|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Танюня Ас
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 9:20 pm Заголовок сообщения: заболеваю |
|
|
Здравия всем! Помогите пожалуйста не разболеться!
. Общее представление о больном: женщина, 37 лет. среднего роста, среднего телосложения, кожа оливковая, волосы русые, практически все седые, глаза карие, черты лица крупные. Кормлю грудью полуторогодовалого ребенка.
2. Жалобы при обращении: ночью заболела. Почувствовала боль в горле и носоглотке. В данный момент побаливает горло, щекочет в носоглотке, по задней стенке горла немного тягучая мокрота стекает. Горло ярко красное. Общее состояние - бессилие, тяжесть в теле, как будто обухом ударили. В правой лобной части начинается головная боль, жгучая, изнутри, от нее очень не приятно, подташнивает. Боль сползает на правый глаз. правое ухо. Немеет Справа , в шее. с переходом на плечо, скованна и болит мышца, так, как бывает после сна в не удобном положении или после того, как продуло шею. В правом глазу, внешний угол, ярко красный сосуд.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? Дня четыре назад заболел старший сын. теперь постепенно заболевает вся семья. Я не могу болеть, все держится на мне.
4. Что могло послужить причиной (не возбудитель или заражение, а факторы, способствовавшие заболеванию - испуг, горе, обидели, наказали, переохладился, промок, переутомился, некачественная пища, прививка и т.п.) Крайне мало сплю.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: очень бледная, синева под глазами, усталая и понурая на вид.
6. Поведение: как ведет себя пациент - инертность, но не могу сидеть или лежать - так хуже, поэтому через силу что то делаю по дому, при этом болят икры ног. На удивление спокойна, обычно я несколько раздраженная.
7. Зябкий
8. Есть ли повышенная температура? - температуры нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки теплые сухие, ноги прохладные влажные. Телу жарку.
10. От чего больному хуже или лучше: лучше от движения. от свежего воздуха,,от процесса еды. От того, что наелась - хуже, усиливается гол. боль.
11. Жажда: нет жажды
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболева. Хочется кушать много и вкусного, горячего, плотного. но после этого хуже.
13. Какой язык - влажный , с не большим налетом от корня. Губы бледно розовые, сухие
14. Есть потливость, под мышками, кислым. Подташнивает. но совсем слегка.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Если да, то укажите, какое ГЛС он получал и когда был последний приём?
С 06.02.14 принимаю Сепия 30С по 1 гор. раз в неделю, посл. прием 28.02, по назначению гомеопата, наблюдаюсь очно. В данный момент связи нет. Но не уверенна, что Сепия успевает работать, так как я часто пью кофе с молоком (знаю.знаю - нельзя), у меня большая потребность в тонизирующих напитках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70353 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите рус токсикодендрон 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюня Ас
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Олегович, здравия Вам и Вашим близким! Благодарю за помощь!
ГС приняла вчера в 21:30. Быстро почувствовала, что стало легче. Ощущения простуды в носоглотке почти прошло. На данный момент только при глотании чувствуется совсем не большие не приятные ощущения в горле. голос гнусавит. в бронхах скапливается мокрота. Но общее самочувствие плохое. Слабость, настроение ноль, угрюмость. Головная боль была всю ночь, довольно сильная, не давала спать. И сейчас гол. боль есть, разрывающая. справа в лобно- височной области, в правом глазу. Такое ощущение, что там внутри поворачивается предмет с тупыми углами. хочется неподвижно лежать. Не хочется слышать, видеть и разговаривать. Хочется одиночества. Хочется горячего плотного напитка. Тяжело дышать, как бы через силу. Сердце сильно стучит. И мне жарко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюня Ас
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Удивительное дело, но головн. боль пока сама прошла. Чувствую себя лучше. Но слабость. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ждем
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюня Ас
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Олегович! Благодарю Вас!
К вечеру мне совсем лучше, уже ношусь электровеником, как обычно. Сохраняется осиплость и чувствительно глотать. Болят мышцы спины, шеи, как болят мышцы после сильной нагрузки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если у вас есть - примите ацидум сарколактикум 30С 3 горохи . Если нет - больше пить.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|