www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Болеет сын.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svetlanaivti
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 9:12 am    Заголовок сообщения: Болеет сын. Ответить с цитатой

Здраствуйте уважаемые гомеопаты. Прошу вашей помощи.
Сын, 7,5 лет, худощавый, высокий, заболел в четверг. Он отходил первую неделю в школу. Из школы забрала с начинающимся насморком. В классе, по словам учительницы, кто-то уже сопливил. Весь четверг очень сильно чихал из носа просто лилось, а ночью у сына был круп, но с помощью спонгии и хепар сульфура мы с ним справились, хотя ребёнок практически не дышал. С утра ещё слышался в кашле метал, но к обеду металл ушёл и остался поверхностный кашель, частый, но совсем не страшный, сопли стали зеленоватыми. Вообщем я уже подумала, что мы пошли на поправку. Погуляли, была хорошая погода, от свежего воздуха ему намного легче было.
А после 6-ти вечера кашель вдруг стал чаще. Но когда лёг спать, кашель стал реже что ли и как я понимаю не особо беспокоил сына, т.к. он спал, даже подкашливая. А вот после 11-ти у нас началась весёлая жизнь. В начале он описался, (но для нас это не новость, а в пределах нормы), сын переоделся, лёг и всё больше он уже не смог уснуть, как впрочем и я Sad . Кашель стал хриплым, слышны были небольшие свисты, кашель частый, промежутки между приступами совсем небольшие, буквально несколько минут. Так мы прокашляли всю ночь. Переодически вставая (всё равно не могли уснуть) и делая ингаляции простой водой, сын сам просил, говрил, что ему так легче. Пить он не хотел. Я его сама просила попить, думала что легче станет. Сам делал всего несколько маленьких глоточков. Под утро я его через силу напоила горячим чаем с лимоном, выпил пол кружки, но опять же только ради меня, и тогда мы часик подремали, кажется было немного получше.
В данный момент, пою чаем, тогда промежутки между приступами кашля становятся длиннее. Проветрила комнату, но не увидела улучшений, а вот вчера, когда ходили на улицу, улучшение было на лицо.
Кашель надрывный, хриплый, со свистами, глубокий, частый. Даже когда не кашляет слышны хрипы и сипы из грудной клетки. Голос немного осип и когда говорит дыхания не хватает. При кашле лицо немного краснеет. Сейчас когда кашляет иногда немного наклоняется вперёд, но ночью когда лежал и кашлял подыматься не хотел, я его пыталась уложить спать сидя, но на кашель это не повлияло.
Мокроты нет.
Насморк ещё есть. Слизь прозрачная с небольшими зеленоватыми включениями.
Кушать пока не просил. Но вечером кушал хорошо.
Губы алые, влажные, а кожа наоборот бледная, язык розовый, с желтоватым налётом у корня.
Зябкий, кутается. Ночью горячий был, я даже подумала, что небольшая температура была, хотя не уверена. Не потел, закутанный был по самый нос, лежал в позе эмбриона.
Сейчас горячеватый, везде равномерно, но температуры нет.
Настроение какое то немного апатичное, хотя он у меня очень активный.
Поноса, рвоты нет.
Сам ночью себя описывал так: в горле камень мешает и когда кашляет, то лёгкие горячими становятся. Сейчас говорит что камень пропал, но горло болит и очень измучил кашель.
Не находится на гомеопатическом лечении.
Очень надесь на вашу помощь. С уважением Светлана.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
svetlanaivti
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Часов в 9, начал опять заходится в кашле, значит чай и проветривание комнаты нам идёт на пользу. Опять сделали ингаляцию, чай попили, проветрили комнату и кашель стал реже.
Наконец-то уговорила покушать, для него вообще не естественно отказываться от утренней каши, а тут в никакую, я даже не помню когда последний раз такое было. Уговорила на фруктовый салат, а он у нас идёт вместо конфет. Согласился на чай с лимоном.
Очень апатичный, упадок сил, мёрзнет - кутается в одеяло. Поднялась температура, за 38 градусов.Кашель измотал сына
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учтите - лимон - как правило антидотирует гомеопатию.

Дайте пульсатиллу 30 3 горохи один раз

Олегович
svetlanaivti
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответ. И спасибо за информацию о лимоне.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: