soroka715 старослужащий
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: Заболел сынок 2 года |
|
|
Здравствуйте.
Заболел мальчик,2 года.Крепкого телосложния, с пухлыми щечками, сероглазый, со светлыми волосами.
Основная жалоба у нас -это насморк. Иногда редкие подкашливания.Явные проявления болезни начались уже после обеда.Хотя вчера еще вечером из носика маленько текло. Этой ночью мы уехали с ребенком со мной на учебу (всю ночь ехали в машине,там естественно плохо спал, и весь день по приезду в другой город, получилось его усыпить только к вечеру. Проснулся плачет,говорит сопли, пару раз чихнул, при чихании сморканулся.Сопли светлые.Что послужило точно причиой начала болезни, ответить затрудняюсь.Или в машине где то продуло, или весь этот стресс, что не поспали в течени дня,+ я уходила днем на учебу(сынок оставался с бабушкой, проплакал не спал)Вообще выглядит устало(может даже не из-за болезни, а из-за нарушенного распорядка дна) Сейчас играет,иногда хнычет, трогает нос, жалуется на сопли.
Температуры нет.Аппетит маленько понижен.Пьет как всегда.
Из ГЛС ничего не давала. может в другой ситуации я бы подождала,и не просила помощи, но нам через день лететь на самолете, сперва домой, затем в отпуск.И очень бы не хотелось тащить ребенка в самолет больного. |
|