www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Подскажите, что же теперь делать?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Архитектор
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 7:25 pm    Заголовок сообщения: Подскажите, что же теперь делать? Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые специалисты! У моей девочки похоже, лекарственная болезнь после приема глс. Подскажите, что теперь делать? Ведь наверняка вы сталкивались с этим в своей практике. Я уже писала, когда меня смутило назначение врача принимать сульфур 200с неделю каждый день. Начали с 30. На следующий день девочка встала, затем пошла у опоры, залепетала, при этом начались сопли, затем жуткий резкий кашель, здесь мне посоветовали выразить свои сомнения врачу. Врач сказал принимать дальше, сульфур вылечит и кашель. Болеем мы 3 недели, сопли и кашель прошли, теперь у нас изменения в среднем ухе, воспалилась миндалина, ребенок стал дышать ртом, начались подергивания мышц, ночью так дергается все тело, что ребенок просыпается. К доктору своему обращаться не хочу больше, слишком много дров наломано. Дала нюхать камфору, изменения никуда не делись, исчез сон, который мы налаживали лекарством, и который стал было налаживаться. Я просто в отчаянии.
Сейчас прочитала в 6 издании органона, что если лекарстао подобно, но доза велика, это приводит к лекарственной болезни, вылечить которую очень трудно. Моему ребенку исполнилось 7 месяцев, я ждала ее 10 лет, а теперь собственными руками испортила ей здоровье. Поддержите, пожалуйста, я в отчаянии!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здоровье гомеопатией испортить сложно. Но ГЛ, принимаемые слишком часто, вызывают прувинг, т.е. симптомы самого лекарства.
Остановиться нужно было после того, как появилось явное улучшение.
Давайте ребёнку и другие антидоты: ложечку кофе, отвар ромашки, чай с лимоном или сок лимона некоторое время. И подождите. Всё постепенно должно вернуться к норме.
Чтобы точнее ответить на Ваш вопрос, нужна дополнительная информация.

Какие симптомы были в течение жизни ребёнка? (кашель, насморк, отит?)
Когда прекратили приём Сульфура?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Архитектор
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина Анатольевна, спасибо большое, что откликнулись! А то я как в вакууме... Обратилась для заочного лечения по поводу отсутствия ночного сна у ребенка. Готовили раствор сульфур 30 и принимали его по 2 ч. л в стакан с 200 мл воды, и затем оттуда 1 ч. л. Принимали 6 дней, 7ой я уже не сдюжила. Когда доктора спросила, начался мол кпшель, он сказал, продолжайте, будет лечить еще и кашель...До лечения у нас были такие водянистые сопли, начинались и прошли сами... ничего не делала. И при приеме глс началось опять с таких же соплей.Орви было в 3 месяца, заразились в поликлинике, давала анаферон, ничего не зная про гомеопатию и видя тогда в том наше спасение от прописанных нам мешка лекарств. Были тогда и сопли и кпшель, но очень незначительные, кашель был мягкий непродолжительный. Отита никогда не было. Хрюканье уже было после выписки из роддома на фоне аллергии, потом все сошло на нет... судорог не было. Но, кстати, тремор ручек был после роддома и прошел. Сейчас судороги чуть другие, мышцы дергаются непроизвольно особенно заметно во время сна, иногда как вздрогнет сильно, сама просыпается...

Вот еще рассуждения на тему... десны набухшие, лор говорит подхватили инфекцию на фоне прорезывания зубов. Но настораживает, что совпало день в день. В субботу свалились с дивана, 30 см высота, может подергивания на фоне падения? Так наложилось все один на один... где прувинг где зубы где орви..

Главное, судороги можно вылечить или если от лекарства сами пройдут?
Сульфур принимали с 3 января по 8 января.
Архитектор
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пугалась резких звуков, вздрагивала, сейчас опять пугается.
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот, оказывается, как дело было. Я представляла, что сульфур вы принимали в горошках. Я не думаю, что судороги связаны с падением с такой небольшой высоты (30 см). Скорее всего, связь с прорезыванием зубов. И предполагаю, что с приёмом сульфура у вас совпала вирусная инфекция.
Вообще-то это даже не судороги, а судорожные подёргивания, которые бывают при засыпании.
Просто прекратите приём препарата и подождите дня 3, как проявятся симптомы. Тогда и решение можно будет принять.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Архитектор
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы уже не принимаем с 8 января... спасибо большое!
Архитектор
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы правы, Ирина Анатольевна, доктор тоже так сказал, что из-за зубов, сегодня вылез, спасибо!
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не забудьте про подарок от Зубной феи Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: