www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Подготовка шейки матки к родам

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MamaMishi
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 6:14 pm    Заголовок сообщения: Подготовка шейки матки к родам Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые гомеопаты!

Сейчас моей беременности 38 недель+1 день. Чувствую себя хорошо, ни на что не жалуюсь. Первые роды закончились ЭКС (но сейчас, анализируя все происходящее со мной, я понимаю, что именно врачи не дали мне возможности родить самой и испортили все естесственные процессы). Сейчас я хочу попробовать родить сама, всю беременность только гомеопатия и ни одной таблетки, плаваю в бассейне почти каждый день. Гомеопат на заочном лечении назначил мне Каулофиллум 30С каждую неделю по 4-5 горошин рассасывать. Ну и в родах этот препарат принимать тоже, чтобы раскрытие шло хорошо.

Сейчас вот уже 2 недели я не могу связаться со своим гомеопатом, он не выходит на связь вообще нигде (( Поэтому хочу спросить вас.

Сегодня ездила в роддом на УЗИ к врачу, который берется за мои ЕР после КС. Ну и она, конечно же, советует мне ставить свечи с красавкой (для подготовки шейки матки), пить но-шпу и еще "просанироваться" свечами Макмирор. Все мое нутро, коненчо же, против этих манипуляций. Вправьте мне мозги ))) Я на правильном пути? Сейчас я принимаю только Каулофиллум и еще начала принимать капсулы масла примулы вечерней (вычитала на форумах, что это хорошо подготавливает шейку матки к родам).

Почему озаботилась? Потому что очень хочу родить сама, а врач после УЗИ констатировала, что шейка еще не готовится и она длинная (но ведь есть еще 2 недели до ПДР!)

Вот. Правильно ли я делаю, что рассчитываю только на гомеопатию? Поддержите, пожалуйста, вроде внутри себя понимаю, что гомеопатия - это сила. Но так хочется, чтобы шейка матки в этот раз не подвела и все хорошо раскрылось и подготовилось! Заранее спасибо всем за ответы!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Вы правильно рассчитываете на гомеопатию. Но чтобы дать Вам советы, надо хоть что-то знать о Вас. Каулофиллюм не стоит начинать принимать так рано и, фактически, без показаний.
Подготовка к родам - дело серьёзное, нужно составить программу, аптечку, которую взять с собой. Насколько я поняла, в предыдущие роды было кесарево сечение.
Если хотите контроль гомеопата - пишите в ЛС
У меня сегодня как раз радостное событие - родился очередной "гомеопатический" малыш :4:
Роды прошли легко, как и должно быть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: