|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
анжела х Ас
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 3:02 pm Заголовок сообщения: полипы в желчном, можно ли беременнеть при них |
|
|
1. женщина, 26 лет, высокая (1,66), худая (размер 44), голубые глаза, длинные темно-русые волосы с пепельным отливом.
2.
хотим второго ребенка, но боюсь онкологии. У меня полипы в желчном пузыре. Наблюдаю на УЗИ уже три года- сначала был один (при каждом посещении УЗИ кабинета выявляют небольшой рост полипа), последний раз наблюдалась на УЗИ в сентябре 2013 года нашли второй. Один 4.1 мм (на перегибе), а второй 3 мм. Желчный пузырь S образной формы. Мучает постоянное чувство тяжести, колики в животе, вздутие живота.Стала очень раздражительной, порой аргессивной. Часто низкое давление (бывало 75/50). Верхнее еще как-то поднимается до 110, а вот сердечное около 66, а то и меньше.
3.
три года назад сообщили, что у сестры опухоль и срочно нужно оперировать. После услышанного мне стало плохо, было чувство, что меня сдавили сильно, тяжело было дышать. Неделю было такое состояние, мучала ноющая боль в правом подреберье.После чего сделала УЗи и выявили полипы (пила аллахол, карсил и но-шпу)
4. мне кажется причиной стало мое постоянное нервное состояние. Нелады со свекром и свекровью, а я принимаю все близко к сердцу. Сильно нервничала, плакала, доводили да истеричного состояния.
5. бываю бледной, пот мучает в области подмышек (дезодоранты не помогают).
6. я стала раздражительной, порой проявляю агрессию, кричу на ребенка. Меня это пугает. На данный момент работаю на нервной работе, дома нервируют родители мужа, часто болеет ребенок - все это держит меня в напряжении. Живот очень сильно раздувается, мучают колики, вздутие живота.
7. я вообще люблю тепло, поэтому я скорее жаркая. Но часто из-за низкого давления зябну. Меня морозит и я начинаю кутаться, пить кофе хорячий.
8. температура в норме.
9. все тело теплое, ноги часто холодные.
10. от свежего воздухо мне лучше. А когда тяжесть и вздутие в животе мне легче, если я хожу, хуже в положении сидя.
11. охотно пью горячие напитки (чай и кофе без сахара), а так пью много воды.
12. Аппетит хороший. Очень плохо становится от употребления жирной пищи, всяких салатов, пиццы, жаренного мяса, пиражков. После такой еды трудно даже передвигаться, мучают сразу боли в животе, становлюсь как шарик.
13. язык влажный, губы суховатые.
14. бывает чувство тошноты, пот только в области подмышек.
15. не нахожусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70122 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шагайте на прием к приличному гомеопату.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина анатольевна ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Вас хроническое заболевание. На форуме в таких случаях помощь не оказывается. Ищите гомеопата - очно или, на крайний случай, заочно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Александр Олегович я к вам хочу поскольку мы у вас лечим ребенка и вам полностью доверяем.. Если можно я вам позвоню и запишусь на прием |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|