www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Аудиокниги пор гомеопатии
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тарасова Елена
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 11:44 am    Заголовок сообщения: Аудиокниги пор гомеопатии Ответить с цитатой

Они вообще существуют, аудиокниги по гомеопатии? Ни разу не видела. Если кто видел сие чудо, пожалуйста, хоть, в личку, киньте ссылочку...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бармалей
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 2:11 pm    Заголовок сообщения: Re: Аудиокниги пор гомеопатии Ответить с цитатой

Тарасова Елена писал(а):
Они вообще существуют, аудиокниги по гомеопатии? Ни разу не видела. Если кто видел сие чудо, пожалуйста, хоть, в личку, киньте ссылочку...

Встречал только записи с семинаров, очень шумные с плохоразличимым голосом...

Если у кого есть подобное чудо, не молчите, пожалуйста.
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 3:37 pm    Заголовок сообщения: Re: Аудиокниги пор гомеопатии Ответить с цитатой

Тарасова Елена писал(а):

Это чтобы лучше спать? Laughing
Зоя
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, на любом зарубежном учебном ресурсе есть полно аудиоссылок. Я их игнорировала, даже бесплатные, потому как одно скачивание может вылиться в мой месячный трафик.
Полно и Схеппера, и Ульмана и кого угодно. Наша Попова-видела когда-то аудиокнигу. И южноамериканцев много, и индийцы есть. На вскидку первое что гуглится:
http://www.amazon.com/s?ie=UTF8&keywords=homeopathy&rh=n%3A283155%2Ck%3Ahomeopathy%2Cp_n_feature_browse-bin%3A618075011&page=1

Последний раз редактировалось: Зоя (Вс Май 15, 2011 12:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Тарасова Елена
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зоя, у Вас с трафиком, а у меня с английским проблемы... Мне б по русски...
Enema, я много хожу пешком, слушаю плеер, и хочу всё знать ...
Зоя
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие-то аудиоматериалы предлагал SVS :
http://forum.1796kotok.com/viewtopic.php?t=29394
Elena371
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зоя писал(а):
Какие-то аудиоматериалы предлагал SVS :
http://forum.1796kotok.com/viewtopic.php?t=29394

Это и есть записи семинаров. Smile
Oleg
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вариант - есть так называемые звуковые движки, это программы, которые переводят текст в голос. Правда с ними придется поначалу повозиться, чтобы научить правильно проговаривать те или иные слова.
Второй- попросить кого-то из родственников или знакомых (с хорошей дикцией) начитать Вам книгу, а потом слушать запись в удобное время, тем более, что начитывать можно постепенно.
Вообще-то аудиокниги это коммерческий продукт, хорошие чтецы даром читать не хотят.
Хотя можно кинуть клич среди любителей гомеопатии о создании АУДИОТЕКИ по гомеопатии, для продвижения гомеопатии в массы.
Тарасова Елена
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg писал(а):
Как вариант - есть так называемые звуковые движки, это программы, которые переводят текст в голос. Правда с ними придется поначалу повозиться, чтобы научить правильно проговаривать те или иные слова.
Второй- попросить кого-то из родственников или знакомых (с хорошей дикцией) начитать Вам книгу, а потом слушать запись в удобное время, тем более, что начитывать можно постепенно.
Вообще-то аудиокниги это коммерческий продукт, хорошие чтецы даром читать не хотят.
Хотя можно кинуть клич среди любителей гомеопатии о создании АУДИОТЕКИ по гомеопатии, для продвижения гомеопатии в массы.

Олег, про движки узнавала, сказали, что они мучительно всё коверкают, а я пиратские записи семинаров слушать-то не могу (SVS скинул Спиннеди -мука одна слушать). Может, мне не так про движки рассказали?
Знакомых таких у меня нет. Пробовала сама на плеер начитать Ванье "Острые состояния" -качество скромное , запись надо делать на хорошую аппаратуру, чтоб потом слушалось. У меня есть знакомый, который для удовольствия начитывает редкие художественные книги, и в торренте выкладывает, его слушают и качают. Так он совладелец студии звукозаписи. Вот и качество!
А клич в массы -это хорошо, а авторское право чего говорит: можно по главам ту же ММ Кента начитать? Главами же это как театральная постановка. Наверно, можно? И хоть в качестве как для плеера выкладывать...
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена, прослушенное с прочитанным не сравнить. Не тот уровень восприятия. Учитесь воспринимать с листа. И купите себе электронную книгу.
Oleg
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 4:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тарасова Елена писал(а):

Олег, про движки узнавала, сказали, что они мучительно всё коверкают, а я пиратские записи семинаров слушать-то не могу (SVS скинул Спиннеди -мука одна слушать). Может, мне не так про движки рассказали?

Сначала надо попробовать, повозиться.
Тарасова Елена писал(а):
Знакомых таких у меня нет. Пробовала сама на плеер начитать Ванье "Острые состояния" -качество скромное , запись надо делать на хорошую аппаратуру, чтоб потом слушалось.
Попробуйте для начала начитать на микрофон, который встроен в компьютер, он получше будет, на крайняк купить более менее приличный микрофон можна, необязательно профессиональный (хотя если деньги позволяют почему нет).
В студии главное что тишина. Понизить уровень фоновых шумов модно с помощью поролона одетого на микрофон. Программ для записи звука (бесплатных) хватает.
Тарасова Елена писал(а):
У меня есть знакомый, который для удовольствия начитывает редкие художественные книги,

А договориться начитать редкую гомеопатическую книгу?
Oleg
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 4:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enema писал(а):
Елена, прослушенное с прочитанным не сравнить. Не тот уровень восприятия.

Уровень восприятия у людей разный, кто-то на слух воспринимает лучше.
Вроде как существуют такие понятия как зрительная память и слуховая память.
Хотя я могу что-то и путать.
Вы Enema более сведущи в этих вопросах.
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вы Enema более сведущи в этих вопросах.

Более сведущи в этих вопросах НЛПишники)) Привет, Батый Wink Они сразу определяют, кто перед ними, и втюхивают, что им надо))))
Аудиалы, визуалы, кинестетики...интересно, а последние как гомеопатию изучают?
Тем не менее, все несколько сложнее. Действительно, если Елена не может читать гомеопатическую литературу, о чем она неоднократно писала, ей сложно обучаться гомеопатии. Нужно ездить на семинары, записывать, слушать, но этого мало. Сейчас много вэбинаров, в т ч и Кулкарни вроде давал такой.

Вообще-то стоит развивать разные каналы восприятия. Я об этом.
Тарасова Елена
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enema, электронных книг у меня много, и я и их, и бумажные читаю, (и я не припомню, когда писала, что я их не могу читать), но читать по 3 часа в день много лет, как Витулкас, времени нет, а есть резервы времени именно слушать. Книг много, времени-мало.
Олег, а начитывать в студии можно, но за деньги, это его бизнес. Самой себе на микрофон нетбука попробовать можно, но прочитанное уже не так интересно переслушивать, как двигаться дальше. Если на обмен, как мы с подружкой в студенчестве латынь на диктофон читали каждый свою часть, а потом менялись, это гуд.. А за идеи по записи, Олег, спасибо!
happy_fialka

СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может с времен создания этой темы, у кого то появилась инфа по аудиокнигам или вебинарам, плиз ссылку. Очень надо. У человека проблемы со зрением, точнее его полное отсутствие.
Спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: