|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анет1106
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 6:41 pm Заголовок сообщения: Мигрень |
|
|
1. Женщина 31 год, немного полновата (63 кг), рост 160 см, волосы темно русые, глаза серо-зеленые.
2. Мучают приступы мигрени. Боль начинается внезапно, разливаясь по всей голове, постепенно переходит в правый висок, сначала боль не очень сильная, но постепенно нарастает и становится невыносимой, это длится часов 5-6 при этом начинается тошнота, светобоязнь, дальше идет на спад, переходит в непостоянную, то перестанет то накатывает опять, весь приступ длится около суток.
3. Последний раз началась в ночь со 2 на 3 февраля, вечером втрого была голова тяжелая.
4. Причиной могло послужить недосыпание и усталость. У меня ребенок 9 мес., ребенок на ГВ, у него режутся зубы и он плохо спит, приходится его подолгу укачивать, в итоге я за ночь сплю часов по 4-5, это продолжается уже почти месяц и второй приступ мигрени у меня за 2 недели.
5. Бледная, потливости нет.
6. Вялая, сильная слабость, хочется лечь в полной тишине и темноте и чтобы никто не трогал, раздражают любые резкие и даже немного громкие звуки, яркий свет усиливает боль, пока боль не очень сильная хочется чтобы пожалели.
7. в холод или жар не бросает.
8. Есть ли повышенная температура? - о температуре: это не самое важное, но нужно бы знать.
9. Температура при этом не повышается, руки и ноги тоже не меняют температуры.
10. На свежем воздухе становится легче, от яркого света боль усиливается, при наклонах боль приливает с новой силой, легче становится в полной тишине и темноте, лежа с закрытыми глазами.
11. Жидкости пью как обычно, она не влияет на состояние.
12. Аппетит ухудшается, в пик боли вообще ничего не хочется, тошнит, вид еды вызывает отвращение.
13. Язык влажный, розовый, налет отсутствует.
14. Тошнит и раздражают запахи только когда пик головной боли.
15. ГЛС не принимаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70142 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это хронические дела. Нужно старательно и долго разбираться на очном приеме.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анет1106
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 5:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я понимаю, но сейчас нет возможности для очной консультации. Можете что то посоветовать для облегчения симптомов с учетом ГВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина анатольевна ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы бы лучше с ребёночком обратились по поводу проблемы с прорезыванием зубов. Глядишь, и высыпаться стали бы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|