www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Флюс, малышке 2 года

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Конопушкина

СообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 1:58 pm    Заголовок сообщения: Флюс, малышке 2 года Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемые гомеопаты. Просим помощи у вашей мудрости.
1. Больна девочка, 2 года, маленькая, тоненькая, невысокая, глаза темно-зеленые, волосы светло-русые, эмоциональная, подвижная, щебетушка.
2. Похоже на флюс: сильно вздута верняя губа, десна вся красная, воспаленная, температура повышена, плохо спит, говорит, что болит ротик, плачет, вялая, пассивная.
3. Зубки начали портиться в 11 мес. На сегодняшний день верхние единицы и двойки стерты практически до десны. Пару недель назад была похожая ситуация: припухла губка, говорила о болящем ротике ночью, слегка повышалась температура, но дочка была активной, играла, только чуть хуже спала. Тогда все прошло само в теч-е суток. Сегодня ночью проснулась где-то в 2.30, крутилась, поплакивла, снова болел ротик, припухла губка. Всю оставшуюся ночь спала короткими промежутками, поплакивала, трогала рот ручками. Температура повышена. К утру отек увеличился.
4. Ничего необычного в предшествующие дни не было. Разве что морозы наступили, а она не любит морозную погоду. Гуляли не долго, вполне с удовольствием, до первого «хочу домой».
5. Слегка бледновата, припухлость в носогубной области, потливости нет.
6. Слегка вяловата, плаксивая, все время на руках, когда спрашиваю, где болит – начинает плакать и говорить «нет-нет», мол не спрашивай. Кажется хочет, чтоб её отвлекали от боли. Часто повторяет «мам, мам, мам», то ли жалуется, то ли просит о помощи. Невыспавшаяся, засыпает с трудом на руках, спит неглубоко и недолго.
7. Не кутается и не сбрасывает одежду-одеяло. В майке как обычно. В этом плане обычное состояние.
8. Температура 37,7
9. Руки-ноги теплее, чем обычно. Ручки слегка горячие.
10. Лучше всего от просмотра мультиков  . Прям мультотерапия какая-то. Лучше от качания на руках. От поглаживаний и массирований. Все время теребит что-нибудь руками. Лучше при чтении книжки. В общем, когда есть отвлекающие факторы. Лучше лежа. Хуже от вопросов о её состоянии.
11. Пьёт меньше. Точнее вообще отказывается от любого питья. Но грудь сосет чаще.
12. Не кушает вообще.
13. Язык ровный, с тонким белым налетом ближе к корню. Губы розовые, обычные. В рот никак не пускает, посмотреть ничего не дает.
14. Никаких особенных выделений нет.
15. ГЛС не получает.

P.S. Только что (14.00 по Москве) расплакалась у груди, попросила воды, ручками трогала ротик (явно болит), и я увидела во рту вышедший гной с кровью. Пока плачет.

PP.S. Успокоилась, вроде повеселела, книжки с удовольствием рассматривает, комментирует. Пьёт воду, мандаринку попросила. Может уже и не нужна гомеопатия?..

PPP.S. В течение получаса вернулась в свое обычное состояние, веселая, довольная. Опухоль еще есть, но думаю рассосется. Это просто счастье! Да здравствует мудрый человеческий организм! Всем спасибо за внимание Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удачи вам.
Но по поводу стёршихся зубок обратитесь к гомеопату
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Конопушкина

СообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за рекомендацию. Обращались как только заметили, что портятся. Были на лечении 10 мес., зубки рушились все равно. И подход гомеопата к пациентам начал расстраивать. Другого в нашем городе нет, к сожалению. В общем, как-то плавно закруглились. Хотя у старшего сына тоже до года начали портиться зубки и через 6-7 мес. приема ГЛС процесс остановился, зубы остались. С дочкой вот к сожалению по-другому. Я прям не знаю, может по скайпу с кем-нибудь можно полечиться...
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где Вы живёте?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Конопушкина

СообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы в Минске живем. Я где-то полгода тому назад интересовалась тут на предмет другого доктора. Их, да, теоретически у нас 2, но практически 1. Или может еще кто появился?..
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, Минских докторов я не знаю. Это к Александру Олеговичу вопрос
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: