|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
татьяна5 Ас
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 5:57 pm Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь. Уезжаем |
|
|
Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь. Завтра уезжаем, билеты уже куплены. Сегодня все было хорошо. Свалился буквально за 2 часа.
1. Мальчик, 8 лет, кудрявые волосы, среднего телосложения, голубые глаза, светлая кожа ближе к бледной
2. Немного заложена правая ноздря. Но выделений из носа нет. Сегодня очень резко, буквально за 2 часа свалился. С утра все было хорошо. Сходили в бассейн (сказал что немного было ему холодно), потом поехали к стоматологу-ортодонту просто на осмотр. Должны скоро сделать пластинку. Вообще пластинку ждет когда будет носить, но говорит совсем немного было страшно а вдруг будут сверлить. Пока ждали в очереди, устал ждать, все прикладывал голову на колени. Обнимались, гладил мои волосы, даже поцеловал меня (меня немного это удивило). Потом сказал что голова заболела в районе лба (боль давила). Но не нервничал, я не видела страха и переживаний. С интересом наблюдал за маленькой девочкой, как она играла. Когда зашли в кабинет, сел в кресло и спросил, не будут ли сверлить? Когда ответили нет, только посмотрим - весело улыбнулся. С зубами проблем нет. Ставили всего одну пломбу где то 2 года назад. Тогда все прошло спокойно.
3. Началось заболевание сегодня около 17.00. Были прохладные руки. Через час около 18.00 ходил с трудом, через силу. Куксится. Чуть не заснул. Скорее хотел домой.
4. Явную причину не вижу. Могу только предполагать:
- завтра уезжаем,
- завтра новый год в школе, все просил распечатать стих для утренника
- сегодня утром сильно поссорился с братом. Был крик, стукали друг друга. Хотя это частенько случается
- в выходные ходили встречать олимпийский огонь. Но детей одевала тепло, в тот день спрашивала. Не замерзли вроде
- ходим в бассейн ВТ и ЧТ. Сегодня тоже были
- ходили к стоматологу.
- сегодня после школы разминулись. Ждал меня недолго возле квартиры закрытой. Потом ушел к бабушке (живет рядом через 2 дома). Пришел домой обиженный на меня, высказывал мне свое недовольство.
Возможно волнение.
5. Очень бледный. Почти белый. Красные уши. Но сейчас красное ухо только на котором лежит
6. Поведение: очень хотел спать пока были в дороге. Прикладывал голову если стояли. Сидел на стуле на работе, привалился и почти заснул. Когда задавала вопросы уточняющие, то мог сказать: Но ведь я же уже тебе говорил это, мог говорить плачущим голосом. Сейчас спит.
7. Зябкий. Руки теплые, а ноги прохладные были долго. Сейчас весь теплый
8. 38,1
9. Тело горячее, ноги прохладные. Лоб горячий. Дома сказал, что голова болит в районе лба
10. Лучше дома
11. Жажда: очень хочет пить. Теплое. Когда попил, сказал что стало легче, будто силы прибавились. Через 3 мин снова хочет пить и опять обмяг
12. Аппетита нет, хочет пить сладкую водичку. Заказал яблочный сок. Или есть очень сочные фрукты, но не кислые
13. Губы красные,не сухие. Язык влажный. Уши красные. Глаза красные, видна сеточка на глазах. Глаза полузакрыты, мешает свет
14. Тошноты, пота, выделений нет
15. 4 дек 2013 был насморк из-за обиды, принимал игнатию. Насморк прошел бесследно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70142 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дайте калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
татьяна5 Ас
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо огромное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
татьяна5 Ас
|
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Нам намного лучше! Температура утром 36,4. Бодрый, веселый. Играет, улыбается, двигается. Немного говорит в нос, но думаю все будет хорошо
Спасибо Вам огромное и низкий поклон! Благодаря вашему участию сын второй раз выздоровел. Его организм станет крепче и здоровее. Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|