущение что голова лопнет сейчас
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? бледная, синяки под глазами, правое глазное яблоко красно-рзовое, , веки тяжелые. Спала только 3,5 часа, выгляжу плохо.
6. Поведение: как ведет себя пациент - хочется спать, больно все лежать сидеть, состояние безвыходности, как будто это никогда не закончится, хочется плакать чего и сделала, жалко себя очень, то горло, то ухо, то глаз теперь еще и зуб
10. От чего больному хуже или лучше: лучше без яркого света, лучше неподвижно, с чем то теплым на щеке, шарфом
11. Жажда: жажда.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? аппетита пока нет- язык с небольшим молочным налетом, влажный, губы с сухой корочкой,
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? [color=мокрота или слизь сегодня из носоглотки была с комком крови, вкус не поняла[/color]
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клубничка Ас
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Описание на 19 часов
2. Жалобы при обращении: сильная режущая боль в горле прошла, но горло так же болит слева, появилось першение в горле, которое иногда сопровождается кашлем с выделяемой мокротой, от чего глаз еще больше краснеет. Сухость в носоглотке. Когда вытягиваю через рот слизь из носоглотки то она с кровью. Глаз розово красный, моргать болезненно, больно у основани глаза ближе к носу, там все красное. Так же появилась припухлость на 2 см ниже глаза, больно нажимать на щеку под глазом, сразу чувствуется нерв. Нерв в зубе восполился, утром была сильная боль которая к обеду немного спала, болит постоянно, сейчас ноет и пульсирует, отдавая вверх в район правого глаза и в правый висок, еще сейчас отдает прям в темечко. Иногда возникает заложенность уха правого. Сегодня в течении дня чувствую левую почку, дискомфорт вернее в левой почке
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? бледная, синяки под глазами, правое глазное яблоко красно-рзовое, припухлость под правым глазом, веки тяжелые.
6. Поведение: как ведет себя пациент - Сегодня спала 2 раза, утром и днем, потому что ночью спала только 3,5 часа. День пролетел быстро, лучше в неподвижном положении, лежа или сидя. Сейчас хочется лежать и спать
10. От чего больному хуже или лучше: лучше с намотанным шарфом на голове когда укрыта правая щека без яркого света, лучше неподвижном
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? аппетита пока нет, ничего не ела - язык с небольшим молочным налетом, влажный, губы с сухой корочкой. Странное ощущение покалывания на языке.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? слизь сегодня из носоглотки постоянно с кровью или сукровицей, мокрота которую откашливаю кисловатая на вкус
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исхожу из того, что потливости у вас нет.
примите фосфорус 30С 34 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клубничка Ас
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, 3 или 4 горохи??? _________________ Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клубничка Ас
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фосфор и фосфорус это одно и то же? Потливости нет _________________ Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одно и тоже
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клубничка Ас
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Описание на 18 часов
Вчера после приема лекарства легла спать, первую ночь спала хорошо, хотя посреди ночи проснулась от сухости в носоглотке и от того что стало очень жарко, все это время спала в свитере и штанах, тут разделась. С утра еле встала, не могла проснуться, весь день очень хочется спать и лежать, ничего не хочется делать. Странное состояние как варенная сегодня хожу весь день. Боль в нерве прошла, только сейчас к вечеру начинает тупо пульсировать и отдавать в правый висок. Почка тоже прошла. Глаз тоже немного побелел, хотя горло першит, и сухость в носоглотке, сегодня весь день кашляю и очень хорошо отходит мокрота, очень много мокроты, она прозрачная слизь с кисловатым привкусом. Из носоглотки так же вытягиваю слизь с кровью через рот.
2. Жалобы при обращении: Сейчас к вечеру начал опять болеть нерв, пока терпимо и несильно, пульсирует, то в сторону глаза, то в висок, но пульсация нарастает. Глаз немного получше, боли при моргание практически нет, если наклоняюсь то давление сильное на глаз и сильный в нем дискомфорт, сухость сильная в носоглодке, немного болезненно глотать. Сейчас тупая боль головная в правой части головы, отдает в правый висок.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? бледная, синяки под глазами, правое глазное яблоко рзовое и красное у основания глаза ближе к носу, припухлость под правым глазом, веки тяжелые, глаза все еще стеклянные.
6. Поведение: как ведет себя пациент - Хочется спать и лежать, ничего не хочется делать, вялая, хочется внимания
7. Зябкий или жаркий- лучше в одежде
10. От чего больному хуже или лучше:лучше лежать или спать, лучше без яркого света
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? сегодня появился аппетит, завтракала и обедала, ужинать не хочется -
язык с небольшим молочным налетом, влажный, губысухие. Странное ощущение покалывания на языке.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Сегодня все утро был жидкий стул как вода, хотя с утра поела тушенные яблоки и все. Слизь сегодня из носоглотки постоянно с кровью или сукровицей, мокрота которую откашлеваю кисловатая на вкус и прозрачная
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повторите еще раз фосфорус 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|