www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Софья заболела!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anaida
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 6:46 pm    Заголовок сообщения: Софья заболела!!! Ответить с цитатой

1. Доченька Софья заболела, 6 лет, 6 мес., высокая ( 130 см), стройная, волосы темные.
2. Утром проснулась вялая, нос заложен, глаза блестят. Капризная. Температуру сразу померяла- 37.
3. Вчера все было хорошо.., ничего не предвещало болезни, а утром картина, описанная в п. 2.
4. Могу предположить, что причиной явилось глобальное резкое потепление и вирус ( наслышана, что болеют многие), у братика Софьи отменили занятия в школе, потому что все дети болеют)...
5. Бледная, не потеет, мерзнет, лежит и кутается.
6. Неподвижная, лежит под одеялом, куксится и капризничает, ничего ее не радует, ничего делать не хочет, даже слезу пустила от отчаяния. Просит объятий и утешения, но я этого дать не могу, потому что боюсь заразиться, я беременна. Утешаю, но рядом не лежу.
7. Зябкая, хотя в здоровом состоянии жаркая.
8. Температура сейчас 38.
9. Лоб и правая щека горячие, левая похолоднее. Правая щека и более красная.( возможно потому, что лежит на правом боку, рука под щекой). Горло не красное, жалоб на горло нет. Руки и ступни горячие, хотя в здоровом состоянии холодные. Когда прикасаюсь к ступням, говорит, что холодно, хотя руки у меня теплые.
10. Хуже от движения и света, хочет покоя, лежа в темноте.
11. Жажды вообще нет, не могу уговорить сделать даже глоток.
12. Аппетита нет, за весь день 2 ложки каши, кусочек кекса. Готовлю то, что в здоровом состоянии она уплетает, но ничего не хочет сейчас.
13. Язык чистый, на вид влажный, здоровый.
14. Тошноты, рвоты, поноса, потливости нет.
15. На гомеопатическом лечении не состоим.
Прошу помочь, чтобы не разболеться еще сильнее. Боюсь заразиться вирусом, беспокоюсь и за Софью, и за ребенка в животике. Жду ответа и совета! Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте Белладонну 30 - 3 горош
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Anaida
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: