|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Krasmary старослужащий
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 5:41 pm Заголовок сообщения: Болеет Юля, 4,5 года |
|
|
Прошу помощи, ребенок совсем на себя не похожа
1. Девочка, 4,5 года, высокая, стройная, глаза светлые голубые, волосы русые. Активная, подвижная, вспыльчивая.
2. Болят уши, оба, но левое вроде больше. Не плачет, помощи не просит, трогает часто, лежит и руку подкладывает то под одно, то под другое. В носу заложенность, ничего не высмаркивается, но слышно, что отек. Гундосит сильно, дышит ртом. Голос выше. Слышит хуже, переспрашивает постоянно. Горло красное, жалуется, что мешает что-то, прям до плача. Позывы были как рвотные, но не рвота.
3. Началось в четверг утром, еще спала когда была немного горячевата. До этого были несколько недель хлюпанья в носу, ставят аденоидит, увеличены аденоиды. Полдня была температура около 37,5, вела себя как обычно, насморка не было, отек в носу чувствовался. постоянно теребила уши, видно было, что беспокоят. на ночь уснула поздно, встала рано утром сегодня, играла хорошо, активная была. в садик просилась. после 15ти сегодня залезла под одеяло, что никогда не делает, всегда раскрывается. долго просто лежала молча, потом уснула. проснулась с температурой 38, вся горячая.
4. Накануне утром в саду расстроилась, папа отводил, плакала, просила не водить ее туда больше. Потом переключилась и спокойно пошла в группу, забирала ее я, довольную. в садик ходим недавно и часто насморк, редко в садик ходим. поэтому как следует не привыкла еще. а днем я накричала на нее, по пустяку. Она заплакала, я сразу извинилась, Юля быстро переключилась, а меня весь остаток дня чувство вины грызло. Хотелось обнять все время, она обнимется и побежала, а я все переживала, что виновата. У нас как-то так выходит, что если болеем, то вместе. Я тоже приболела, но легче переношу.
5. Бледная, щеки красноватые. Глаза уставшие, больные, глазные яблоки все в сосудиках. Под глазами синяки. Дышит тяжело, ртом, шумно. Иногда похныкивает.
6. Поведение совсем не обычное. Все время лежит, если встает, то тут же укладывается. Вялая, плаксивая. Особо не просит утешения, просит мультики включить и лежит сама смотрит.
Удивляет то, что обычно она активная, все время что-то делает, уложить просто полежать не реально, а тут лежит постоянно.
7. Зябкая! причем, никогда ее такой не видела, обычно жаркая всегда. а тут просит закрыть окна, прям плачет, чтоб закрыла, хотя они не открыты. надела теплые вещи на нее, немного успокоилась, через какое-то время попросила снять, сказала, что согрелась. потом снова пожаловалась, что холодно, прямо куртку попросила надеть. при этом сама горячая, голова, руки, живот, спина, ноги, а стопы холодные.
8. температура есть. высокая, около 39
9. руки горячие, голова горячая, а стопы прохладные.
10. не могу сказать от чего лучше. лежа и укутавшись, видимо. но лучше ли, не знаю. скорее не капризничает при этом.
11. пить больше просит, говорит, что в горле пересохло. однозначно в связи с заболеванием жажда больше
12. аппетита нет. ничего есть не хочет. даже любимые сладости папа принес, равнодушно отнеслась.
13. язык сухой, белый налет на нем. запах не приятный изо рта. особенно после сна
14. выделений нет
15. ГЛС 26 ноября Коккус какти 30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krasmary старослужащий
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
колеблется температура. снижается и оживает ребенок. вверх ползет и снова вялая и морозит ее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70147 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте фосфорус 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krasmary старослужащий
|
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за назначение!
Поскольку разница во времени, то увидела его только утром. Ночью температура спала совсем и дочка уснула, ночь прошла спокойно. Утром температуры тоже не было. Засомневалась давать или нет препарат. Решила понаблюдать. Дочка была вялая, хныкала, такая же как вчера вечером, но не зябкая. Аппетита не было, только пить попросила, плакала, что что-то мешает в горле, попила и ее вырвало водой. Я все таки дали фосфорус 30 3 крупинки. Юля лежала долго, потом уснула, часа 2 спала, одеяло скидывала во сне. А проснулась и не скажешь, что болела. Только бледновата сейчас, синячки под глазами не прошли. И это все из симптомов. Поведение обычное, не лежит, не плачет, играет хорошо. Пьет, кушает как всегда. Я очень рада! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|