|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тарасова Елена врач-гомеопат
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 11:44 am Заголовок сообщения: Аудиокниги пор гомеопатии |
|
|
Они вообще существуют, аудиокниги по гомеопатии? Ни разу не видела. Если кто видел сие чудо, пожалуйста, хоть, в личку, киньте ссылочку... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бармалей Ас
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аудиокниги пор гомеопатии |
|
|
Тарасова Елена писал(а): | Они вообще существуют, аудиокниги по гомеопатии? Ни разу не видела. Если кто видел сие чудо, пожалуйста, хоть, в личку, киньте ссылочку... |
Встречал только записи с семинаров, очень шумные с плохоразличимым голосом...
Если у кого есть подобное чудо, не молчите, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аудиокниги пор гомеопатии |
|
|
Тарасова Елена писал(а): | Они вообще существуют, аудиокниги по гомеопатии? Ни разу не видела. Если кто видел сие чудо, пожалуйста, хоть, в личку, киньте ссылочку... |
Это чтобы лучше спать?  _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зоя Ас
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зоя, у Вас с трафиком, а у меня с английским проблемы... Мне б по русски...
Enema, я много хожу пешком, слушаю плеер, и хочу всё знать ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зоя Ас
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena371 Ас

|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это и есть записи семинаров.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg старослужащий

|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как вариант - есть так называемые звуковые движки, это программы, которые переводят текст в голос. Правда с ними придется поначалу повозиться, чтобы научить правильно проговаривать те или иные слова.
Второй- попросить кого-то из родственников или знакомых (с хорошей дикцией) начитать Вам книгу, а потом слушать запись в удобное время, тем более, что начитывать можно постепенно.
Вообще-то аудиокниги это коммерческий продукт, хорошие чтецы даром читать не хотят.
Хотя можно кинуть клич среди любителей гомеопатии о создании АУДИОТЕКИ по гомеопатии, для продвижения гомеопатии в массы. _________________ Дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg писал(а): | Как вариант - есть так называемые звуковые движки, это программы, которые переводят текст в голос. Правда с ними придется поначалу повозиться, чтобы научить правильно проговаривать те или иные слова.
Второй- попросить кого-то из родственников или знакомых (с хорошей дикцией) начитать Вам книгу, а потом слушать запись в удобное время, тем более, что начитывать можно постепенно.
Вообще-то аудиокниги это коммерческий продукт, хорошие чтецы даром читать не хотят.
Хотя можно кинуть клич среди любителей гомеопатии о создании АУДИОТЕКИ по гомеопатии, для продвижения гомеопатии в массы. |
Олег, про движки узнавала, сказали, что они мучительно всё коверкают, а я пиратские записи семинаров слушать-то не могу (SVS скинул Спиннеди -мука одна слушать). Может, мне не так про движки рассказали?
Знакомых таких у меня нет. Пробовала сама на плеер начитать Ванье "Острые состояния" -качество скромное , запись надо делать на хорошую аппаратуру, чтоб потом слушалось. У меня есть знакомый, который для удовольствия начитывает редкие художественные книги, и в торренте выкладывает, его слушают и качают. Так он совладелец студии звукозаписи. Вот и качество!
А клич в массы -это хорошо, а авторское право чего говорит: можно по главам ту же ММ Кента начитать? Главами же это как театральная постановка. Наверно, можно? И хоть в качестве как для плеера выкладывать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Елена, прослушенное с прочитанным не сравнить. Не тот уровень восприятия. Учитесь воспринимать с листа. И купите себе электронную книгу. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg старослужащий

|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 4:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тарасова Елена писал(а): |
Олег, про движки узнавала, сказали, что они мучительно всё коверкают, а я пиратские записи семинаров слушать-то не могу (SVS скинул Спиннеди -мука одна слушать). Может, мне не так про движки рассказали? |
Сначала надо попробовать, повозиться.
Тарасова Елена писал(а): | Знакомых таких у меня нет. Пробовала сама на плеер начитать Ванье "Острые состояния" -качество скромное , запись надо делать на хорошую аппаратуру, чтоб потом слушалось. | Попробуйте для начала начитать на микрофон, который встроен в компьютер, он получше будет, на крайняк купить более менее приличный микрофон можна, необязательно профессиональный (хотя если деньги позволяют почему нет).
В студии главное что тишина. Понизить уровень фоновых шумов модно с помощью поролона одетого на микрофон. Программ для записи звука (бесплатных) хватает.
Тарасова Елена писал(а): | У меня есть знакомый, который для удовольствия начитывает редкие художественные книги,
|
А договориться начитать редкую гомеопатическую книгу? _________________ Дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg старослужащий

|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 4:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Enema писал(а): | Елена, прослушенное с прочитанным не сравнить. Не тот уровень восприятия. |
Уровень восприятия у людей разный, кто-то на слух воспринимает лучше.
Вроде как существуют такие понятия как зрительная память и слуховая память.
Хотя я могу что-то и путать.
Вы Enema более сведущи в этих вопросах. _________________ Дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вы Enema более сведущи в этих вопросах. |
Более сведущи в этих вопросах НЛПишники)) Привет, Батый Они сразу определяют, кто перед ними, и втюхивают, что им надо))))
Аудиалы, визуалы, кинестетики...интересно, а последние как гомеопатию изучают?
Тем не менее, все несколько сложнее. Действительно, если Елена не может читать гомеопатическую литературу, о чем она неоднократно писала, ей сложно обучаться гомеопатии. Нужно ездить на семинары, записывать, слушать, но этого мало. Сейчас много вэбинаров, в т ч и Кулкарни вроде давал такой.
Вообще-то стоит развивать разные каналы восприятия. Я об этом. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enema, электронных книг у меня много, и я и их, и бумажные читаю, (и я не припомню, когда писала, что я их не могу читать), но читать по 3 часа в день много лет, как Витулкас, времени нет, а есть резервы времени именно слушать. Книг много, времени-мало.
Олег, а начитывать в студии можно, но за деньги, это его бизнес. Самой себе на микрофон нетбука попробовать можно, но прочитанное уже не так интересно переслушивать, как двигаться дальше. Если на обмен, как мы с подружкой в студенчестве латынь на диктофон читали каждый свою часть, а потом менялись, это гуд.. А за идеи по записи, Олег, спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
happy_fialka
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может с времен создания этой темы, у кого то появилась инфа по аудиокнигам или вебинарам, плиз ссылку. Очень надо. У человека проблемы со зрением, точнее его полное отсутствие.
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|