|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olj4ik Ас

|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 11:54 pm Заголовок сообщения: Туберкулёз (?) у папы,как защитить детей? |
|
|
Ув.гомеопаты-пишу по просьбе подруги,так как у них серьёзная ситуация,которая требует быстрого ответа,а врач пока не доступен.
"Мужа положили в больницу с диагнозом туберкулёз. Мы все в шоке, так как не ожидали. У него был кашель с начала лета, редкий я его не замечала в последние 2 недели меня пугал его кашель, он сказал что всё в норме чувствует себя хорошо видимо от кондиционера. В воскресенье началось кровохарканье, обратились в больницу , его там и оставили! Других признаков кроме кашля не было, отличный аппетит, вес в норме, усталость не испытывал. Я не знаю что делать, как защитить детей у старшей(3г6м) есть прививка, у младшей (1г1м)дочери не одной! Чувствуют они себя хорошо, играют, кушают хорошо, сон в норме, кашля нет! Врач настаивает на манту.
Как гомеопатия могла бы помочь в этом вопросе? "
Подскажите, пожалуйста испуганной мамочке что-то!
Сами понимаете-человек очень переживает.
И как можно вести лечение мужа,т.к. он в данный момент в стационаре?
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей К врач-гомеопат

|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть подруга оставит детей в покое, не паникует, кормит их хорошо, включая жиры, ну и вообще полноценное питание. Гомеопатия назначается по совокупности симптомов, на то, что Вы описали назначения не требуются, потому что дети ЗДОРОВЫ. У того врача, который настаивает на Манту спросите, а как так получается, что муж, который наверняка был привит и БЦЖ, и неоднократно получал пробу Манту, проверялся, вдруг заболел туберкулезом. Где же хваленая защита от прививок? Послушайте ту лапшу, которую он будет Вам вешать.
Мужа вести гомеопатически сейчас нереально. В тубдиспансере очень агрессивная среда, не менее агрессивная, чем сам туберкулез, а может и более. Нужны определенные решительные шаги прежде всего от самого человека, за него никто не возьмет ответственность за его здоровье. Он должен сделать выбор сам, найти специалиста и идти своим путем.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olj4ik Ас

|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ! |
|
Вернуться к началу |