|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
анжела х Ас
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 7:39 pm Заголовок сообщения: заболевает теперь сынок |
|
|
Заболел ребенок 4 года мальчик, по возрасту высокий, худой, карие глаза, средне русые волосы, светлокожий.
У нас болеет папа, поичиной стал контакт с отцом, да и в садике были больные детки.
Сегодня вечером сам сказал, что он болеет. Так как щечки у него были краненькими, а во времянке душно, подумали, что он так раскраснелся из-за духоты. Минут через 20 стал жаловаться на боль в голове и ушке. Померили температуру было 37. Поел чуть мяса от супа отказался, попросил и выпил чай.
Сам ребенок в реале очень активный, а стал вялым, капризничает. Просится ко мнена руки, подняла на руки склонил свою головку ко мне на плечики и перестал капризничать, когда стала его покачивать.
Никого из членов семьи к себе не подпускает кроме меня, хнычет. Попросил, чтобы я его отвела в наш дом из времянки.
Как только вошел в дом лег на кровать, попросил поставить его любимый фильм, чуть посмотрео мультики...пока лежал слегка постанывал.
Температурка поднялась до 38,5. Капризничать стал больше. Кашля нет, в горлышке слышно клокотание, словно там скопилась слизь ( когда дышит такое ощущение словно рядом сидит кот)
Изредка начинает плакать. Говорит, что побаливают ушки.
Посмотрела горлышко, миндалинки опухшие слегка, красноватые и на них видны дырочки ( пробки а в них слегка совсем чуть-чуть желтоватого цвета налет). Из-зо рта слабый запах гноя.
Ребенок больше лежит, говорит, что хочет спать, хнычет и постанывает. Щечки красненькие не сильно горят. Лоб горячий. Ручки то теплые, то прохладные влажные.
Язык влажный, налета нет.
Ножки прохладные.
Одет в колготки и тонкую кофточку. Говорит, что ему холодно, но не кутается. Говорит, что холодно только ножкам.
Капризный
Просит чай и очень сильно просит купить ему печенье. Ложит головку мне на руки ипросит, чтобы я легла с ним. Успокаивается, когда я с ним ласково разговариваю. Просит говорить с ним лаского |
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сынок находился на лечении от гнойной ангины, на этой неделе последний раз принимаем PL 100
ПРОСТИТЕ ЕСЛИ В ТЕКСТЕ ГРАМОТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ. пишу с телефона да и ребенок на руках |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70376 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте беладонна 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое..дала  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребенок уснул..горит все тело. А когда меняет положение во сне сильно дергается, колотит. Дыхагёние громкое, аж в соседней комнате слышно. Цвет кожи слегка красноватый, ближе к темно розовому. Постанывает во сне. А когда я его обнимаю,успокаивается. Чуть вспотел в области шеи и лба. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребенок уснул..горит все тело. А когда меняет положение во сне сильно дергается, колотит. Дыхагёние громкое, аж в соседней комнате слышно. Цвет кожи слегка красноватый, ближе к темно розовому. Постанывает во сне. А когда я его обнимаю,успокаивается. Чуть вспотел в области шеи и лба. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина анатольевна ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 3:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Потерпите до утра. Утром должно стать лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 4:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ночью пил часто, но мало воды.
С утра ребенку стало легче.
Проснувших, очень слабо походил по комнате. Поел мало, попил чай. Тело было теплым, температура 37,5. Ребенок стал активным, с девяти утра стал играть в игрушки, разбрасывать все по комнате. Около двенадцати стал вялым, отказался от еды, попросил и поел яблоки. Также попросил печенье,грушу и сливы. Лицо бледное. Постанывает изредка громко, чуть раздражителен.
Стал жаловаться на боль в глазах (говорит у него температурка на глазках), смотреть в окно не может, говорит больно. Сразу же отворачивается от света. Стал капризным, прижимается ко мне. Пока проветривали в доме ребенок был во времянке. Снова стал капризничать, попросил вернуть его в дом. Просит его приласкать, успокаивается, когда говорю ему ласковые слова. Минут 10 побыл на улице. Ему было комфортно, играл, не капризничал, был более бодреньким. Как только вошли в дом попросил поставить ему любимый фильм. Чуть посмотрел. Тело горячее, ступни ног и пятки прохладные,ручки теплые, то прохладные и влажные.
Попросила его показать язык, хныкал показал один раз, второй раз отказался, заплакал. Язык влажный, со слабым беловатым налетом.
Дыхание громкое, звук похож на звук когда рядом сидит кот. Слышно клокотание в горлышке. Кашля нет.
Жалуется на боль в голове, глазках и на слабость в ногах и ручках.
Сейчас лежит у меня на руках. Спит. Дышит ртом. Делает движения губами, словно хочет их увлажнить. Губы сухие.бледненькие. похрапывает во сне.
Пьет чай и воду. Стал пить меньше к обеду.
Положила его на кровать сразу же проснулся и полез на колени. Одну руку положил мне на грудь.
Принимали беладонну еще вчера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ночью пил часто, но мало воды.
С утра ребенку стало легче.
Проснувших, очень слабо походил по комнате. Поел мало, попил чай. Тело было теплым, температура 37,5. Ребенок стал активным, с девяти утра стал играть в игрушки, разбрасывать все по комнате. Около двенадцати стал вялым, отказался от еды, попросил и поел яблоки. Также попросил печенье,грушу и сливы. Лицо бледное. Постанывает изредка громко, чуть раздражителен.
Стал жаловаться на боль в глазах (говорит у него температурка на глазках), смотреть в окно не может, говорит больно. Сразу же отворачивается от света. Стал капризным, прижимается ко мне. Пока проветривали в доме ребенок был во времянке. Снова стал капризничать, попросил вернуть его в дом. Просит его приласкать, успокаивается, когда говорю ему ласковые слова. Минут 10 побыл на улице. Ему было комфортно, играл, не капризничал, был более бодреньким. Как только вошли в дом попросил поставить ему любимый фильм. Чуть посмотрел. Тело горячее, ступни ног и пятки прохладные,ручки теплые, то прохладные и влажные.
Попросила его показать язык, хныкал показал один раз, второй раз отказался, заплакал. Язык влажный, со слабым беловатым налетом.
Дыхание громкое, звук похож на звук когда рядом сидит кот. Слышно клокотание в горлышке. Кашля нет.
Жалуется на боль в голове, глазках и на слабость в ногах и ручках.
Сейчас лежит у меня на руках. Спит. Дышит ртом. Делает движения губами, словно хочет их увлажнить. Губы сухие.бледненькие. похрапывает во сне.
Пьет чай и воду. Стал пить меньше к обеду.
Положила его на кровать сразу же проснулся и полез на колени. Одну руку положил мне на грудь.
Принимали беладонну еще вчера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С утра пил воду чаще по глотку. А сейчас отказывается  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С утра пил воду чаще по глотку. А сейчас отказывается  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наше состояние не изменилось. Ребенок горит. Больше спит также на руках у меня. Поел совсем чуточку..выпил компот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На данный момент ребенок спит у меня на руках, дышит ртом, похрапывает. Очень громко дышит. Губы сухие бледные, лицо бледное. Тело горячее. Во сне изредка начинает разговаривать. Когда начинает движение во сне(меняет положение руки или ножки) начинает постанывать и капризничает. Два часа назад поел яблок и попил компот, через минут 20 съел половину котлеты с хлебом, запил компотом. Просил печенье. Полчаса назад потел во сне в области шеи, спинки и лица. Когда ложу его на кровать его колотит. Сразу же просыпается, хнычет и лезет ко мне на колени. Успокаивается, когда его начинаю покачивать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70376 Откуда: Кубань, Белореченск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|