www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

У свекра запой...
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leana
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaraN писал(а):
Leana, Вы - гомеопат??? С каких это пор "очень интересующиеся" делают назначения?

Я студентка Британского гомеопатического института, США. Назначения доступны в интернете, можете там повозмущаться тоже)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stivvi

СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так как избавиться от запоя? без уколов и кодирования
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из моего опыта лечения алкоголизма. Помочь можно только тем, кто осознал свою проблему и сам хочет от её разрешить. Попытки давать ГЛС втихую или под давлением родственников ни к чему не приводят.
мне не удавалось вывести из запоя с помощью ГЛС, только облегчить состояние после него.
Совсем свежий случай. Мужчина 40 лет, отец двоих детей, очень любит свою семью. Запои по 3 дня. Попросил жену обратиться ко мне (вся семья у меня на контроле). Дала КС в разведении 200. После этого выпил ещё раз и было очень плохо физически, а больше всего страдал морально: мучило чувство вины перед семьёй, снилось, что потерял семью. Препарат не повторяли. Тяга к алкоголю пропала, не смотря на окружение (работает вахтовым методом, на работе все выпивают).

И ещё не забывайте, что это есть миазм. Скорее всего, сифилитический. Следовательно, причина глубокая, с наскока её не решить.

Если давать гомеопатию, то не ниже 200.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
birain

СообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласна с вами полностью, тот, кто уже принял решение бросить пить, тому будет проще избавиться от зависимости. Но даже, если человек еще не готов к лечению алкогольной зависимости (здесь была реклама) *** МОДЕРАТОРСКОЕ***, можно обратиться в специальные центры, в которых опытные врачи смогут найти подход к заболевшему.
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, если только в центре. Наверное, они там знают, как с алкоголиками разговаривать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: