Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Илья
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 11:14 am Заголовок сообщения: Совет нервному мужу беременной женщины |
|
|
Здравствуйте,
У моей жены начало 11 недели беременности. На прошлой неделе женский врач сказал ей, что по результатам анализов у неё недостаточность функции щитовидной железы (могу наврать - я не специалист). Прописал лекарство с действующим веществом - Levothyroxin-Natrium. Мы сильно переживаем и колеблемся в вопросе: нужно ли принимать данный препарат или это может повредить малышу. Помогите советом.
Моя жена - худощавая женщина среднего роста, ей 33 года, первому ребёнку 11 лет. Около недели назад у неё закончился ранний токсикоз. Токсикоз протекал тяжело - пища не удерживалась. Сейчас вроде бы ничего, всё время хочет есть и ест. Примерно с февраля 2010-го начал расти вес, который до этого был постоянен - 56-58, начиная с 18 лет. Рост веса сильно беспокоит жену, я сам к этому отношусь спокойно, говорю ей, что её организм просто предвидел её беременность и начал загодя готовиться. С началом беременности сильно возросла потребность во сне: раньше спала 5-6 часов, сейчас - не хватает 9-и. Сон стал ухудшаться три года назад, полтора года назад появилось постоянное чувство усталости. Настроение постоянно плохое с начала беременности, несмотря на все попытки его поправить. Также примерно с начала беременности её температура подросла. Насколько - сказать трудно: раньше мы её не измеряли - сейчас 36.8-9. Просто я ощущаю, что она стала горячее "на ощупь". Пить - старается больше сама. Не может есть сладкое - говорит, что тошнит. До беременности - любила. Ест мясные продукты, рыбу, грибы, овощи. Никаких ненормальных выделений вроде бы нет.
Около 6-й недели вылезли прыщи на плечах - прошли. Теперь - на лбу, шея и грудь. Обычно у неё кожа чистая.
Руки - холодные, до беременности были прохладные. Ноги прохладные, до беременности были тёплые, теперь - не помогают даже тёплые носки с обувью - надо засунуть в тёплую воду, чтобы согреться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69953 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Укажите, где Вы живете - нужна очная консультация приличного гомеопата.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы живём в Германии, в деревне. Ближайший крупный город к нам - Bad Marienberg.
Насколько я понимаю, ответ на мой вопрос о приёме назначенного женским врачом препарата Levothyroxin-Natrium ответ - "не принимать" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно поняли. Это будет лучшим выбором. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будет лучшим решением только в том случае, если есть возможность наблюдения у приличного гомеопата.
Только в этом случае.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
А как насчёт приличных гомеопатов поблизости? Что-нибудь можете посоветовать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Увы. Попробуйте спросить адреса на форуме Котока - наш форум специализируется только на России и СНГ.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|