|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Руша старослужащий
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть 30 препаратов наиболее часто употребляемых в семье, болеть не собирались, поэтому всю аптечку не взяла. Утром сдали анализ мочи, лейкоциты 500, эритроциты 50, дальше я не понимаю, но врач сказала неважный анализ, давайте антибиот циститаики. Муж рецепт привез. Попросила себе сегодня еще один день на борьбу. Раздобыли бруснику, делала морковный сок, уже неплохо.. С вечера опять начала давать по ложечке Кантарис. Пока что то определенное трудно сказать, спит уже, утром поглядим, очень надеюсь.. Еще вспомнили сегодня что причиной заболевания скорее всего мог явиться испуг, она сильно упала с высоких ступенек, ободрала себе 2 ноги, и очень сильно и долго плакала. К вечеру уже были признаки цистита. Вот такие у нас дела. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы завтра подробненько опишите ребенка по опроснику, а я после 15.00 по Москве зайду, посмотрю, что сделать нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руша старослужащий
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжаю давать Кантарис в растворе, начала вчера где то в 17ч. Пьем всякие морсы соки. Вроде нам медленно очень становится лучше, резкого улучшения я не увидела, писать еще больно, но она уже не кричит, а только в конце вся напрягается. Требует когда сидит на горшке держать ее за руку. Моча стала лучше, не такая темная, и без резкого запаха, и вроде объем ее стал больше. Уже стало чуть спокойнее. Попробую описать.
Жалобы на боли при мочеиспускании, иногда сильно схватывает живот, уже не пойму, от болезни или от соков, которые мы в обычной жизни не употребляем.
С утра была бледная, с кругами небольшими под глазами, у нас их никогда не было, температура 35,8 для нас хорошая. Кажется стала быстрее уставать. Посидит дома немного, опять идет бегать, поет песни. Язык розовый только кончик, так обложен налетом белым не очень плотным.Поноса нет, по большому в туалет ходит хорошо,запахов изо рта неприятных нет.Пьет с удовольствием морковный сок, брусннику без особой охоты, но пьет, так как надо. С утра писала где то 3 раза, первый раз плохо, после ночи, мало и темной мочой опять, потом лучше, прозрачной и без запаха, наеврно жидкости много пить стала. Легко может ракапризничаться, психует если что то нетак, злится. Спать уложить не могу на дневной сон, бегает до вечера эти дни, пока совсем сил не останется, к пол 11 тоько уляжется. Перестали делать теплые ванночки, вчера купались в море, вожа прохладная, купается с удовольствием. Сегодня тоже собираемся чуть покупать ее, потом сразу тепло одеваем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руша старослужащий
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже не работает кантарис, писать по прежнему больно,хотя даю его уже сутки. Наверно больше не буду. У нее нет частых позывов как обычно при цистите, а просто боль когда писает, причем в конце мочеиспускания, как она говорит как будто стреляет в писю. Сейчас бежала на горшок, а пописала только половину, становится больно и она перестает, говорит так хочется до конца пописать. Какая то агрессия в ней появилась, чуть что не так может рукой ударить, зарычать. Потом как ни в чем не бывало играет веселится.Пойду ее в ромашке парить, пока ничего боьше на ум не приходит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|