www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

заболела дочка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Миляуша
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 10:50 pm    Заголовок сообщения: заболела дочка Ответить с цитатой

Здравствуйте ,помогоите пожалуйста,заболела дочка.
1.Болеет девочка, 5 лет, худенькая,рост 114,вес 16,5 кг,шатенка,со светло-карими глазами,сладкоежка,очень привязана к маме,любит гостей и сама ходить в гости,капризуля-требует к себе внимания,любит слушать сказки,смотреть мультики,рисует.Любит все розовое,любит праздники.
2. Когда забирала из садика,была не в настроении,отказалась идти на танцы(до этого не пропускали),пришла домой-сразу легла на диван и уснула,спала 2 часа с 19 до 21,укрывшись одеялом,в колготках,хотя обычно ходит раздетая и не укрывается,не ела ничего вечером и пить тоже отказывается.На ощупь-горячая,т-ра 38.
3. Немного покашливала днем и 2-3 дня густые желто-зеленые сопли,иногда заложен нос.Кашель днем влажный,утром -больше сухой.Когда вечером проснулась,пожаловалась,на то,что болит лоб.Я заглянула в рот и увидела,что миндалины слева воспалены,есть белый комочек слева.
4. Болеет муж(не проходящий вот уже 2 недели кашель,я тоже кашляю-думаю мы же и заразили)
5. Бледная,не потеет,вид усталый,замученный
6. Вялая,без настроения,не разговаривает-обычно рот не закрывается,лежит,хочет быть рядом с мамой,нет настроения ничего делать,обычно вечером играет,смотрит телевизор,бегает и прыгает.Сейчас снова уснула,даже без меня,хотя обычно всегда требует маму.
7. Под одеялом,но в трусах и майке,обычно не укрывается
8. 38
9. Руки и ноги горячие ,голова-тоже
10. Лучше лежать
11.Пьет меньше чем обычно,практически уговариваю,только прохладную воду
12. Не ест,вечером съела 3 маленькие сушки и все(обычно вечером ест и просит сладкое)
13.Язык влажный(но я не успела приклеить полоску,потому говорю по ощущениям),губы -сухие,даже потрескались.

14. Жаловалась на тошноту,когда ехали домой в машине,но ее не рвало.Может просто ей было нехорошо.Толком она не объяснила.
15. На ГЛ не находится.Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Миляуша
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всю ночь спала,еще спит до сих пор,на ощупь уже не горячая,но спит не укрывшись.Пить отказывалась,отпишусь по состоянию как проснется.
Миляуша
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

утром т-ры нет,проснулась в 9 утра,поела,но меньше чем обычно,выпила воды прохладной,настроение нормальное.
Немного гнусавит,нос периодически промываем и сморкаем.
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, и не спешите с лечением. Ждём и наблюдаем
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: