|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ka-Chi Очень интересующийся
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович писал(а): | Сейчас примите калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз
Олегович |
Вчера через час где-то после приема лекарства СИЛЬНО усилилась боль в правом ухе и стала настолько трудно-терпимой, что хотелось антидотировать или турунду какую поставить. Началось состояние психоза какого-то: спать не могла, начала ходить кругами по кухне, хотелось дергать ногой/рукой или причинить себе боль. Продолжалось минут 20, а потом таки легла спать, укрывшись лишь акриловой кофтой. Зато сон был продолжительный (аж до утра), глубокий, со снами. Впервые такой за время отита.
Всю ночь текла прозрачная, желтая, липкая жидкость из левого уха обильно - каждые пол-часа-час, пришлось подстелать полотенце. Этому всегда предшествовал треск у ухе и иногда точечная боль. Точечная боль была ночью в обоих ушах несколько раз.
При полоскании носа солью вышел темный, плотный сгусток из левой ноздри.
Точно помню, что вчера вечером были глюки легкие: то покажется, что кто-то зашел, дверь хлопнула или еще чего, а поднимаю голову и вижу, что показалось.
Пульс в голове слышен.
Полностью переписываю опросник на сегодня:
1) Я, женщина, беременная. срок 32 недели. Тонкокостная, рост 167см
2) Сегодня сильно заложены уши, болят терпимо, особенно, если не ходить. Слух снижен. Правое ухо словно внутри набито ватой. Болит под ушами вниз под челюсть и в шею. Громкие звуки отдаются в правом ухе: т.е. слышу сам звук левым ухом и отголосок правым. Голова, вся сильно заложена. Ощущение интоксикации, словно сильным гриппом болею. Течет каждые пол-часа- час из левого уха и есть немного белого отделяемого. Правое увлажняется раза 3 в день, но из него не вытекает и тоже есть чуть беловатого отделяемого - как из носа. Насморк меньше, чем вчера. Болезненные трещинки на правой ноздре появились.
3) В ночь на субботу, на фоне ОРВИ развился отит. Перед этим зуб слегка болел справа.
4) Возможно, неправильный режим сна: ложилась под утро из-за бессониц. Переживания по поводу бизнес-проекта: не ладится, не справлюсь, не получится.
5) Внешний вид красивый, не бледная. Пот под мышками
6) Деятельная, возбужденная, слегка раздражительная, легко утомляюсь от 10-20 минут на ногах и ложусь. Утешение радует, приятно. Часть времени рада провести в обществе, но и одной полежать тоже хочется.
Новое: хочется ограниченного простанства - хоть подушку перед лицом положить.
7) Жаркая. Большей частью раскрытая сегодня. Иногда укрываюсь.
Днем меряла: 37,5. Сейчас, в 18:15, температура: 38. Жарит немного, но это приятней, чем озноб.
9) Температура по телу равномерная, не холодная и не горячая. Кисти и стопы теплее, чем обычно, т.к. обычно они у меня прохладные.
10) После сна (сейчас и с утра) мне неимоверно лучше - прямо другой человек.
Лучше :
-от свежего, но не холодного воздуха
-От питья воды комнатной температуры
-если лежу или полусидя
Хуже:
- от яркого света
- громких звуков
- хождения.
11) Жажда есть. Пью не менее 2-3 литра воды комнатной температуры в день. Теплого питья не хочется.
12) Аппетит есть. Хочется и ем: борща, яблок. Хочется цитрусовых и кисломолочки, но не ем, чтоб не антидотировать. Кушать больно - челюстям сзади. Потому ем мало. После еды всегда лучше.
13) Язык влажный, беловатый. Губы розовые, суховатые, обкусываю - уже побавливают.
14) Потливость верхней части туловища, включая пах. Пот не холодный. Ночью была мокрая в тех местах, что к кровати прилегали, хотя спала без одеяла, а только кофтой укрылась. Из уха левого постоянно капает: весь день всю ночь, желтое, липкое и ногтем можно чуть беловатых выделений достать. Раза 3 за день чуть взмокло внутри правого и тоже можно ногтем совсем чуть-чуть беловатых выделений достать. Насморк меньше, чем вчера: каждые минут 20-30, беловатый, беловатый с желтовато-зеленым оттенком. Кашель редкий - всего несколько раз за день, больше утром был, мокроты мало, беловатая. Утром в носу был какой-то запах - мне кажется, что это был запах отделяемого. Но дневное отделяемое без запаха. Стул нормальный, утром. Мочи много, т.к. часто пью.
15) На ГЛ не нахожусь - только форум.
Последний раз редактировалось: Ka-Chi (Чт Фев 13, 2014 8:38 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович писал(а): | Завтра - это уже сегодня.
Олегович |
Ой, прошу прощения - я только что отправила. Весь день прям без сил была и дети все время что-то хотели.
Спасибо Вам, Александр (если не ошибаюсь) Олегович, за заботу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только что и с правого уха начало сильно течь. Это сейчас температурой меня прожарило пол-часика. Надеюсь вытекание - это хорошо? Опросник, я так понимаю, раньше утра нет смысла переписывать Обещаю быть организованней, а не так, как сегодня.
Весь вечер состояние такое, что могу только лежать. Как встаю, так дико плохо голове: распирает будто меня на дно моря опускают. Потом надо минут 10 лежать, чтоб лучше стало. Как вылежусь - то гораздо лучше.
UPD. Сейчас, под утро, попробовала почистить уши - полны бело-желтоватого отделяемого, иногда чуть зеленоватого. Всю ночь из ушей обильно капает прозраная жидкость. Слух сильно снижен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, проснувшись, почувствовала себя выздоравливающей, но оказалось, что я с полными ушами гноя...Стало интересно страшно это или нет...
По опроснику:
1)Я, женщина, 32 года, беременная на 32 неделе, рост 167, тонкокостная, можно сказать стройная, если бы не живот с ребенком
2) Из ушей течет жидкость желтая, прозрачная, прям капает, раз в 20 мин. в среднем, что реже, чем вчера. Внутри ушей беловато-зеленовато-серое - сильно похоже на гной. Уши заложены. Сегодня смогла на колени опуститься, когда что-то поднять надо было - а раньше не могла, т.к. в голове была очень неприятная наполненность. Но наклоняться еще не получается. Ватность в голове присутствует. Шея, под ушами побаливает. Интересно, что волосы у корней болезненны, если их руками ворошить.
Кашель редко, с отделяемым. Насморк реже, чем в предыдущие дни, но раз в пол-часа точно с отделяемым то белым, то зеленоватым. В носу периодически присутствует запах какой-то: то ли гнойный, то ли просто ощущение интоксикации.
Увеличен лимфоузел слева, подмышкой. В голове слышен пульс не сильно. Утомляемость есть, но не такая сильная, как в предыдущие дни - если пол-часа-час на ногах, то хочется прилечь. Жевать больновато, но гораздо менее больно, чем вчера. Совсем точечные боли в ухе, на шее под ухом, над глазом. Слух сильно снижен, но по телефону слышу, что говорят и всех прошу громче говорить.
На левой ноздре болезненные трещинки.
3) В ночь на субботу, на фоне ОРВИ развился отит. Перед этим зуб слегка болел справа.
4) Возможно, неправильный режим сна: ложилась под утро из-за бессониц. Переживания по поводу бизнес-проекта: не ладится, не справлюсь, не получится.
5) Внешний вид не бледный, можно сказать здоровый. Потливости практически нет - только, если укроюсь слишком тепло - тогда по всему телу, в местах, где укрыта. Пот не холодный. Чуть потливость от движения, под мышками.
6) Радостная, деятельная, не раздражительная, ощущение, что стремительно выздоравливаю, утешение радует.
Удивляет, что я рада, хотя умом понимаю, что без понятия хорошо или плохо, что в ушах гной.
7) Не зябкая и не жаркая. Одета легко, укрываться не хочется, т.к. становится жарко.
8 ) Температура сейчас 37,3. Днем была 37.
9) Все тело равномерной температуры, кожа чуть прохладная.
10) Лучше от полусидя или лежа. Когда сильно устаю, то ложусь, а так, большую часть времени -полусидя. От хождения устаю. Лучше от света неяркого. Громкие звуки теперь не задражают - я их не особо слышу Воздуха хочется комнатной температуры и свежего.
11) Жажда есть. Пью много: 2-3 литра в день точно. Пью воду комнатной температуры - от нее лучше.
12) Аппетит есть. Кушать хочется часто: борщ с мясом, хлеб с маслом, гречка, яблоко - это то, что сегодня ела. ХОчется кисломолочки, сыра, творога, квашенной капусты, но опасаюсь, чтоб не антидотировать. НЕ хочется сладких фруктов. Кислых фруктов бы хотелось, яблок зеленых, лука зеленого, чеснока. После еды мне лучше.
13) Язык влажный, розовый и слегка беловат в середине. Губы насыщенного розового цвета - т.е. не бледные, а как в здоровом состоянии, суховаты, искусаны и побаливают.
14) Стул утром, нормальный. Моча регулярно, часто, т.к. много пью. Пот, что от движения или под одеялом - без запаха. Выделения из носа, ушей, мокрота тоже запаха не дают, хотя запахи еды я слышу. Только в носу иногда какой-то запах трудно описать. Гноя в ушах оказалось не так уж много: 4-6ю ватными палочами двухсторонними вычищается.
15) На ГЛ не нахожусь - только форум. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69943 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока ничего не нужно. Ну вышел гной и слава Богу.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович писал(а): | Пока ничего не нужно. Ну вышел гной и слава Богу.
Олегович |
Ой, как хорошо! Спасибо, Александр Олегович! Если ухудшений не будет, то можно и не заполнять опросник, правильно понимаю? ))))
А кисломолочку, цитрусовые можно теперь? ))) Или лекарство еще действует и надо опасаться его антидотировать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С самого утра жутко распирает уши и голову. Т.е. ходить вертикально могу не долго: потом падаю на подушку и мин.через 10 легчает. Прям плакала с утра, что никак не могу выздороветь.
Ночью опять температура и вся мокрая. Всю ночь текло из ушей, но мало из носа. Утром проснулась с отекшим лицом, что со мной бывает.
Вчера вечером сильно разозлили - может, поэтому сегодня хуже?
Опросник:
1)Я, женщина, 32 года, беременная на 32 неделе, рост 167, тонкокостная, можно сказать стройная, если бы не живот с ребенком.
2) Распирание в ушах и голове. Кажется так бывает, когда на глубину заныриваешь. Хочется "выпустить из головы воздух", потому стараюсь почаще солью нос промывать в надежде, что насморк даст облегчение.
Уши чуть побаливают, хотя не ясно чему там болеть, если из них течен постоянно. Из ушей идут иногда прозрачные желтые выделения, но чаще гнойные желто-зеленоватые. Слух сильно снижен. Волосы у корней болезненные. Жевать больновато.
Насморк редко, тоже зеленоватый, кажется, темнее, чем вчера. Кашель редко с минимумом выделений. Пульс в правом ухе слышен.
3) Неделю назад, в ночь на субботу, на фоне ОРВИ развился отит. Перед этим зуб слегка болел справа.
5) Бледновата, чуть отекло лицо, особенно глаза. Потливости почти нет. Ночью, после температуры, была мокрая с ног до головы - пришлось два раз переодеваться.
6) Деятельная, сил прибавилось, слегка психованная, что в голове это давление - замучало сильно. Чуть раздражительная, с утра плакала.
Хочется лежать одной, без детей, но не против мужа рядом.Больше никого не хочу видеть и сильно не хочу разговаривать по телефону, хотя обычно поговорить люблю.
Утром очень захотелось попариться в горячей ванне, хотя уже неделю боялась целиком купаться. Попарилась недолго и потом сильно захотелось холодного душа - под ним даже холодно не было, было приятно. После было легче.
7) Скорее жаркая: одета легко, укрываюсь лишь наполовину и то временами.
8 ) Температура 37,4 последний час. Немного ощущается подпекание головы и глаз.
9) Верх кожи прохладный приятно.Руки, ноги, тело одной температуры.
10) Лучше всего от положения лежа. Лучше от питья воды, от света неяркого, от еды.
Сильно хуже от хождения. Даже сидеть долго не могу - в голове распирание некомфортное.
11) Жажда есть. Пью много: 2-3 литра в день точно. Пью воду комнатной температуры - от нее лучше.
12) Аппетит зверский Сильно хочется кислых фруктов, бананов, мяса, макарон - от этого легче сразу. Собственно, это все и ела. Еще хотелось сала (но не было) и масла сливочного - ела.
13) Язык влажный, розовый, беловатый посередине. Губы светло розовые, суховатые и уже не так обкусанные
14) Рвоты или поноса нет.
Не пойму: надо меня лечить или не надо, выздоровлю я когда-нибудь или нет....Переживаю, чтоб нагноение на мозг не перешло - мои медики меня этим пугают...
Последний раз редактировалось: Ka-Chi (Сб Фев 15, 2014 8:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите 3 горохи меркуриус солюбилис 30С 1 раз
По поводу угроз, что, мол, пойдет в мозг - ЗАПОМНИТЕ: раз гной может уйти в мозги, это значит, что мозги у вас ЕСТЬ!!!
И пусть хоть кто-то из родных вам теперь скажет обратное...
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!!
Последний раз редактировалось: Олегович (Вс Фев 16, 2014 8:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович писал(а): | Примите 3 горохи меркуриус солюбилис 30С 1 раз
Пот поводу угроз, что, мол, пойдет в мозг - ЗАПОМНИТЕ: раз гной может уйти в мозги, это значит, что мозги у вас ЕСТЬ!!!
И пусть хоть кто-то из родных вам теперь скажет обратное...
Олегович |
Вы меня так развеселили, Александр Олегович ))) Спасибо! И совершенно успокоили.
Возникли неожиданные трудности с поимкой меркуриус солюбилис и попал ко мне в организм 200С вместо 30С в итоге, но зато уложились в 6 часовой срок назначения. Я ж ответственная, а тут такое...Понимаю, что разведение тоже весьма важно и надо бы то, что назначено... Завтра отпишусь по результатам. Пока все хорошо и даже в голове и носу легче  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня чувствую себя хорошо. Нет этого распирания в голове. Какое это счастье быть человеком прямоходящим! Спокойно могу наклоняться даже Определенно выздоравливаю )))))
Спасибо, Александр Олегович! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а как долго должно быть это отделяемое из ушей? Посчитала, что у меня уже 6й день, хоть и все уменьшается постоянно. Вчера из левого уха почти не было, начало побаливать ночью и была очень рада, что ночью опять потекло. Из правого течет стабильно: желтовато-зеленоватое, жидкое, похожая на гной - прям капает периодически (по 2 капли). Из левого меньше, тоже желтовато-зеленоватое и иногда вытекает.
Отчего-то после сна ощущение ватности в ушах сильное и снижение слуха, вследствие этого. Если промыть нос соленой водой, повысмаркиваться, попродувать, то слух улучшается значительно. Нос после этого тоже не заложен и дышит. По сравнению со вчера слышу лучше.
Не пойму: то ли я в 2х шагах от выздоровления, то ли процесс затянулся.
На всякий случай, по опроснику:
1) Я, женщина, 32 года, беременная (33недели), рост 167, вес до беременности 54 кг, тонкокостная, стройная.
2) Заложенность, даже скорее "ватность" и гной в ушах. Кушать больновато: челюсти чуть побаливают и "уставшие". Чуть в зубах чешется.
3) Началось с резкой боли в ухе, в ночь на субботу 8е февраля
5) Утром чуть отечное лицо (глаза). Возможно, чуть бледновата. Потела ночью, обильно, по всему телу, без запаха.
6) Поведение спокойное. Днем устала и поспала хорошо. Переживаю, что болезнь затянулась, что гной долго выходит. Желание быть с обществе, что для меня характерно, но иногда и уединиться, отдохнуть хочется. Утешения не хочется. Почти не раздражаюсь.
Утомляемость осталась, но идет на убыль.
7) Не зябкая, укрываюсь мало - жарко. Хожу легко одетая, но тут тепло
8 ) Температура 37 сейчас.
9) Температура равномерная по всему телу. Стопы чуть прохладней.
10) Лучше от положения лежа, полусидя, от купания, от питья воды, от света. Хочется воздуха, на улицу.
11) Пью, как обычно 2-3 л воды комнатной температуры. Пить хочется часто и от этого лучше.
12) Аппетит есть. Хочется мяса, кисломолочки, кваса, кислых яблок и киви, овощей, сладкого. Надоели фрукты - многовато их ела. Вчера-сегодня блинчиков с творогом и чуть меда ела - наверно, зря, но сильно хотелось сладкого.
13) Язык влажный, светло-розовый, чуть беловат. Губы светло-розовые.
14) Слышу запах и привкус выделений из носа. Вообще все запахи уже слышу. Насморк редко - обычно после промываний много. Отделяемое из ушей, мне кажется, не пахнет. Кашля почти нет.
Скажите мне, что все хорошо, что иду на поправку, а гной из ушей через пару дней закончится и уши перестанут быть ватными А еще можно пить кисломолочку и квас литрами (а то у Ганемана они антидотами значатся) ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тут стоит подумать об очном приеме.
Оленгович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|