|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АллаT74 Ас
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 11:09 am Заголовок сообщения: болит горло у женщины 39 лет |
|
|
1.женщина 39 лет,рост 170,вес 58.Волосы русые,глаза-синие.Кормлю грудью.
2.Болит горло.Боль и в покое,и при глотании.Во время разговора усиливается,особенно если шепотом.Так же если глубоко вдохнуть появляетсям горловой очень болезненый кашель и за верхней частью грудины.Во время чихания так же боль за грудиной.Стараюсь сдерживать кашель из-за боли.Слегка охрипла.Голос то хриплый,то писклявый,насморк с жидкими соплями.Теплое питье не улучшает.В уши не отдает.Горло не очень красное,налетов нет.Незначительный дискомфорт в голове- в висках(может связано с тем,что сегодня солнечно, а вчера было пасмурно-я метеозависима)
3.Началось в четверг после сна.
4Очень переволновалась-заболел сначала один ребенок,потом другой.
5.Выгляжу обычно.Кожа светлая,потливости явной нет,иногда под мышками как-то внезапно,с запахом.Озноба нет, но хочется накинуть что-то сверху на обычную дом.одежду(вообще,я мерзлячка))) .Ночью спала в одежде под ватным одеялом.))
6.,сил меньше.,вялость
7.Хочется укутаться,хотя явного озноба нетт
8температура 36.6(во время болезни вообще не бывает выше 37)
9Руки,ноги теплые
10 лучше на воздухе,отвлечься ,но чтоб без ветра.
11.Пью много-по 500мл горячего компота или зеленого чая. и часто(что для меня не характерно)Изменений от питья не заметила
12Аппетит нормальный,но очень хочется сладкого,печенья,мучного
!3 язык влажный,с белым налетом.Слегка сушит.
14поноса,потливости,рвоты нет.
15.не принимаю ГЛС
Спасибо за помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина анатольевна ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 6:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, прошло много времени. Что у Вас сейчас? Если нужна помощь - дайте описание снова |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АллаT74 Ас
|
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе утро, Ирина Анатольевна!
Вчера приняла ликоподиум 30-появились значительные сладковатые выделения при кашле.
Больше волнует дочка-
заболела девочка,4года,светлые волосы,серые глаза,среднего роста,среднего телосложения(живот выпирает после еды),очень общительная,коммуникабельная,говорливая,хочет быть в курсе всех дел
2.жалобы- постоянная заложенность в носу,выделений нет.
3.утром в четверг проснулась-долго чихала,сморкалась,нос заложило и опять уснула до 10 утра.Весь день говорила,что хочет спать,но больше не засыпала.Она аллергик.
4.4дня тому вечером темп.38.5,головная боль и озноб,больше никаких симптомов.На утро темпер. норм,жалоб нет.Пару раз кашлянула.Я ничего ей не давала.
Страдает энурезом-ночью спит в памперсе, а днем как будто нет позыва ,резко кричит "хочу писять" и часто не добегает до горшка, уписивается.Иногда расстраивается из-за этого,плачет.Я успокаиваю.
5. .Более вялая,кожа бледная,на щеках нежный румянец .В связи с болезнью стала вроде как спокойней,послушней,не такая капризная и меньше спорит
глазки.Хнычет,что больше не может терпеть нос
7.попросила укутать ее в пуховый платок.Руки-ноги теплые.
8.темп 36.8
10.на улице лучше ,не чихала,дышала носом.Дома в темноте,чтоб я держала на руках.Хуже лежа из-за носа
11.пьет больше,чем обычно .Горячую воду
12.Аппетит хороший всегда,сейчас тоже.
13.Язык-обложен белым налетом,влажный.Бумажка приклеивается
14.Стул обычный,тошноты нет.
15вечером сульфур 30 -3 горошины.
Спасибо, доброго дня! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АллаT74 Ас
|
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 2:32 pm Заголовок сообщения: болит горло,кашель у женщины 39 лет |
|
|
Извините,переписываю:
2.Болит горло.Боль и в покое,и при глотании.Во время разговора усиливается,особенно если шепотом.Так же если глубоко вдохнуть появляетсям горловой очень болезненый кашель и за верхней частью грудины.Как будто щекочет. Во время чихания так же боль за грудиной.Стараюсь сдерживать кашель из-за боли.Появилась мокрота при откашливании сладковатого привкуса.Слегка охрипла.насморк с жидкими соплями.Теплое питье не улучшает.В уши не отдает.Горло не очень красное,налетов нет.Незначительный дискомфорт в голове- в висках(может связано с тем,что сегодня солнечно, а вчера было пасмурно-я метеозависима)
3.Началось в четверг после сна.
5.Выгляжу обычно.Кожа светлая,потливости явной нет,иногда под мышками как-то внезапно,с запахом.Озноба нет, но хочется накинуть что-то сверху на обычную дом.одежду(вообще,я мерзлячка))) .Ночью спала в одежде под ватным одеялом.))
6.,сил меньше.,вялость
9Руки,ноги теплые
11.Пью много-по 500мл горячего компота или зеленого чая. и часто(что для меня не характерно)Изменений от питья не заметила
15.вечером в пятнику приняла ликоподиум 30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70280 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это было 8 часов назад.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АллаT74 Ас
|
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2.Болит горло по типу щекотания, время разговора усиливается,особенно если шепотом.Так же если глубоко вдохнуть появляетсям горловой очень болезненый кашель и за верхней частью грудины.Как будто щекочет. Стараюсь сдерживать кашель из-за боли.Появилась мокрота при откашливании сладковатого привкуса.Слегка охрипла.насморк с жидкими соплями.Теплое питье не улучшает.В уши не отдает.Горло не очень красное,налетов нет.Незначительный дискомфорт в голове- в висках.Началось в четверг после сна.
6.,сил меньше.,вялость
9Руки,ноги теплые
15.вечером в пятницу приняла ликоподиум 30, в субботу утром вроде уменьшилась боль в горле,а кашель усилился,еще раз ликоподиум выпила |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина анатольевна ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 3:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Опишите себя снова утром после 2-й дозы Ликоподиум |
|
Вернуться к началу |