|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leana Ас
|
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LaraN писал(а): | Leana, Вы - гомеопат??? С каких это пор "очень интересующиеся" делают назначения? |
Я студентка Британского гомеопатического института, США. Назначения доступны в интернете, можете там повозмущаться тоже) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stivvi
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так как избавиться от запоя? без уколов и кодирования |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина анатольевна ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Из моего опыта лечения алкоголизма. Помочь можно только тем, кто осознал свою проблему и сам хочет от её разрешить. Попытки давать ГЛС втихую или под давлением родственников ни к чему не приводят.
мне не удавалось вывести из запоя с помощью ГЛС, только облегчить состояние после него.
Совсем свежий случай. Мужчина 40 лет, отец двоих детей, очень любит свою семью. Запои по 3 дня. Попросил жену обратиться ко мне (вся семья у меня на контроле). Дала КС в разведении 200. После этого выпил ещё раз и было очень плохо физически, а больше всего страдал морально: мучило чувство вины перед семьёй, снилось, что потерял семью. Препарат не повторяли. Тяга к алкоголю пропала, не смотря на окружение (работает вахтовым методом, на работе все выпивают).
И ещё не забывайте, что это есть миазм. Скорее всего, сифилитический. Следовательно, причина глубокая, с наскока её не решить.
Если давать гомеопатию, то не ниже 200. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
birain
|
Добавлено: Сб Фев 22, 2014 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласна с вами полностью, тот, кто уже принял решение бросить пить, тому будет проще избавиться от зависимости. Но даже, если человек еще не готов к лечению алкогольной зависимости (здесь была реклама) *** МОДЕРАТОРСКОЕ***, можно обратиться в специальные центры, в которых опытные врачи смогут найти подход к заболевшему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина анатольевна ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Сб Фев 22, 2014 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, если только в центре. Наверное, они там знают, как с алкоголиками разговаривать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|