www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Странно видеть (случай контагиозного молюска)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для специалистов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но вернемся таки к гомеопатии. Я все ждал, когда же знатоки Ганемана сами обратят внимание вот на это:

§ 290 (5)
Кроме желудка, язык и рот, а также полость носа по преимуществу способны к восприятию лекарственных влияний; впрочем, прямая кишка, кожа, половые и прочие чувствительные части нашего тела также обладают способностью к восприятию лекарственной силы; вот почему ссадины, раны и язвы представляют лекарствам почти столь же свободный доступ, как и отверстие рта.

Гаеман умел использовать ГЛС в разных видах - горохами, р-рами, оподельдоками, мазями. Он просто умел это делать и знал, когда и что делать нужно.

Большинство современных гомеопатов этого и не знает, и знать не желает. Что, собственно, и было продемонстрировано в этой теме.

А вот батюшка из Воронежа - умеет. Быть может просто потому, что лучше отдельно взятых товарищей знает наследие Ганемана?

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джеймс Бонд
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):
Да-да... конечно... На Западной Украине столько русских провокаторов, особенно в окружении священников от киевского патриархата... Или и священник - тоже провокатор? и представитель вашего президента - тоже русский засланец?

А что нашим в вас делать? Прежде всего - не позволить устанавливать американские ракеты в 500 км от Москвы. Слова - словами, но речь идет уже о безопасности НАШЕЙ страны. И тут - извини, подвинься. Украина вне блоков нас вполне устраивает. Живите, хотите дружить - будем дружить, не хотите - ваши проблемы. Но Украины - члена НАТО - нам не нужно, жаль что понять это ваши фашики могут только так, когда наши войска зайдут и объяснят.

Очень хочу что бы в западенские регионы были отправлены батальоны чеченцев. Интересно, после этого улицы Дудаева во Львове останутся? Грузинам вон ох как понравилось...

Олегович

Такой ролик можно снять и в студии на заказ. Это несложно сделать при большом желании. Желающих поучавствовать в таком кино найти не трудно.
PROFILER

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):
Но вернемся таки к гомеопатии. Я все ждал, когда же знатоки Ганемана сами обратят внимание вот на это:

Благодарю за оценку моего скромного таланта), я уже подумал что тема гомеопатии тут задвинута военно-религиозными баталиями...
Олегович писал(а):

§ 290 (5)
Кроме желудка, язык и рот, а также полость носа по преимуществу способны к восприятию лекарственных влияний; впрочем, прямая кишка, кожа, половые и прочие чувствительные части нашего тела также обладают способностью к восприятию лекарственной силы; вот почему ссадины, раны и язвы представляют лекарствам почти столь же свободный доступ, как и отверстие рта.

Гаеман умел использовать ГЛС в разных видах - горохами, р-рами, оподельдоками, мазями. Он просто умел это делать и знал, когда и что делать нужно.

Большинство современных гомеопатов этого и не знает, и знать не желает. Что, собственно, и было продемонстрировано в этой теме.

А вот батюшка из Воронежа - умеет. Быть может просто потому, что лучше отдельно взятых товарищей знает наследие Ганемана?

Олегович

Да, Ганеман действительно был открыт для исследований и экспериментов. Вы привели цитату из Органона - 5. Почему же в Органон -6 не были помещены эти строки? Не потому ли, что Ганеман со временем убедился в неэффективности чрезкожных средств?
Джеймс Бонд
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 3:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел писал(а):
Джеймс Бонд писал(а):
1. Люди, называющие других людей (пусть и американцев) ПИНДОСАМИ лично у меня никакого уважения не вызывают
2. Кто говорит: я люблю Бога, а брата своего ненавидит, тот лжец, ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, которого не видит?
3. Не то, что входит в уста оскверняет человека;
но то, что выходит из уст, оскверняет человека.
(Святое Евангелие от Матфея. XV, 11)
4.Что сделали брату своему, то Мне сделали.

1. Ну, уважение - дело наживное. Если причина его потери в том, что змею назвали гадом... Ну чтож, бывает.
2. Для меня любовь на войне выглядит примерно так: побежденного не нужно добивать и нельзя издеваться, а боли и смерти не должно быть более, чем необходимо, чтобы остановить. Америка с нами в состоянии войны. "По плодам их узнаете их" - плоды дел американцев - раздор, разврат, насилие. "Древу, не приносящему плода доброго быть посекаему и в огонь вметаему, уже и секира при корне его" (прошу прощения за неполную дословность, нет времени искать это место) - коли енто дерево американское само к нам приперлося, значит, тут ему и печь. А если нет - то пусть его шарахается, где хочет, ищет свою секиру. Прикрати америка лезть к нам со своими подначками - я про нее через месяц забуду и буду счастлив. Не думаю, что это называется ненавистью.
3. Сквернословие однозначно грех. Однако, боремся.
4. Ну, сделали мне козью морду... я-то потерплю. А вот моей стране ее делать не надо. И моим родным. И моему народу. Касалось бы все это только меня лично - можете не верить, но я бы утерся. Но у кого есть брат, тот положит за него душу. И если я утрусь - то всем, кто за мной будет плохо. Как быть?

Россия в состоянии войны со Штатами? Ну Вы хоть пример привести можете, который подтвердит что идет война и Штаты хотят, спят и видят то, как бы подмять Россию под себя? Если таких примеров нет и фактов, то стало быть и войны нет никакой. Про войну со Штатами могут говорить Ваши политики, но это не значит, что идет война.
Историю развития США читал, как они лихо выковыривали индейцев с их исконно законной территории, знаю, это мне тоже в них неприятно и противно. Но у них сейчас там такая задница, что им срочно надо менять свою внутреннюю политику, а не внешнее окружение свое грабить, что у них все хуже выходит. Они сами себя своей системой экономики (долговой) и своим же долларом гробят. В США все жили в долг, и друг у друга одалживали. С 2008 г. банки перестали одалживать и все - коллапс. Из ипотечных домов людей повыгоняли, но эти дома никому не нужны и стоят без дела. США это дракон, который съедает свой хвост. Скоро им конец придет и так, без всякой войны. Если ничего не изменится, конечно.
Джеймс Бонд
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 4:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):
Да-да... конечно... На Западной Украине столько русских провокаторов, особенно в окружении священников от киевского патриархата... Или и священник - тоже провокатор? и представитель вашего президента - тоже русский засланец?

А что нашим в вас делать? Прежде всего - не позволить устанавливать американские ракеты в 500 км от Москвы. Слова - словами, но речь идет уже о безопасности НАШЕЙ страны. И тут - извини, подвинься. Украина вне блоков нас вполне устраивает. Живите, хотите дружить - будем дружить, не хотите - ваши проблемы. Но Украины - члена НАТО - нам не нужно, жаль что понять это ваши фашики могут только так, когда наши войска зайдут и объяснят.

Очень хочу что бы в западенские регионы были отправлены батальоны чеченцев. Интересно, после этого улицы Дудаева во Львове останутся? Грузинам вон ох как понравилось...

Олегович

Америкосы спят и видят, как бы ракеты в Крыму поставить. Россия ядерная держава, США - тоже. Что мешает им эти ракеты запускать в Москву от себя из Вашингтона или Нью-Йорка, а не из Крыма, не скажете? Ну бред не пишите, война США и России бессмысленна, т.к. они оба владеют ядерным потенциалом и могут стереть друг друга с лица Земли при желании. А смысл?
Смирнов Анатолий
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 7:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):

Олегович

Александр, любите Вы намеки. Пишите конкретно, с указанием фамилий, ников и т.п. Нравится Вам, что поп применяет гомеопатию и замечательно, меня это не волнует.
Только не нужно морочить нам голову. В приведенном отрывке Ганеман пишет о том, что лекарство можно вводить различными способами, в том числе и через кожу. Этого никто и не отрицает. Но не для местного лечения патологически измененной кожи ("местных поражениях" словами Ганемана), например, при экземе или контагиозном моллюске. Это является подавлением болезни.

И коллега Andrey совершенно правильно привел Вам отрывок из Органона

§ 194
Ни при острых местных болезнях недавнего происхождения, ни при уже давно существующих местных поражениях, не является полезным втирать или прикладывать к этому месту наружное средство, даже если оно специфическое и при внутреннем употреблении полезно благодаря его гомеопатичности, даже если оно в то же самое время назначено внутренне. Острые местные поражения (например, воспаление отдельных частей, рожистое воспаление и т. д.), которые вызваны не внешним повреждением пропорциональной силы, а динамической, или внутренней причиной, наиболее надёжно поддаются лечению внутренними средствами, наиболее гомеопатически соответствующими видимому состоянию, наружному и внутреннему, выбранными из всего количества испытанных лекарств, и обычно без каких-либо других средств.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Олег Владимирович
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 7:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):
Олег Владимирович писал(а):
Олегович писал(а):
Олегович писал(а):
То что происходит на Украине - это яркая демонстрация эффективности миазматического воздействия на этническом уровне. Навязанный извне декомпенсированный туберкулиний приводит к коллапсу государственности. Как следствие - к депопуляции страны.
Олегович
Почему не, например, псора?
Цитата:
И вот это самое грустное: все европеоидные либерасты в полном восторге от происходящего.
Согласитесь, это же известный гомеопатии симптом.

Хм... а почему сульфур - не нукс вомика? Быть может потому что патогенезы разные?

Каждому миазму соответствует вполне внятная картинка. У псоры - она другая.

Олегович
Вот-вот, у Сульфура то как раз картинка весьма подобна бендеровщине? Или Вы не о них?

А у сульфура, как и любого другого препарата 4 картинки. туберкулинический сульфур - это они самые и есть. Впрочем, как и любой другой препарат в туберкулинии.

Олегович
Я в курсе, что миазм это более общее понятие, чем конкретный препарат, который принадлежит к какому то миазму. Давайте уже переходить к конкретике, к которой, кстати, и Ганеман был более склонен. А именно, к патогенезу.

Я уже высказал свою точку зрения, что это легко может быть Сульфур. Ваш кандидат? Желательно с реперторизацией.
Олег Владимирович
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел писал(а):
Павел, Вы не ответили на мой вопрос...
Вопрос о том чтить ли святоотеческое наследие и как - аксиомно-конфессиональный. Он не оспаривается, а либо принимается, либо отвергается. Кончайте провоцировать пустые эмоции.
Разве я о наследии говорил? Я говорю Вам конкретно о противоречиях паствы, навесившей на Наследие Православия отсебятину, которая состоит в противоречии с основным Наследием - Новым Заветом.

Цитата:
Цитата:
.Олег Владимирович, в Библии еще говорится "Не судите, да не судимы будете". Или Вы считаете себя праведником, т.к. также, как и Иисус могут только праведники судить, как в Библии сказано?
Научиться судить по Правде, это труд, "через тернии к звездам". Некоторые удовлетворяются быть ни рыбой, ни мясом, не судить, якобы. Но чисто ли сердце, которое в себе зажимает осуждение? Так что судите, Джеймс, судите так, что бы "каким судом судили, таким и Вас". И это было бы Вам в радость, даже если кто то будет Вас осуждать. Не Вас он будет судить, а себя.
Павел писал(а):
Цитата:
"Не судите, да не судимы будете".

и
Цитата:
Так что судите, Джеймс, судите

и любопытная же логика получается... Ведь в полном варианте это звучит так:
"Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить". Повеление и обоснование, выбора не предлагается. Делайте так, потому что иначе будет вот так. Если реализуется вариант "иначе", то только за счет пренебрежения повелением.
Это в Вашем уме не предлагается, потому что даже не сумели это повеление рассмотреть, Вам достаточно то что до "ибо" и само "ибо". Но следующее же слово и предлагает выбор - каким судом.... И вообще, выбор, причем свободный, это Дар Бога человеку. Такое отношение, по сути, говорит только о Вас и тех, кто считает подобным образом. По тому, как человек относится к какому то изречению в Библии можно легко сделать диагностику, можно судить о нём...

И у того же гомеопата такая задача стоит ежедневно, кроме выходных - судить, и по его суду будет и назначение. Это назначение может как исцелить, направить на этот путь или в противоположную сторону. И, очевидно, что если нормально выбирать гомеопат не в состоянии, бо у него выбора никакого нет, кроме как спроецировать самого себя на пациента, то такой гомеопат судит не по Божьи. И как и писал тот же Ганеман, такой врач обречен лечиться самому подобным образом, как сказанно - "сами не входят и других не пускают", что идут за ними. А Гомеопат ведь и есть повадырь, вопрос только в том, слеп он или зряч, точнее, к чему он ближе.

Я Вам только раз повторю то, что Вы решили обрезать и ответить на вырванное из контекста - Научиться судить по Правде, это труд, "через тернии к звездам". Ну а выбор за Вами. Хотите быть не судимым в принципе, попробуйте не судить, станьте ни горячим, ни холодным. А пока, Вы только и делаете это, но не осознанно. Осознайте это, может перестанете говорить - "Чушь!!!", когда Вам приводят цитату из Библии, идущую в разрез с Вашим, якобы - "аксиомно-конфессиональным", а на самом деле распространившееся внутри конфессии отступление от Истока, реально видимое, только Лучшим. А ведь Цель то, что бы и Вы вышли из грёз, что сопричастность к конфессии Вас отмаливает автоматически со всеми Вашими внутренними искажениями.

Не судить, в сути, означает научиться констатировать факты, а не пребывать в иллюзиях что Знаешь. Ваша же аналогия говорит о Вас как о человеке, идущему к отсутствию не только свободного выбора, но выбора в принципе.
Павел писал(а):
Кстати, что скажете по многочисленным съемкам штурма православных храмов?
Павел, вспомните историю современного Православия и все станет ясно, уже говорил об этом в теме. Но Бог милостив, и если реально нынешнее Православие очистилось, то все и останется на нынешнем уровне, хотя даже такая попытка "перекрещивания" выглядит мерзко.
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще ссылки будут? на разгромы. Потому как приведенная ссыль кустарно слепленый монтаж чистой воды. И это понятно каждому, кому приходилось хоть раз монтировать видеролики
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nitochka
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смирнов Анатолий, сказавший
Цитата:
Нравится Вам, что поп применяет гомеопатию и замечательно, меня это не волнует.

случай, который здесь размещен вел гомеопат. Имеющий медицинское и гомеопатическое образование. Стаж работы в гомеопатии, чтобы не соврать, около 17 лет.
Если Вы хотите обсудить работу ПОПА ((греч. πάπας — «отец») — устаревшее, ныне просторечное название православного священника.), то это совсем иное. Это и соответствующие образование, приход, чтение лекций, строительство уникального Храма, помощь больным в детдомах, тюрьмах, онкологическом диспансере и очень многое другое. Многое конечно переплетается: идут к батюшке врачи, ведут детей своих, а потом и про гомеопатию узнать. И многие стали учится гомеопатии. Кстати, иерей Павел (красный диплом мед.академии, педиатр) изучает гомеопатию.
Кстати, вот: http://vozneshram.ru/?page_id=103
Я искренне попыталась общаться с Вами доброжелательно. Но тщетно. Вы ничего не замечаете: и то, что случай описывала мама, с разрешения. И то, для чего это делалось.
Поэтому, как говорят на сайте "одесские крупинки" - для Вас сеанс вопросов и ответов завершен. Остальным участникам отвечу что смогу, что не смогу попробую спросить.
И пусть, в этой теме переплелись эмоции и политические и гомеопатические. За многие годы лечения нашей семьи у гомеопатов, я поняла, что гомеопаты очень.... острочувствующие, что ли. И если тут все переплелось, значит это зачем-то нужно.
Павел
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Я говорю Вам конкретно о противоречиях паствы, навесившей на Наследие Православия отсебятину, которая состоит в противоречии с основным Наследием - Новым Заветом.
2. Я Вам только раз повторю то, что Вы решили обрезать и ответить на вырванное из контекста - Научиться судить по Правде, это труд, "через тернии к звездам". Ну а выбор за Вами.
3. А пока, Вы только и делаете это, но не осознанно. Осознайте это, может перестанете говорить - "Чушь!!!", когда Вам приводят цитату из Библии, идущую в разрез с Вашим, якобы - "аксиомно-конфессиональным", а на самом деле распространившееся внутри конфессии отступление от Истока, реально видимое, только Лучшим. А ведь Цель то, что бы и Вы вышли из грёз, что сопричастность к конфессии Вас отмаливает автоматически со всеми Вашими внутренними искажениями.
4. Не судить, в сути, означает научиться констатировать факты, а не пребывать в иллюзиях что Знаешь. Ваша же аналогия говорит о Вас как о человеке, идущему к отсутствию не только свободного выбора, но выбора в принципе.

1. Вы говорите именно о наследии, т.к. именно оно вполне определенно толкует конкретные места Писания. Паства это толкование усваивает и транслирует.
2. Таки-написано: НЕ СУДИТЕ. Вы можете понимать это как вам угодно, однако в русском языке отрицание в императиве = запрет. Именно так это место трактуется святоотеческим опытом. Именно так поступали святые, чьи мощи и посейчас прославляются Богом.
3. Я ж вам и говорю: оставьте в покое конфессиональные различия, о них не спорят. Я уже понял, что, согласно п.4. вы занимаетесь самотолкованием. Ну и на здоровье.
П.С. ради удобства чтения сократите пожалуйста тексты при цитировании.
Павел
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Queenka писал(а):
Еще ссылки будут? на разгромы. Потому как приведенная ссыль кустарно слепленый монтаж чистой воды. И это понятно каждому, кому приходилось хоть раз монтировать видеролики

Честно говоря, надоело. Ибо:
1. Интернет пространство "чистится". Ролики, на которые даются ссылки регулярно удаляются, и если не обновляются пользователем - то с концами. Проще говоря, это единственное, что осталось рабочего на данную тему, прочие "файлы недоступны".
2. Смысл потеть в поиске, если от анализа содержания отказываются, мотивируя это подделкой материала? Причем, без каких-либо уточнений. Т.е. по факту наличия: есть = монтаж.
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В России набирают врачей-добровольцев для работы в Севастополе - видимо планируется потоки раненых туда направлять. Никто из врачей-гомеопатов не хочет показать себя в деле?
Павел
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все будет так, как будет. Как Господь положит. Независимо от того, что мы по этому поводу думаем и испытываем. Пусть каждый останется на своем месте и при своем мнении, а если нужно его обсуждать - то обсуждает в Храме и с Богом.
Сегодня прощеное воскресенье, завтра - Великий Пост. Посему - прошу прощения у всех присутствующих, кого чем-либо обидел, задел, оскорбил. Видит Бог - такой цели не имел и не имею. Простите.
И
Олегович писал(а):
...вернемся таки к гомеопатии.

У меня, на самом деле, созрел вопрос. Вот читаю я сейчас Литтла про ЛМки и пр. И все у него в ладах с Органоном.
§ 290 (5)

§ 194
Ни при острых местных болезнях недавнего происхождения, ни при уже давно существующих местных поражениях, не является полезным втирать или прикладывать к этому месту наружное средство, даже если оно специфическое и при внутреннем употреблении полезно благодаря его гомеопатичности, даже если оно в то же самое время назначено внутренне. Острые местные поражения (например, воспаление отдельных частей, рожистое воспаление и т. д.), которые вызваны не внешним повреждением пропорциональной силы, а динамической, или внутренней причиной, наиболее надёжно поддаются лечению внутренними средствами, наиболее гомеопатически соответствующими видимому состоянию, наружному и внутреннему, выбранными из всего количества испытанных лекарств, и обычно без каких-либо других средств.

Эти два параграфа явно противоречат друг другу, или я чего-то не понимаю.
Обратил внимание, что это разные редакции: 190й взят из 6го Органона. Имеет ли это значение?
Введение препарат через кожу посредством втирания не то же, что лечение внешних проявлений наружно. Я так понимаю, в первом случае препарат втирается в здоровую кожу? А во втором обработке подлежат сами высыпания?
С другой стороны, если препарат выбран по полноценному подобию - почему местно/наружно он должен оказывать действие, отличное от внутреннего?
Вообще это соображение подводит к мысли о том, что наружно симптоматика лечиться очень даже может, если соблюден принцип подобия пациенту в целом.
Если посмотреть на случаи подавления - его вызывают препараты подобранные либо неверно (с нарушением Подобия и принципа холистичности), либо на основе принципа антипатичности. Действие полноценно подобного препарата, примененного местно - не описывается (?).
*мысли вслух.
Олег Владимирович
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел писал(а):
Таки-написано: НЕ СУДИТЕ. Вы можете понимать это как вам угодно, однако в русском языке отрицание в императиве = запрет. Именно так это место трактуется святоотеческим опытом. Именно так поступали святые, чьи мощи и посейчас прославляются Богом.
Таки написано и - "Не называйте никого отцом..." и если оставить это изречение в таком виде, а не почитать полностью, то можно посчитать что и Отца Небесного Отцом называть нельзя, а не только кого то на земле. Но Вы выбираете отступить тут почему то от правил русского языка ) Ваша зашоренность идет в первую очередь от Вас самого, Вы прилепляетесь к искажениям, вместо того, что бы из наследия выбрать истинное. Отсутствие различения это называется, духовная слепота.
Цитата:
Я ж вам и говорю: оставьте в покое конфессиональные различия, о них не спорят.
Различия растворятся, когда все придут к Любви, а пока как есть - большинство как раз спорят из за различий, но Вам и этого не видно, хоть сами и спорите и судите, у такого суда есть более точное определение в русском языке - осуждение. Хотя, в основном, Вы стараетесь не делать этого вслух, что не отменяет этого процесса внутри, которое в гомеопатии называется - подавление... мыслей, эмоций.
Цитата:
ради удобства чтения сократите пожалуйста тексты при цитировании.
Цитаты полностью не для Вас, бо осознаю, как глубоко Вы подавляете в себе сказанное мной, но для различения тем, кто старается увидеть. Когда не вижу необходимости в этом, краток максимально. Не замечали?

Цитата:
Все будет так, как будет. Как Господь положит. Независимо от того, что мы по этому поводу думаем и испытываем.
Не стоит и праведников и порождений ехидниных считать одним и тем же. Все очень зависит от того как мы думаем, что мы думаем...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для специалистов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.
Страница 9 из 16

Перейти: