|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lara28 Ас
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 6:30 pm Заголовок сообщения: Коричневые выделения во время беременности после падения |
|
|
1.Женщина,32 года,рост 173 см,телесложение нормальное,волосы темно-русые,беременность 17 недель,кормящая мама.
2.Коричневые выделения в течении дня ,тонус матки,немного тянет низ живота.
3.В 8:30 утра упала на льду,через двадцать минут обнаружила на белье коричневые капли.В течении дня не проходит,но и больше не становится.
4.Причина-падение,неудачно приземлилась на пятую точку.
5.Выглядит обычно,нет ни красноты,ни бледности.Потеют подмышки сильно,видимо от волнения,запах обычный.
6.Активна,но понимаю,что нужен покой.Лежа лучше,живот .успокаивается.Желание побыть одной,хотя обычно люблю,когда вокруг суетятся.Страх и беспокойство появились,до этого дня я летала,ничего вообще не болело в животе.Хочется поскорее поправиться,стыдно,что больной маме приходится сидеть с ребенком,а я валяюсь.
7.адекватно реагирую на холод и тепло,ничего необычного.
8.Температура по ощущениям нормальная.
9.Пальцы рук и ног холодные,у меня так всегда от волнения.
10.Лучше лежа и на свежем воздухе.
11.Пью очень много,постоянная жажда.Всегда много пью,но сегодня больше обычного.Улучшений-ухудшений нет.
12.Аппетит к вечеру хороший,весь день почти не ела и не хотелось.К вечеру захотелось конфет,их очень редко хочется,я сладкое не люблю.Я хотела лечь в больницу и даже оформляла документы и приехала с вещами,но передумала.И как только передумала-сразу захотела есть,просто зверски.,еле до дома дотерпела,думала с ума сойду от голода.От еды как-то успокоилась,лучше стало.
13.Язык и губы сухие,на языке белый налет,только по краям розовый и кончи
14.Выделения обычные,но часто хочется в туалет по-маленькому,а мочи немного совсем.То есть желание не соответствует результату,кажется,мочевой полный-а там почти пусто.
15.Находилась на гомеопатическом лечении до начала 1-го декабря.Препарат неизвестен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70370 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока арнику примите 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lara28 Ас
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ,приму сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lara28 Ас
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня все почти наладилось,вчера утром еще было немного выделений,но к обеду все чисто.Тонус немного беспокоит,но терпимо и все меньше.
Спасибо Вам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|