Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kydriashka Очень интересующийся
|
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 8:43 pm Заголовок сообщения: Помогите советом |
|
|
Доброго времени суток!
Дочь 6 лет. Лечится у классического гомеопата 1,5 года. До этого лечились аллопатией и болела она очень часто орви. Это и была причина обращения в гомеопатию. Дочь склонна к аллергии, в младенчестве подавляли ее мазями. Мучилась коликами долго. Из привовок бцж, 2 инфанрикса и 2 полиомиелита и 1 манту. Потом отказ от всех.
В мае заболела орви с гнойными фолликулами, помогали гомеопатией, через примерно неделю начался зуд во влагалище, а потом и в попе. Муж начал давать ребенку антибиотики, через неделю случился рецедив, помогли гомеопатией, но проблемы с анусом остались. Начались слизистые выделения без запаха и появились трещины. В июле выделения прошли сами, но трещина до конца не проходит, если проходит, то возникает снова через какое то время. Запоров нет, стул мягкий. В декабре опять начались выделения из ануса и влагалища, ребенка особо не беспокоит, гомеопат дает конституциональный препарат. Аллопаты пугают, про проктит может перейти в аутоиммунное заболевание. Очень верю в гомеопатию.
У меня вопрос может ли так долго длится лечение хронической болезни (7 месяцев)? почему опять обострение? После планового приема у врача и приема коституционального препарата высокой потенции, стало хуже (появилась краснота вокруг ануса и писюле и есть еще сыпь на ягодицах), означает ли это что препарат подобран правильно?
Благодарю за любой комментарий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина анатольевна ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После всех предыдущих процедур (вакцинация, наружное "лечение" и антибиотики) привести Вашего ребёнка в нормальное состояние не просто. И доктору надо сообразить, что делать и какую тактику избрать. Наберитесь терпения и ждите. Тем более, что других вариантов, кроме гомеопатии, практически нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер!
Я снова в замешательстве, у ребенка ничего не проходит, слизь прошла, но какает ребенок редко и трещинами из которых выделяется кровь и вообще кожа ануса вся в трещинах. Сегодня снова начала появляться слизь. Я спрашиваю у нашего гомеопата, все что происходит с моим ребенком на фоне принятия гомеопатических препаратов? Она отвечает что к сожалению нет. Я совсем запуталась.
Тогда что это? и почему нет улучшений с мая месяца.
Еще врач дает на приеме высокие потенции это примерно 1 раз в 3 недели. Разве можно так часто? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70112 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Укажите точно какие назначения даются, и как часто.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз туя была 30 декабря в какой то высокой потенции, врач мне не говорит, себе записывает и все. До этого вроде кальций фосфорикум...
Т.к мне врач не говорит точно не могу сказать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70112 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По такой информации ничего сказать не могу.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|