|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Helga87.86 Гость
|
Добавлено: Вс Дек 29, 2013 7:41 pm Заголовок сообщения: Геморрой при беременности или что это? |
|
|
Здравствуйте!!
Дорогие женщины, очень прошу помочь советом, у кого было такое при беременности.
У меня 21 неделя беременности.
Периодически отдает в бедро или тянет поясницу. ну это ладно, я уже привыкла и не доставляет это столько неудобств.
Но вот два дня назад ночью разболелся задний проход, причем внутри (как будто спазмы пошли и давление на прямую кишку) Сходить в туалет по-большому ужасно тяжело, потому что больно. Грешу на геморрой, так как перед этой ночью съела салат с зеленым луком. Лук до этого не употребляла в принципе, но тут захотелось именно зеленого лучка. Плюс, примерно, за три дня лука, я сильно тужилась, чтобы сходить в туалет, так как был запор. Так вот, могли ли эти два фактора как лук и запор повлиять на возникновение таких болей в заднем проходе? Как правило, если схожу в туалет по-большому, и потом принимаю прохладный душ после туалета и мажусь маслом шалфея - становится гораздо легче и именно поэтому я грешу на геморрой..
Я не могу понять все-таки геморрой это или просто давление матки на кишку? У кого такое было, кто сталкивался, как решали проблему и вообще можно ли ее решить? или теперь до конца родов так ходить и мучаться??
Уже год как нахожусь на гомеопатии, но мой гомеопат, к сожалению, не отвечает ни на звонки, ни на письма. Купила свечи Релиф эдванс( при беременности можно вроде как), но пока вот не рискую ими воспользоваться. Вдруг собьет работу организма и сделаю только хуже.. вот думаю, может само пройдет??
Очень прошу помогите, что делать?? Ситуация кажется просто ужасно безвыходной и болезненной!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Геморроя от лука не бывает. Вряд ли вам кто-то тут скажет по такому описанию, что это у вас. Вполне может быть даже психосоматика.
Постарайтесь предупреждать запоры питанием и связывайтесь с лечащим доктором. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|