|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nata1708 старослужащий
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 10:37 am Заголовок сообщения: Проблемы с животиком |
|
|
Здравствуйте уважаемые гомеопаты! Хотела попросить совета и возможно получить консультацию.
Ребенку 3 года, немного предыстории: в возрасте 11 месяцев, давала ребенку печенье с молоком, через 2 часа открылась рвота и температура 38-38.5.Пролежали в инфекционной больнице, в анализах ничего не нашли, темп. сбивали антибиотиком(в то время я ничего не знала о гомеопатии), в 1.8 та же ситуация (рвота и температура) и в 2.5 года произошло то же самое за 2 месяца до этого у ребенка разладился стул (частые запоры). На отравление это не похоже, т.к всегда кормим только свежими продуктами. В последний раз делали узи, никаких патологий не выявили, врачи говорят загиб желчного пузыря, придерживаемся диеты, делали электрофорез на печень, после этого стул нормализовался. Но нам пришлось поменять место жительства, другой климат, у ребенка начались запоры, питание то же самое, как обычно, по совету врача даем чайную ложку масла на ночь, но какает не регулярно, через день-два. Так вот мой вопрос можно ли поправить это с помощью гомеопатии? И еще ребенок до сих пор не просится по "большому", только садишь на горшок, говорит "я не хочу", давно боремся с этим, никакие уговоры и убеждения, наказания не действуют. В последнее время какает во время купания. Очень переживаю по этому поводу, скоро в сад нужно идти, а он не просится. Отставания в развитии нет, ребенок активный, любознательный, хорошо разговаривает, очень быстро усваивает новое, стихи и сказки пересказывает. Можно ли с помощью гомеопатии как то нам помочь? Заранее спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70312 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
теоретически - можно решить эти проблемы. Но - нужна очная консультация приличного врача.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nata1708 старослужащий
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Еще хотела спросить, у ребенка правосторонний крипторхизм, яичко обнаружили в брюшной полости. Можно ли поправить это гомеопатией, не хочется делать операцию. Ребенку 3 года. И возможно ли лечение заочно, т.к поехать в СПБ (ближайшие гомеопаты только там) получится только через 2 месяца, не хочется терять время! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70312 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заочку в вашем случае не рекомендую. По прочему - нужно решать уже с лечащим врачом.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|