www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

температура, головная боль

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lana
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 6:39 pm    Заголовок сообщения: температура, головная боль Ответить с цитатой

Женщина, 35 лет, немного полная, рост 172 вес 81 кг, глаза и волосы коричневые, кожа светлая, кормлю грудью 4-х мес ребенка.
Сейчас очень болит голова (больше виски – давящая; и лоб), усиливается боль при движении, шевелении, наклоне, стараюсь не шевелиться, лицо напряженное от боли, закрываю глаза, хочется держать виски и лоб кончиками пальцев (всей ладонью не приятно из-за дополнительного тепла). От движения с напряжением боль кратковременно пульсирующая в висках.
В ушах необычное чувство приглушенности.
Боль в пояснице когда лежу, тазобедренных суставах (легче от смены положения, больно на боку – но это обострение хронического).
Нет сил встать с постели
Болезнь началась ночью с озноба, подъема температуры, стало закладывать (наверное немного отекать) горло на стыке с носом, было трудно сглотнуть, чувство, что глоток слюны не помещается, по нарастающей усиливалась боль в горле. Была заложенность носа, без насморка.
Температура постепенно дошла до 38,5.
Утром боль в горле стала уменьшаться, сейчас боли практически нет, но как-то неудобно сглатывать слюну, лишнее давление в глотке.
Аппетита не было вообще, к вечеру захотелось съесть сухую булку с компотом.
Зябкая, но легче, когда время от времени высовываю из по одеяла стопы или поясницу.
Немного ноет ноет челюсть в районе скул. Больно смотреть на мельтешащие предметы.
Ленивая, не прилежная.
Хочется лежать, быть одной.
Хуже голове от шума, хочется давящей на уши тишины. Но когда соседи сверлили, вынесла нормально. Хуже от близких звуков.
С утра была тошнота от любого усилия в мышцах, сейчас нет. После того, как на пару минут встала и сидя пишу, опять немного тошнота.
На языке легкий светлый налет равномерно и язык какой-то волнистый по краям. Губы не сухие. Выделений нет (насморк, рвота).
Жажда есть, пью по чуть-чуть, могу пить теплое или комнатной температуры. Сейчас во рту не сухо. Язык влажный. От жидкости легче, нет сухости во рту.
Хочу быть одна, Чтобы никто не трогал. Маленькую кормлю с удовольствием. В основном неподвижно лежу.
От свежего воздуха приятно, но холодно.
Пота нет, бледная.
Температура 37,8
Стопы слегка прохладнее, чем остальное тело. Пальцы ног слегка влажные.
Не на глс.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите Брионию 30 - 3 горош
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Lana
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2014 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина Анатольевна, спасибо за назначение. Приняла.

Сразу после приема общее состояние улучшилось на пару часов, потом снова хуже. Через время появилась боль справа в шее, как продуло, к утру прошло. Пересохли губы. Появилась боль в горле. Усилилась боль в пояснице. Утром было получше, сейчас сильно ломит ноги.

Сейчас жалобы такие:

Головная боль. Напряжение в висках. Хуже справа. Хуже при наклоне, если тряхнуть головой. Легче лежать на правой стороне.
Ломота в мышцах. Не могу спокойно лежать. Когда хожу, меньше обращаю внимание.
Боль в пояснице. Не могу с ребенком на руках встать и разогнуться никак. Только сидя держу на руках. Хуже при движении, минимальном наклоне. Хуже, когда лежу на спине или полусидя (ноет, ломит).
Боль в горле. Больше слева. Боль при глотании, в т.ч. слюны. Чаще глотаю – меньше болит, реже глотаю – сильнее боль. Ощущение, что слева в глотке места меньше, чем обычно.
Остается приглушенность в ушах (больше справа).
Очень замерзаю с утра, прямо знобит. Когда лежу холодно в одежде под одеялом. Когда хожу намного лучше. Температуры нет.

Ладони, ступни холоднее, а если лежу, то вообще замерзают.

Лучше без яркого света.

В целом состояние противное, раздражительная, нетерпеливая. Даже разревелась, что не могу о ребенке позаботиться и ноги болят. Не хочу разговаривать.

Потливости нет.

Лицо скорее бледное, едва уловимая розовина на щеках вдоль носа.

Лучше от свежего воздуха.

Могу пить только теплое.

Жажда - иногда пить хочется, но пью мало и маленькими глотками. Сухости во рту нет.

Язык волнистый по бокам, с легким бело-прозрачным налетом впереди и больше налета к корню.

Аппетита нет. Точно не хочу, жирного, сладкого. С утра зашло яблоко и овсянка, была мысль еще об одной сухой, не сладкой булке. Сейчас из еды ничего не хочу.

Язык влажный. Губы сухие. Лицо бледное, напряженное.
Нет тошноты и выделений. Незначительная заложенность носа.

Несколько дней запор. Позыв есть, а дальше дело не идет.

Пока писала, температура стала 37 с хвостом. Стало немного теплее.

В дальнейшем с температурой под одеялом стало тепло. В районе правого глаз появилась боль. Ощущение, что глаза будут слезиться. Появилось желание заснуть. Хочется быть с закрытыми глазами. Эмоциональный спад.
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2014 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите Ликоподиум 30 - 3 горош
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Lana
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю, я выздоравливаю!
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: