www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Подходят сроки к родам

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Helga87.86
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 5:15 pm    Заголовок сообщения: Подходят сроки к родам Ответить с цитатой

Здравствуйте! Всех с Новым Годом!!!

Дорогие женщины, очень прошу поделитесь опытом, особенно кто лечится гомеопатией и не приемлет никакой аллопатии!

У меня 22 неделя беременности. Уже волей не волей задумываешься о родах и как все пройдет.

Очень много раз слышала и читала, что многие рожают дома, но вот честно сказать, боюсь очень домашних родов, потому что при малейшем осложнении боюсь не простить себе что-нибудь плохое..

Так вот, кто, все-таки, рожал в роддоме, расскажите как вы себя вели? сколько пробыли в роддоме после родов, как все прошло? Интересуют любые подробности! Возможно, у кого-то даже было кесарево сечение, как вы тогда справллялиьс этим потом? в случае кесарева кололи ли вам обезболивающие? как вообще вы потом выходили из этого состояния, как лечились потом гомеопатией?

Есть и те, у которых все прошло естественным образом и вы сами родили, но в процессе самих родов было лши больно? как вы вели себя с врачами? принимали ли обезболивающие во время схваток сильных?

В общем милые дамы, опишите, по-возможности, свои истории, просто мне очень страшно, я не хочу вообще даже слышать об алоопатии и меня это очень волнует, что как рожать в роддоме, если принимают роды врачи аллопаты и они наверняка буду настаивать на многом ненужном.. мне так кажется, по крайней мере..

Отзовитесь, очень прошу!!

Заранее большое спасибо!!!
roilir
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше напишите квинке, у нее есть опыт рождения и в роддоме, и дома - соло... Wink
Лично у меня псле первого КС - вторые роды естественным путем, правда в роддоме и без каких либо лекарств, гомеопатических в т.ч. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Helga87.86
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

roilir писал(а):
лучше напишите квинке, у нее есть опыт рождения и в роддоме, и дома - соло... Wink
Лично у меня псле первого КС - вторые роды естественным путем, правда в роддоме и без каких либо лекарств, гомеопатических в т.ч. Smile

а как мне найти Квинке?
roilir
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.homeorealhelp.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=5
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helga87.86, у Вас слишком много страхов по поводу предстоящих родов. К этому абсолютно нормальному физиологическому процессу нужно относиться проще, спокойнее чтоль. Понимаете, ни я , ни кто-либо за Вас не решит, где Вам рожать. Мишель Оден говорил, что роды должны быть там, где женщине безопасно Exclamation , а что это за место- дом, полянка на опушке или стены РД- ток Вам виднее.
Первые у меня были в РД, но я тогда даже не предполагала , что есть иные варианты ( я и про гомеопатию тогда не знала ))) ). Вторые- дома. Но я четко знала, что хочу дома, слушала себя.

И еще. Поймите, дело не только в том, где Вы будете рожать. Дело, еще во внутренней зрелости и понимании, что ответсвенность за любой исход родов- на Вас. И исход может быть любым.

А вообще, беременность- это период проработки своих тараканов и страхов. У Вас их слишком много и , честно говоря, я не вижу пока в Вас готовности и возможности для родов дома.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mama_Li
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В любых родах - физиологических, кесарево, дома или в роддоме - скорее всего будет больно. Вы же представляете себе, какого приблизительно объема головка новорожденного (никак не меньше 30 см, если в срок) и какой у нас таз. Так что боль будет, но не такая, чтобы ее нельзя было пережить.
Роды - это тандем, совместная работа с ребенком. Поэтому рожая, хорошо бы разговаривать с ним.
У вас еще достаточно времени, чтобы почитать не "отзывы рожавших", а сначала какой-то "монументальный" труд: Оден, Сирзы, какие еще классические книги по этому поводу?
А если хочется историй, то их у меня три. Напишу первую Wink
Роды были в роддоме. Я изначально настраивалась на то, что маскимально пробуду дома, до очень активных схваток. В результате в роддом мы поехали, когда схватки были по минуте через 3-5. Были в роддоме около 22, а сынуля родился в 00.05
И тем не менее, при всей доброжелательности: пузырь прокололи, капельницу (с курантилом, говорили) ставили.
В роддоме хорошо бы чтобы был сопровождающий, который сумеет транслировать твердо от вас информацию о нужности или ненужности вмешательств, будет чувствовать вас и ненужные вещи "отводить".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: