www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Простыла или переутомилась(((

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
molli
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 6:14 pm    Заголовок сообщения: Простыла или переутомилась((( Ответить с цитатой

Добавлено: Ср Мар 31, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: Опросник при острых состояниях

--------------------------------------------------------------------------------

Уважаемые консультанты,может и хотелось бы поболеть,но нельзя,с детьми некому помочь(((
1. Общее представление о больном: женщина,30 лет,рост 172,худая,волосы русые,глаза серо-голубые.
2. Жалобы при обращении: видимо простыла,состояние не очень приятное.Вроде не переохлаждалась.Ноет спина,шея сзади,иногда ощущение что сползу по стенке,немного болит голова и глаза.
3. Когда и с чего началось заболевание:вчера вечером после прогулки с детьми заметила,что ноет спина и шея сзади,так у меня всегда начинается простуда,чем дальше тем хуже,хотелось лечь на пол и свернуться в клубок.
4. Что могло послужить причиной:вроде не замерзала,думаю,что мой организм уже переутомился и включил защитную реакцию,такое бывало,но не так тяжело. Последнее время какая-то депрессия,ничего не хочется(((.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: внешний вид нормальный,бледности нет и не было вчера,ощущение что горит лицо,но оно не красное,ночью не потела.
6. Поведение:вялая,слабость во всем теле,хочется спать,посидеть или полежать,при перемене положения слегка пошатывает и побаливает голова в висках,последнее время раздражительная.
Неприятная слабость во всем теле,как будто все ноет,даже кожа.
7. Зябкий или жаркий: Вчера вечером знобило периодически,когда легли спать хотелось укутаться,но при этом лицом хотелось уткнуться в холодную подушку,ноги-руки были холодные.
8. Есть ли повышенная температура? - вчера температуру к сожалению не успела померить,но по ощущению была немного выше 37,т.к. состояние было противное,сейчас и утром температуры нет.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: вчера,несмотря на температуру,руки и ноги были холодные,даже ночью просыпалась,а они все равно холодные,только к утру согрелись.
10. От чего больному хуже или лучше: хотелось полежать в темноте,сегодня на улице получше чем дома,но не на солнце,на солнце становится дурно.
11. Жажда: пила сладкий компот,не больше чем всегда,хотя обычно мало сладкого пью,
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Есть ли ухудшение/улучшение от употребления определённых продуктов? Есть утром не хотелось,попила горячего чаю,после прогулки поела кашу,но у меня всегда проблемы с аппетитом,а сейчас вообще не хочется есть,хотя надо.
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? язык влажный,розовый,налета нет,губы скорее сухие,розовые.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Если есть, то как выглядят, запах.Иногда подташнивает,рвоты,поноса,потливости нет.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Если да, то укажите, какое ГЛС он получал и когда был последний приём? вчера вечером и сегодня утром приняла детский анаферон,мне от него немного получше,ни столько чтоб температуру сбить,сколько улучшает состояние,но сейчас состояние не очень.
Заранее спасибо!!!!уж никак мне болеть нельзя!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
molli
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К вечеру вроде бы получше,но слабость и боль в висках когда встаешь все еще есть.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анаферон больше не принимать!!!

Завтра опишите себя заново.

Олегович
molli
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините Александр Олегович,не было интернета.
Состояние вроде нормализовалось,но все равно в субботу и воскресенье болела голова и слабость была.
На данный момент сохраняется заложенность носа,но без соплей,"гундошу",слегка депрессивное состояние.(может есть какой антидепрессант?)))). Rolling Eyes
А анаферон вообще больше не принимать?,вы против него?
По опроснику:
1. Общее представление о больном: женщина,30 лет,рост 172,вес 50,худая,волосы русые,глаза серо-голубые,"домашняя",не люблю конфликтов,часто ношу все в себе,лучше поплачу одна,чем выносить все наружу,знаю это плохо.
2. Жалобы при обращении: что заставило обратиться на форум?
На данный момент беспокоит депрессивное состояние,ничего не хочется делать,все через силу,потому что надо,я с двумя детьми все время одна,муж приезжает поздно,уезжает очень рано,устаю,его мать помогать не хочет(может это скорее к психологу?)
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? Периодически простудное состояние,озноб.
4. Что могло послужить причиной Переутомление я думаю,даже простуда на этом фоне недолговременная,видимо организм кричит "отдохни!".
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит?
Внешний вид нормальный,без видимых проявлений,иногда подруги на улице спрашивают,что опять не выспалась?
6. Поведение: вялая,хочется посидеть,полежать,раздражительная.
7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). периодически знобит,хотя температура вокруг комфортная,ночью то душно,то кутаюсь.
8. Есть ли повышенная температура? временами видимо повышается до 37 с небольшим.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги скорее прохладные, несмотря на повышенную температуру
10. От чего больному хуже или лучше: на улице лучше,хочется чтоб никто не дергал,дома хочется полежать.
11. Жажда: жажды особой нет,и предпочтений тоже,вода,чай.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? с аппетитом проблемы,только иногда хочется шоколада,в субботу пол плитки съела,хотя я к сладкому спокойно отношусь,но в какие то моменты прям пробирает.
13. Какой язык - язык влажный,без налета,губы нормальные не сухие.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Тошноты,рвоты,поноса нет.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? 11 го утром 1 таблетка анаферона.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анаферон - псевдогомеопатия.

Сейчас примите игнация 30С 3 горохи один раз

И шоколад - хороший антидот для большинства гомеопатических препаратов.

Олегович
molli
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое!
Буду знать!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: