www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

прошу помощи - диарея

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MARIA
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 12:30 pm    Заголовок сообщения: прошу помощи - диарея Ответить с цитатой

Уважаемые консультанты, прошу Вашей помощи!
Женщина, среднего телосложения, 32 года.
Выраженная слабость, мутит(но рвоты нет), отсутствие аппетита, понос(на любое принятие воды или пищи организм реагирует поносом) стул очень жидкий, примерно, каждые 2 часа. Периодически – спазмы и режущие боли в области желудка. Ощущение, что в области желудка «комок нервов». Газообразование, живот – пучит. И ноги как-то «гриппозно» ломит.
С чего началось и первые симптомы – версии две:
1. Подозрение на кишечную инфекцию. Ибо 3 дня назад у мужа было похожее состояние. Правда его еще и рвало и температура была. У меня нет ни рвоты, ни температуры.
2. Перегрузка и сильный стресс. 2 недели жизни в «бешенном» темпе. Когда нервы на пределе. Кучу всего надо успеть, а времени в обрез, держишь в голове массу разрозненных деталей, не все получается как хочешь, а если и получается – то не с первого раза. Постоянный «недосып». Все закончилось 1,5 дневной «депресухой» – «я устала», «я ничего не хочу, и не буду делать», «мне вообще ничего не надо», вчера, вроде, «отпустило», но началось состояние, описанное выше. Слабость, понос и прочее.
Выгляжу я обычно. Слегка бледновата. Излишней потливости нет.
Вялая, хочется полежать. Зябкая. Температуры нет. Руки и ноги – холодные(но для меня это - норма).
Хуже от еды, от резких запахов, особенно от запахов пищи(мутит еще сильнее). Хуже – в душном помещении, особенно – в метро. Пить хочется. Жидкость комнатной температуры и теплее. Но, особо не пью, ибо сразу приходится бежать в туалет.
Из еды –явное отвращение к мясу и сырым овощам. Сегодня ела только жареное яйцо и круасан, пищу могу принимать только маленькими порциями.
На гомеопатическом лечении не нахожусь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите Фосфор 30С 5 горошин, однократно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: