|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЕкатеринаУшакова Очень интересующийся
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 4:50 pm Заголовок сообщения: Болеют мама и ребенок 6 мес. Опросник ребенка |
|
|
Максим 6 месяцев. Худоватый, высокий (в 5 мес был 67см 6700г), волос мало, светло русые, роды без вмешательства, не привит
Жалобы: Заложенный нос. Откачиваю сопли аспиратором. Капризничает. Постоянно жалуется: произносит звуки мамамама в повышенной интонации хмурится и хныкает. На руках начинает рычать и не сидит спокойно.
Первые симптомы В четверг я заболела, у Максима не было признаков. Померила температуру 37.2, не капризичал, кушал хорошо. В пятницу все было нормально, погуляли, в субботу вечером появились сопли, с воскресенья нос заложен. Сегодня целый день громко недовольно разговаривает.
Причина: У мужа на работе заболел напарник,затем муж, через два дня мы.
Внешний вид: Цвет лица обычный, не потеет.
Поведение: Хнычет, издает звуки мамама в недовольной интонации.
Температура: Сейчас 37.6, вчера вечером 37
Аппетит: Ест быстрее чем обычно и я думаю меньше ( на грудном молоке без прикорма)
Язык: Язык влажный без налета, губы влажные.
14) Какать стал по чуть-чуть несколько раз в день цвет желтоватый ( а раньше много 1 раз в день цвет ржавый), часто подписивает приходится одевать подгузник
15) не находится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70134 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо бы таки, если вы описывали то, о чем спрашивается в опроснике, а не то, что вам захотелось.
Попробуйте из вашей информации сами ответить на вопросы:
1. Он жаркий или он зябкий?
2. Он заторможен или он возбужден?
3. У него есть повышенная жажда или у него нет жажды?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тело горячее, нос, щеки и лоб теплые, черепушка горячая. Цвет тела и лица красный. Я не знаю как понять жарко ему или холодно.
В обычном состоянии он активный, часто смеется и верещит от восторга. Сейчас он нудит, а когда его берут на руки, то не выказывает никаких эмоций. Я бы сказала, что он заторможенный. На груди каждые 40 минут. Наверно потому что ему пить хочется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Озноба точно нет, он не дрожит, не пытается скукожиться. Лежит полностью вытянувшись на животе. Так что скорее жаркий, чем зябкий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70134 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это было вчера.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|