www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Умер муж.Как пережить горе?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гата
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 6:23 pm    Заголовок сообщения: Умер муж.Как пережить горе? Ответить с цитатой

Уважаемые консультанты,помогите ,пожалуйста!
У сестры умер муж(46 лет)-скоропостижно,внезапно,поехали семьёй ,с друзьями отдыхать на море,и в день приезда,только расставили палатки,пошли купаться-выполз буквально из моря,в течение часа или чуть более скончался. Это случилось 11 августа.
Постоянно плачет. Плохо спит. Разговаривает с его фотографией.Легче от общения.Совсем плохо,когда остаётся одна. Старается не плакать при сыне. С дочерью расслабляетс,плачет. Не может смириться с потерей.
Гипертоник. В разговоре прозвучало,что ломит(крутит?) всё тело. Если физические симптомы важны,уточню. Постоянно пьёт успокаивающие(валерьянка,валокордин,что-то ещё).
Чем можно помочь? Боюсь за неё.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте сестре Игнация 200С, 5 горошин, однократно. Если нет 200 - то 30С каждые полчаса до улучшения состояния. Как только почувствует улучшение состояния - сразу прекратить повторять препарат!

Последний раз редактировалось: Антон 303 (Пн Сен 06, 2010 9:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Гата
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игнация 200 осталась 3 горошины...Мало Crying or Very sad ? 30-ки нет.
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте 3 горошины.
Гата
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон,спасибо большое за помощь. Не было интернета 3 дня. Игнацию 200 приняла ( в результате 1 крупинку,так получилось. Интересно,а от 3-5 шт эффект был бы больше?)
Говорит,стало как-то полегче немного,общаемся с ней по телефону,голос такой же тихий потухший и заплаканный. Принимает лекарства сердечные и от давления ежевечерне. Жаловалась на судороги в ногах,в основном правую ступню сводило,и колющую боль под правой лопаткой,сейчас уже вроде как 2 дня нет этого.
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одной горошины могло не хватить, это в принципе от качества препарата зависит. Одесские работают если дать и 1 горошину. Но в Библии гомеопата четко прописано - давать от 4 до 6 горошин.
Leana
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кент указывал 4 лекарства от горя. Одно из мощных для разового применения - Causticum, кофе исключить. Действует 40 дней.
Наталья Калиновская
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, валокардин содержит ментол! При одновременном приеме с ГЛС... сами понимаете...
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья Калиновская писал(а):
Ребята, валокардин содержит [b]ментол[/b ! При одновременном приеме с ГЛС... сами понимаете...

Наталья Юрьевна, это старая, очень старая тема. Не знаю, зачем здесь отметилась Леана, она везде прошлась так живенько. Очередной Тролль?
Leana
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон 303 писал(а):
Наталья Калиновская писал(а):
Ребята, валокардин содержит [b]ментол[/b ! При одновременном приеме с ГЛС... сами понимаете...

Наталья Юрьевна, это старая, очень старая тема. Не знаю, зачем здесь отметилась Леана, она везде прошлась так живенько. Очередной Тролль?

А чем я Вам помешала? Прошлась я не везде ) У Вас еще есть много веток, где ждут именно Вас.
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня ждут, Вы говорите? Не думаю, хотя вполне возможно. Но в последнее время я не форумский врач, хотя желающих получить заочную консультацию здесь достаточно. Да только я врач-гомеопат со стажем работы около 7-ми лет, и ОЧЕНЬ многим здесь оказал реальную помощь в острых состояниях. С первого назначения. А Вы кто?
Leana
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон 303 писал(а):
Меня ждут, Вы говорите? Не думаю, хотя вполне возможно. Но в последнее время я не форумский врач, хотя желающих получить заочную консультацию здесь достаточно. Да только я врач-гомеопат со стажем работы около 7-ми лет, и ОЧЕНЬ многим здесь оказал реальную помощь в острых состояниях. С первого назначения. А Вы кто?

Уважаемый Антон! Я горжусь Вами, что Вы настоящий врач и оказываете людям помощь в острых случаях, это здорово и неоценимо, что есть к кому обратиться. Не знаю, почему Вас задевает мое присутствие на форуме и Вы хотите знать, кто я ))) Я учусь в Британском гомеопатическом институте, США, на гомеопата. Кроме того, я пациент гомеопата в России. И конкуренции Вам на Вашем поле не составляю)) Если в медицине вообще возможна конкуренция.

Пользуясь случаем, хочу напомнить, что "врач должен быть кроток как агнец" (Кент, Лекции по философии гомеопатии), потому что действительно больные и ослабленные люди нуждаются в мягком отношении к ним. Чувствительность ослабленного стрессами или болезнью человека ОБОСТРЕНА.

У нас в России иногда сталкиваешься с гомеопатами, которые гордятся своими десятилетиями личного опыта в гомеопатии, при этом с пациентом ведут себя как деспоты и прокуроры (Паскеро писал об этом моменте в деятельности гомеопата), а свою семью возят лечиться к Витулкасу. Мне кажется, за такое превозношение Бог не дает им блеснуть в выбранном поле деятельности и тем самым одергивает их.

К сожалению, это личные наблюдения. Вполне возможно, что в Индии и иных странах положение вещей обстоит не лучше. Но есть также и положительный опыт общения с высококультурными врачами, которые понимают, в чем духовный смысл гомеопатии, и пытаются лично развиваться в сторону смирения. Это кардинально отражается на качестве лечения и прогрессе больного в сторону выздоровления - то есть лечение становится таким, каким ему надлежит быть, согласно учению "Органона" Ганемана. Назначение становится точнее и лечение эффективнее и быстрее, если у гомеопата хорошо настроен духовный аппарат.

С уважением,
L.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: