|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
coralbaby Ас
Зарегистрирован: 17.11.2011 Сообщения: 127 Откуда: Taipei City, Asia
|
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 5:58 pm Заголовок сообщения: Доченька 5й год слегла....помогите! |
|
|
1.ОБЩЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ: Девочка, 4.9 родилась на Дальнем Востоке, живет в на юге с 8мес, глаза большие голубые как у лисички, хитрый острый взгляд, волосы русые, телосложение нормальное, ну м.б худощавее сверстников, нежная творческая натура, фантазерка, ооочень любит общаться с людьми, рот практически не закрывается ни с кем никогда…))
2.ЖАЛОБЫ: тошнота, температура, заложен нос, сопли.
3.ПЕРВЫЕ СИМПТОМЫ: Вчера ночью ( с 8 на 9 февраля) дочка проснулась, попросила воды, после того как попила, пожаловалась на животик и ее вырвало…
4.ПРИЧИНА: 1. Вчера много и долго гуляли на улице больше 3х часов… (был небольшой ветерок, сквозняки) кот дочка «не переносит»,
2. Переела она, обычно питается малыми дозами, а тут съела 7 жирных бабушкиных блинов на радостях за день и ела еще чего то…это для нее ооочень много..
3. Бабушка прилетела в пн 3 февраля, и начала кормить)))) (заметила когда бабуля к нам прилетает , дочка старшая начинает болеть) …отношения с бабушкой более чем прекрасные.
5.ВНЕШНИЙ ВИД: Щеки розовые, глаза слезятся, говорит « что горят», общий вид «умирающего лебедя», нос разбух красный.
6.ПОВЕДЕНИЕ: Днем гуляли с двумя детьми, старшая не играла и не ходила и не бегала, сидела в коляске младшей , потом уснула в ней…, дома легла и лежит, возле бабушки, просит, чтобы с ней обязательно полежали….. Сейчас подремала немного в 18.00 вышла с плачем, говорит сильно ргорят и режет глаза, унесли в темную комнату....
7.ЖАРКАЯ: скорее зябкая, т.к целый день говорит я замерзла я замерзла, и под одеялом ей комфортнее, чем без сказала…
8.ТЕМПЕРАТУРА: есть …39,0...
9.ТЕМПЕРАТУРА ТЕЛА, РУК, НОГ : голова горячая, руки теплые, ноги нормальной температуры
10. ЛУЧШЕ ей в горизонтальном положении, сказать что на улице лучше не могу, но хуже стало после улицы и под вечер. Еще напрягает шум и звук телевизора, просит выключить.
11.ЖАЖДА: Есть, просит и хочет только воду
12.АППЕТИТ: нет
13.ЯЗЫК И ГУБЫ: нормальный без налета, губы не сухие
14.- ВЫДЕЛЕНИЯ: сег два раза сходила по большому , что для нее не свойственно. Т.к дочь склонна к запорам, стул нормальный, так же была рвота 2 раза сег ночью р сег днем, сухая не потная.
15.- НА ГОМЕОПАТИИ состоит, приняла 9 января фосфор 3 горохи 200С, раз в неделю ПЕ 100, бабушка еще днем дала блин ей мизим….не позвонив мне… _________________ SIMILIA SIMILIBUS CURANTUR !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
coralbaby Ас
|
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас в 19.30 пошла в туалет и сходила поносом зловонным и зеленым ....лежит расклеянная _________________ SIMILIA SIMILIBUS CURANTUR !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69943 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте ей фосфорус 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина анатольевна ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте Белладонну 30 - 3 гор и описывайте завтра утром полностью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
coralbaby Ас
|
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот как в таких случаях поступать...когда два назнач одновременно?? Прочитала про оба препарата и пришла к выводу что для моей дочери в ее нынешнем остром состоянии подходит больше Белладона...., хоть и Фосфорус похож на нее но в более обобщенном виде... Так что Ирина Анатольевна отпишусь завтра! Олеговичу спасибо большое! _________________ SIMILIA SIMILIBUS CURANTUR !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина анатольевна ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то у нас не принято делать два назначения, чтобы не сбивать с толку пациентов. Это случайно получилось - одновременно с А.О. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
coralbaby Ас
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я так и поняла , что это случайность)) Спасибо! Сегодня проснулся другой ребенок без каких бы то ни было признаков болезни! Слабость конечно осталась....но это поправимо! Еще раз огромное спасибо вам гомеопатам энтузиастам и гомеопатии!!!! _________________ SIMILIA SIMILIBUS CURANTUR !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|