www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

заболеваю.....

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 12:26 pm    Заголовок сообщения: заболеваю..... Ответить с цитатой

1. Женщина, 27 лет, среднего роста, волосы длинные темно-русые, глаза голубые, худая.
2.чувствую озноб в теле, покалывание в животе, течет нос, болит горло.
3. Ночью стало болеть горло, и знобило, левая сторона носа была заложена. Утром боль в горле увеличилась, из носа течет, знобит, а голова и во рту ощущение жара.
4.причиной стало переутомление и контакт с больным ребенком, поскольку он меня все время целовал.
5.лицо розовое, хотя такое ощущение будто оно красное и горит сильно. Топливости нет.
6. чувствую слабость во всем теле, в животе будто жар, голова болит, чувство раздавленности. Знобит, а внутри головы и во рту ощущение жара (словно горит). Хочется полежать на диване одной. Никого не хочется видеть.Очень бесит состояние раздавленности, вялости и нос подтекает. Очень раздражает одежда, такое ощущение, что из-за нее чешется тело.
7. Зябкая. Чувствую жар в животе, в голове и во рту, но тело покрывается мурашками.
8.я на работе не могу сказать повышена ли температура, но такое чувство, что да.
9.теплая, лоб чуть теплее, чем все тело.
10.в положении стоя мне легче, как только сажусь меня знобит.
11.хочется больше теплых напитков. Пью чай часто. Только что выпила кружку, хочется еще.
12.Есть вообще не хочется
13.язык влажный, налет белый у основания чуть-чуть. А так весь красный.
14.нет ни тошноты, ни рвоты. Единственное течет нос прозрачными соплями только из левой ноздри.
15.на лечении не нахожусь.
Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите Сульфур 30 - 3 гор
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое Ирина Анатольевна!!!! :28: :28:
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала поправьтесь, потом спасибо говорить будете Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да даже за назначение уже спасибо!!! Smile
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отпишусь снова, поскольку очень уж плохо себя чувствую
1 более женщина 26 лет, голубые глаза, вырез глаз большой, среднего роста, худая.
2. Обратилась поскольку вчера ночью меня стало знобить, заболело горло. Днем пошла на работу, мння знобило, от одежды было ощущение, что она кусается. Хотелось ее снять.
3. Причиной заболевания стало переутомление и контакт с больным ребенком.
4. На данный момент чувствую себя очень слабой. Горит во рту. Губы горят, словно их смазали жгучим перцем, были сухие. Только что вспотела сильно голова, спина, шея, ноги. Сильно тянет низ спины. Боль ноющая, тянет сильно спину. Боль терпимее в спине, когда лежу солдатиком.. В положении лежа мне комфортнее. Когда встаю, начинает колотить, ноги становятся ватными. Болит в животе в районе пупка особенно, тянущая боль, и сильно пульсирует боль в голове в области лба. Обхватываю лоб рукой,боль становится терпимее. Заложило левую часть носа. Горят веки, изредка еле их раскрываю. Глава покраснели, не слезятся, но позипывает. От света глазам больно. Прикрываю второй рукой глаза. Разговариваю с трудом, говорить вообще не хочется. Хочется тишины, чтобы меня не трогали. Хочется внимания, утешения.
5. Он прохладного прикосновения появляются мурашки по коже, но мне приятно.
6. Постоянно меняется состояние из зябкого в жаркое. То мне хочется укрыться, то хочется раздеться. Сейчас я в одной ночной укрылась одеялом до живота и мне хорошо. Меня не знобит.
7. От еды отвращение, пью мало, попила компот и воду.
8. Лицо было очень красным, сейчас бледное.
9. Язык влажный, бледно розовый, покрыт беловатым налетом, больше покрыт ближе в основанию.
10. Очень сильно хочется чего-то кисло-сладкого. Съела много яблок (около 6) но не утолила это чувство. Все еще хочется.
11. Сейчас, когда встала с постели посмотреть на язык, сразу же покрылась мурашками кожа.
12. Сильно перенервничала и плакала из-за ребенка, его буквально оторвали от меня и унесли в другую комнату плачущего. Сильно тоскую по нему.
13. Покрываюсь испариной, потеет лоб и шея.
14. Температура была 39, 1. А когда пропотела стала 37.5.
15. Приняла сурфур 3 гороха около половины седьмого вечера.
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой простите приняла сульфур 3 гороха Embarassed
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой простите приняла сульфур 3 гороха Embarassed
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 3:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь ждём, пока сульфур отработает.
Опишите себя вечером. Хотя, откуда Вы? То, что у нас вечер, в Москве ещё утро. Последний пост когда был написан (по моему времени - рано утром)?
Надо бы в информации о себе указывать место жительства
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 4:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина Анатольевна, проживаю в Адыгее.
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Заболела женщина, 26 лет, среднего роста, волосы длинные темно-русые, глаза голубые, худая.
 2.был сильный озноб в теле, покалывание в животе, тек нос, болело горло. 
3. Ночью два дня назад стало болеть горло, и знобило, левая сторона носа была заложена. Утром боль в горле увеличилась, из носа текло,, знобило, а в голове и во рту было ощущение жара.
 4.причиной стало переутомление и контакт с больным ребенком, поскольку он меня все время целовал
. 5.лицо бледно розовое, утром сильно пропотела, сейчас не потею.
. 6. чувствую слабость во всем теле. Озноб прошел. При движении появляется пульсирующая боль в голове. Нос то течет, то закладывает. Кашля нет, переодически прочищаю горло, отходит комками небольшими бледно желтого цвета макрота. Хочется покоя, раздражительная. Ничего не хочется видеть.Очень бесит состояние раздавленности, вялости и нос подтекает. Но не смотря на слабость в теле чувствую себя намного лучше, чем вчера вечером.
 7.Сейчас жаркая. Меня не знобит, укрываться не хочется.
8. Ночью была температура 39.1 сейчас 37.4
9..теплая
10.в положении лежа мне легче, на свежем воздухе чувствовала себя хорошо. 11.пью хуже, чем обычно. Выпиваю только прохладные напитки, теплых не хочется
. 12.Есть вообще не хочется 
13.язык влажный, бледно-розовый покрыт белым налетом, но не сильно
14.нет ни тошноты, ни рвоты. Единственное течет нос прозрачными соплями.
15.на лечении не нахожусь. приняла вчера в половину восьмого вечера сульфур 3гороха.
Сейчас у нас 14:07 времени
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз

Олегович
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое Александр Олегович!
Приняла в 21:35
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.1. Заболела женщина, 26 лет, среднего роста, волосы длинные темно-русые, глаза голубые, худая.  
2.был сильный озноб в теле, покалывание в животе, тек нос, болело горло.  3. Ночью два дня назад стало болеть горло, и знобило, левая сторона носа была заложена. Утром боль в горле увеличилась, из носа текло,, знобило, а в голове и во рту было ощущение жара. 
 4.причиной стало переутомление и контакт с больным ребенком, поскольку он меня все время целовал . 
5.лицо бледно розовое, переодически покрывается испариной лоб
6. чувствую слабость во всем теле. На верхней губе высыпал герпес, губа опухла и болит, боль тихая. При движении появляется пульсирующая боль в голове. Нос то течет, то закладывает. Кашля нет, переодически прочищаю горло, отходит комками небольшими бледно желтого цвета макрота. Побаливает горло, особенно утром после сна режущая боль. еще есть чувство усталости, слаюость в теле. Но могу уже передвигается свободнее, делаю уборку с перерывами, чуть отдохну и продолжаю дальше делать свои дела. Беспокоит боль в губе из-за малярии, очень хочется ее прям содрать.часто громко чихаю, после чего появляетмя пульсирующая боль в висках.
7.Сейчас жаркая.
8..теплое все тело, температура 36.8

10.мне хочется больше лежать, но и при подожении стоя чувствую себя хорошо. на свежем воздухе чувствовую себя хорошо
. 11.пью хуже, чем обычно. Выпиваю только прохладные напитки, теплых не хочется 
. 12.Есть вообще не хочется
  13.язык влажный, бледно-розовый покрыт белым налетом, но не сильно
 14.нет ни тошноты, ни рвоты.
15. Приняла позавчера вечером ацидум фосфорикум 3 гороха.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока ждем.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: